Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Sancho1985 писал(а):
когда при тебя убивают, то при "последнем шансе" дают дефолтный ствол, или который у тебя в дополнительном стоит?
Вроде бы, - который у тебя стоит в доп., но только если это пистолет и не автоматический плюс ко всему. Если у тебя в доп. выбран дробовик, например, то при Последнем шансе тебе вручат штатную беретту М-9. Впрочем, - ты сам можешь это легко проверить Я вроде из Раффики палил, да и из магнума... давно это было могу и напутать. Хотя вроде точно палил, я же качал эту опцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
{~Шок~} Хорошо работает. Недавно, наконец, купил себе игру) Очень доволен. Сейчас на 30 с лишним уровне. Прокачал SCAR - лучшее что мне доступно на данный момент. Теперь взялся за пулемет AUG - я в восторге от него! Сразу стал больше фрагов набивать. Убойная вещь! Советую. И еще состою в группе в стиме, прошу по возможности приглашать меня в игру, а то скучновато... Ник такой же как на форуме.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kirik171 На терминале можно залезть на эту "гармошку", и леч так, что туловище у тебя будет на улице, а голова в переходе. И стрелять из такого положения. Вроде даже видео кто-то выкладывал, на тему джампов ну и этот баг заснят был.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Svarti от настроек графики. спекуляр вроде надо.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: щас дикий фан был на штабе, взял щит+рпг+семтекс+взрывную волну)))) в аэропорту приписало 48 ассистов)))) и нехило очей прибавляло когда против туррели стоял.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: можно какнить замутить 3-4 овера со щитами на штабе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
а по какому принципу IWNet выбирает хост ? засылает всем пакеты и считает скорость трафика ? если так, то какой трафик важнее, входящий или исходящий ?
у меня вроде нормальный инет, безлимитка 4 мбита, но оооочень редко когда бываю хостом..... вот думаю взят ьтариф 10000/27000, то бишь с большим исходящим траффиком. может поможет ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kosach1989, pgvin и гости: 38