Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
alekk6 Точно узнаем после 21 числа, когда массовый старт. Я вот с предзаказом пролетел... не жрет eastore/steam сбербанковскую визу.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
danil_sneg писал(а):
не жрет eastore/steam сбербанковскую визу
Случаем не виза электрон у тебя? Если да, то оно и понятно, с помощью неё через инет не расплатиться, чисто "студенческая" карта, снял деньги - заплатил, либо через терминал. Визу классик хавать должно. У меня хоть и не сбербанковская а ДнБ НОР'овская карточка, но в банке сразу предупредили, что берите классику если будете покупать что-либо через инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Карта Вьетнама для Rush ИМХО не предназначены(ну или не очень сбалансированы). Есть, как минимум, 2 карты, где у атакующих нет шансов(ну или оооочень не велик) на последнем рубеже. Команды были равные и по кол-ву, и качеству, но из-за узкого коридора, только высунулся - труп. Плюс спам гранат, что даже подойти нельзя и на лодке подъехать шансов мало или убьют или взорвут. Атакующие просто сидели за углом и чатились, т.к. смысла вылазить было ровно 0(я был в защите). Потом поменялись, дошли до тех же мкомов и этажа ситуация...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
R3laX писал(а):
Карта Вьетнама для Rush ИМХО не предназначены(ну или не очень сбалансированы). Есть, как минимум, 2 карты, где у атакующих нет шансов(ну или оооочень не велик) на последнем рубеже. Команды были равные и по кол-ву, и качеству, но из-за узкого коридора, только высунулся - труп. Плюс спам гранат, что даже подойти нельзя и на лодке подъехать шансов мало или убьют или взорвут. Атакующие просто сидели за углом и чатились, т.к. смысла вылазить было ровно 0(я был в защите). Потом поменялись, дошли до тех же мкомов и этажа ситуация...
Да, были такие моменты,гранатами закидывали, но все же пробиться довольно не сложно, если команда не идиотов. Слева несколько человек отвлекают, сверху тоже мочат и грены кидают, а остальные под шумок справа пробиваются. Что мне не хватает в этой игре, это дым. С ним было бы легче.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
boomalex, вот именно, что обе команды не идиотов были, прикрывались все подходы, как минимум по 2 сидели в каждой щели, стреляли и кидали гранаты, пару инженеров около берега и 1-3 медиков бегали от одной группы к другой. Это просто видеть надо было, только подошел к углу - труп. Я лично не понимаю, почему дым не добавили.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
=POROH= писал(а):
Да кстати, стоит ли вьетнам своих денег?
Денег что за него просят не стоит (оружия мало, хотя ладн с ним с оружием - карт мало), но в целом ничего так, мне лично понравился (хотя оригинальный бк2 намного лучше).
По поводу датчиков. Они должны пропикать и другой игрок должен убить?
=POROH=, по поводу вьетнама. Кому как, по мне они моглибы и бесплатно прилепить эти несколько карт к стандартному БФБК2, ИМХо просто захотели денег. Ничего координально нового там не увидел. Согласен с предыдущим оратором, Alex_Smile.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65