САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Думаю, что отдельную ветку рано создавать... и надеюсь, что здесь это не будет таким уж большим оффтопом.
Бесезда только что анонсировала, что будет издателем Fallout New Vegas. Известно пока не много:
1. разрабатывает игру Obsidian Entertainment, основанная частью выходцев из Black Isle и уже сделавшая NWN 2 и SW: KOTOR 2.
2. жанр - RPG
3. это не сиквел и не аддон к Fallout 3
4. выход в следующем году
Ссылка - http://news.bigdownload.com/2009/04/20/ ... announced/
PS Меня терзают смутные сомнения, что это MMORPG. Тем более, что и анонс совпал с отзывом лицензии на его разработку у помирающей Interplay.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Интервью и первые скрины Broken Steel:
http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/fal ... ot;thumb;2 Из интервью можно узнать немного нового:
Broken Steel будет учитывать концовку оригинала, а не полностью заменит ее. Т.е. пустошь и некоторые квесты мини-аддона будут разными в зависимости от действий игрока в конце (что-то мне уже хочется посмотреть на результаты выполнения квеста Project Impurity, это покруче взрыва Мегатонны должно быть).
Добавятся новые развилки к существующему основному квесту (но при этом, вроде как, уже прошедшим его не придется переигрывать).
Будут и полностью новые локации, как с The Pitt и Anchorage.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Пройдены два дополнения и один неофициальный квест с убежищем 74, подскажите чем бы ещё занятся, кроме как отстрелом тупых монстров, после 30 уровня прокачки (стоит плагин) даже Когти смерти не страшны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
4e_alex писал(а):
Анонсирована точная дата выхода - 5 мая.
Чё-то они 3 дополнение больно быстро сделали - за месяц, предыдущее дольше делали и дату анонса передвигали. Ну будем надеяться, что не накосячат как с Питом, а сразу выпустят версию без багов и перезаливок.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Main Character
Andrew_1985 В каком-то интервью было сказано, что Pitt и Anchorage начали делать сразу как отправили игру в печать (кстати, в GECK видно, что Pitt - первый DLC, а Anchorage - второй), а Broken Steel после первых отзывов. Из чего следует, что их все делали параллельно (что логично, команда большая, а аддоны маленькие) и BS делают уже как месяца 4 минимум.
Ну по большому счёту делать там не особо много в сновном работа озвучить придумать написать текст движок у них настолько гибгий и универсальный что по большому счёту за это время можно было новую игру наклепать...про 30 уровень это конено круто но вот только в геке это делается элементарно и все кто хотел уже давно это проделал а вот концовку поменять это они мудро сообразили очень не удачная она у них получилась хотелось бы конечно поменьше консольных узких тёмных переулков как в пите и побольше второстепенных квестов...но это так а так отличная игра виват бефезде ещё раз хотя я всё равно больше по обливиону скучаю.
Main Character
CorniliuS писал(а):
про 30 уровень это конено круто но вот только в геке это делается элементарно и все кто хотел уже давно это проделал
Ну я так понимаю, что они это сделали не просто поменяв одну переменную, а введя новых высокоуровневых противников (не связанных с квестами BS), новые перки для 20-30 уровней (уже известно два: увеличение регенерации очков действия и реинкарнация догмита после смерти в щенка). А если уж совсем по уму (на что я надеюсь), то еще и придумали новые звания (те, что присваиваются в зависимости и уровня и кармы) и добавили их в озвучку радио (ведь Тридог[найт] игрока по ним называет).
CorniliuS писал(а):
и побольше второстепенных квестов
Будут и много, но я не думаю, что сильно интересные. Судя по превью как минимум половина завязана на сопровождении караванов с очищенной водой (а из этого можно сделать все, что угодно, от фидекс-квеста до небольшого побочного сюжета).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Локация - "Убежище 89"
Освободил FOX'a, хотел сразу кувалду забрать его через обмен, но потом подумал "пусть помочит своих, а потом заберу", но после того, как он мне ГЭКК принес, уже нет в диалоге обмена ---> будет ли потом встреча с ФОксом???(взял ещё с дуру засейвился после того, как он ГЭКК принес). Кувалдочка то ничегошная ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ShowGG писал(а):
Локация - "Убежище 89" Освободил FOX'a, хотел сразу кувалду забрать его через обмен, но потом подумал "пусть помочит своих, а потом заберу", но после того, как он мне ГЭКК принес, уже нет в диалоге обмена ---> будет ли потом встреча с ФОксом???(взял ещё с дуру засейвился после того, как он ГЭКК принес). Кувалдочка то ничегошная ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
(((((((((((((((((((((( блин, я только во вкус вошёл, а она уже закончилась,а-ха-ха...ну что за бред?
прошлись мы с "прайдом", зашёл в очиститель энтот и всё, ввел пароль->все здохли--> КОНЕЦ игры :/
А как же другие задания, чтобы по всяким фортам Константин шариться, республикам Дейва и прочее? Их что НЕТУ ? Туда сам по себе идешь? без задания? Так без задания как-то неинтересно. Вообще со всеми людьми разговаривал--ни у кого больше нет заданий ((
Кто-нить объяснит?
Сейчас этот форум просматривают: aver72, valdai67 и гости: 68