Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 325 из 874<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Скажите, а где лучше дом купить и на что это повлияет? :old_redface:

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
сине-фиолетовая маска текстуры как создается, и для чего она вообще?
*_n.dds? Это карта нормалей к перпендикуляру поверхности текстуры (карта высот, точнее), и служит для бамп-маппинга (имитации рельефности, точнее), в DX11 для этого служит аппаратный тесселятор. Создаётся в нвидиа ддс-плагине для Фотожабы и во всяческих 3dsmax'ах, но я не специалист :-)

Member
Фото: 11
ZeroCooolX писал(а):
от бы его на новый движок, я конечно не слишком графоман, но уж сильно он устарел

есть мод на движке обливиона - незнаю насколько мир автентичен, и есть сборки плагинов которые нехило бустают графику, но лучшая сборка, как я понял, англоязычная. русский аналог по стабильноси и качеству кажись недотягивает

Member
Firebrand писал(а):
Скажите, а где лучше дом купить и на что это повлияет?
Купить лучше везде, и поселить там несколько жён, но последнее только через ресет квеста женения, то есть читерство в консоли - выкинуть Амулет Мары, прописать setstage RelationshipMarriage 10 и по новой сходить к тому ниггеру

Member
Фото: 4
Renegade1979, ясно, спасибо, значит перекрасить можно и без смены карты нормалей.
ARDe, Может, разработчики сами, на новом движке, удостоят нас прогулки по Морровинду и Сиродилу =)
Стоп, т.е. если есть дом в Вайтране, то после женитьбы, допустим на Изольде, она будет жить там? А не в Солитьюде например?

Member
ZeroCooolX писал(а):
Но вроде Vanilla в названии встречалось.
В том моде что я сцылко кидал, как раз vanilla и встречалось - могу поклясться, во всех риплейсерах ванильного контента в названии стоит слово vanilla :-)

Member
Фото: 19
ZeroCooolX Согласен, времена не те, к тому же Cкайрим огромен и как во многих заданиях с любовью посылают через всю карту, то вообще писец. Так что так как есть сейчас, тоже весьма неплохо. И держать в голове одновременно десятки заданий даже в реальной жизни практически нереально, а в игре тем более. Я c сарказмом высказался, подумаешь у некоторых нет стрелочек, раньше их вообще не было :tooth:

Member
Фото: 4
Цитата:
Скажите, а где лучше дом купить и на что это повлияет?

На счёт женитьбы пока не известно, см. вопрос выше.
А вот для "Высокого шпиля" есть плагин, который кузницу в подвале добавляет, очень удобно, да и сундучков то же.
Цитата:
Я c сарказмом высказался, подумаешь у некоторых нет стрелочек, раньше их вообще не было

Главное, то, чтобы игрок понимал задание и читал диалоги, а то получается игра - сбегай по стрелочке - убей бандита, понятно дело, что однообразно.

Member
SHATOON, да божешь ты ж мой, ну скока ж можно то, а? Ладно, ок
SHATOON писал(а):
Все думал зачем некоторые заново начинают. Перепрофилироваться много проще, тем более игра настолько огромна что это можно будет сделать несколько раз, поскольку достигаться максимум основной убивалки. И это вообще необходимость, при желании далее развивать своего персонажа...

Вот скажи ка друг мой, вот у меня есть сохранение с персонжаем, у которого прокачаны легкая броня, одноручные клинки, стрельба, скрытность, кузнечество, зачарование, ахимия и карманные кражи, и на все это проучены перки, уровень уже выше полтиника. И я вот думаю как бы мне его перепрофилировать в мага, может подскажешь?

Member
Фото: 19
AirStream Я уже на этот вопрос ответил, если интересно смотри выше...

Member
ZeroCooolX писал(а):
значит перекрасить можно и без смены карты нормалей.
просто открыть основную текстуру барной стойки в Фотожабе, и к примеру, убрать насыщенность, сохранить в DXT1, потом распаковать bsa через FOMM и посмотреть есть ли в оригинале текстуры альфа-канал, если нет, а в риплейсе есть (а его нет, и в риплейсере есть), удаляем, идём на Нексус и обзываем автора мода ишакомм

Member
SHATOON писал(а):
AirStream Я уже на этот вопрос ответил, если интересно смотри выше...

ты про вот это что ли?
SHATOON писал(а):
Iron Savior Просто начинаешь качать другое, я с двуручника перешел на одноручное оружие + магия... просто развиваешься дальше... Ну а когда некоторые враги начинают наглеть, достаю двуручник и всем писец )))

Member
AirStream писал(а):
ты про вот это что ли?
Если мана выше 100 не качана, то даже навесив на себя тонны шмота с +мано заклинания мастера без соотв. зелиев не попользовать, но если было хотя бы 420, тогда пойдёт и без зелиев. А перки на школу восстановления, как я подозреваю, берут все без исключения :?: Можно ещё и шмоты на минуса к стоимости заклинаниев школы, тогда перки школы вообще идут лесом :lol:

Member
Renegade1979 писал(а):
А перки на школу восстановления, как я подозреваю, берут все без исключения

я не беру - по началу стрелял из лука из сныка и пил ворованые\найденые бутылочки ХП. щас армора и резистов хватет да и бутылочки никуда не делись

Member
Renegade1979 писал(а):
А перки на школу восстановления, как я подозреваю, берут все без исключения :?:

Нет, не все. Мне же просто ведь понять хочется, мне человек сказал про перепрофилирование, про то, что не нужно начинать игру сначала, что можно сделать воина, а потом мага, а потом стелса. Ну вот я как ответственный гражданин вкача себе убер стелс нагибатора с навыками описанными в сообщении выше, проучил все перки, уровень у меня 50 с хером, теперь мне хочется на этом же чаре поиграть нормальным магом, наводящем иллюзии, призывающим крутых атронахов, стреляющим молниями и кидающим паралич, а после еще, надо будет поиграть воином в тяжелых доспехах с двуручным молотом в руках. Но вот почему-то смотрю я на 50+ уровень своего персонажа и никак не могу понять, где же мне столько очков для новых перков то взять?

Member
Фото: 3
AirStream писал(а):
Нет, не все. Мне же просто ведь понять хочется, мне человек сказал про перепрофилирование, про то, что не нужно начинать игру сначала, что можно сделать воина, а потом мага, а потом стелса.

Чушь это все. Если нормально прокачан воин с перками, то переделываться на мага или инвизера уже тупо не хватит перков. А кто считает, что можно сделать универсального нагибатора очень сильно ошибаются, ибо выйдет ни рыба ни мясо, ибо перков на самом деле очень мало. Плюс при каждом левелапе воин выбирает жизнь, а маг ману. Как это перепрофилировать? Читерить в консоли? Нет, спасибо, читеры пусть идут лесом.

Member
AirStream писал(а):
теперь мне хочется на этом же чаре поиграть нормальным магом, наводящем иллюзии, призывающим крутых атронахов, стреляющим молниями и кидающим паралич, а после еще, надо будет поиграть воином в тяжелых доспехах с двуручным молотом в руках.
Если прокачаны алхимия, ковка и энчант, начантить узкопрофильного шмота и все дела, это если как я, раскидывал параметры почти поровну, в ущерб выносливости, которая даже сейчас всего 220. Воином-магом играю как раз я - в даэдрик вкачаны бонусы к мане, регену маны и одноручу. Перков магии у меня кроме школы восстановления (бонус 2/2 +50% к регену маны, восстановление выносливости, снижение стоимости заклинаний адепта) никаких нет, но я кидаю параличи, морозные плащи и всё прочее с невидимками - скилл прокачал и мана на это есть. Также ношу стелс-комплект и даже планирую сварганить на досуге драконий сет с бонусами для лучника. Но для двуручного воина тупо не хватит - выносливости, и это жп

Member
AirStream ну при 50+ левеле поздно пить боржоми. А в принципе - читернуть можно. Не повышать уроветь и копить перки. На малом уровне качается все быстрее, а потом просто грамотно все распределить.

Получится неплохой универсал, но пасующий перед более узконаправленными неписями. Короче эдакий Семен "Баттлмаг" Рыбников (Сэм Фишер)

Member
ищите - была ссылка на калькулятор перков онлайн.

Member
Фото: 3
XAM9IK писал(а):
А в принципе - читернуть можно.

И сразу игру на помойку. Нет, спасибо.

В целом меня очень радует, что нельзя сделать меганагибатора, а то все бы ходили как клоны. У меня сейчас чистый воин на одноруч и щит, если захочется играть кем либо другим, то обязательно начну с нуля, ибо у другого класса будет совершенно другой стиль игры, а стало быть и скучно не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
XAM9IK писал(а):
Получится неплохой универсал, но пасующий перед более узконаправленными неписями. Короче эдакий Семен "Баттлмаг" Рыбников (Сэм Фишер)

Не наш метод. Было бы это в сетевой игре, так этот универсал сливал бы вообще всем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 325 из 874<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа