Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
St.GoSHa Просто когда не было стима, в моей жизни все равно были такие замечательные игры как Hitman, DeusEx, SystemShock, Unreal и прочие думы. Покупая их в стиме я возвращаю должок разработчикам)))
Member
Keyco Это меня не касается, я покупаю продукт который раньше использовал, не имея возможности купить. Лучше так чем "торрент-эдишн" Да и цена в 149 р за все анрилы, с учетом сотен убитых часов в 2003-ем UT - ерунда.
Member
Пипл, а че за фигня со стим-версией сталкера ТЧ? У меня он куплен давно, вместе с ЧН и ЗП. Вот только случайно зашел на страничку игры в стиме - он мне ее предлагает купить, как будто у меня ее нет. appid игр различаются. ЧН и ЗП видятся как купленные. ЧЯДНТ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Freeman,Doc подписка изменилась - там теперь сейчас продают международную версию с выбором языков, но без русского. А раньше была версия только с Русским. Так что, радуйтесь, что купили раньше.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16