Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
играл основную кампанию на предпоследнем уровне сложности... сложно было до 10 ур, дальше умирал по глупости, неделю назад доставил обновления до последней версии (кумулятив 1-10 и обнова 10-11) + длс + дополнение. Прошел каменные сердца, отличный сюжет придумали, Дэвид Бэкхем тоже классно нарисован, нашел весь сет змеи, жаль арбалета нет. Но встретил два бага: баг1: самый опасный преступник на скеллиге - жЫвотное не подыхает, а мечется на одном месте с 0 HP и воет.. переигрывал диалоги несколько раз, варианта не убивать нет. баг2: игра кота и волка - ведьмак-кот тоже не подыхает, стоит как столб.. но тут переиграв можно диалогом решить проблему. что делать чтобы закрыть квесты?
Там ролик должен быть...а во втором квесте должен сдохнуть без ролика(насколько помню)....проверить кэш игры на целостность/отдохнуть перед "встречей"/покурить форумы сd-project? но у них столько проблем с квестами до сих пор, судя по форумам, что не удивлюсь и такому частному багу. У меня лично за всю игру не закрылся лишь один квест из-за бага, и это подтвержденный баг при одной из концовок, который не смогли до сих пор поправить. ах да - пару раз были неубиваемые противники, которым не наносился урон, лечилось более ранним сейвом, и один раз не сработал важный скрипт в случае с Радовидом и развязкой. Больше по квестам не было вопросов, но некоторые условия выполнения в журнале глючили.
Frost сбор всех карт у меня висит, но только потому что колоду не собрал еще, где-то случайную карту пропустил, потому что задача обыгрывать всех и выкупать всё, еще не делает это задание выполненным. А фигурки связаны с Трисс - если квест с ней закончили, и она умотала, то есть шанс еще после битвы в Каэр Морхене закрыть вопрос с фигурками.
Подскажите, играть начал с этой части. Каков более менее правильный алгоритм прохождения ведьмака не на 100 процентов, но и не галопом. Есть знаки вопроса, есть объявления, есть основные задания. Знаков тьма и по всей карте, объявлений не так много а сюжеток одна, две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
короч я не знаю что такого сложного на максимальном уровне. приноровился, вон сейчас третьего уровня. И норм выношу гнездо накеров или дезертиров 7го уровня. только в велен пришел
Добавлено спустя 55 секунд: Нормальный уровень сложности, сносят за 3-4 удара. Но так и должно быть. Если потом он будет принимать тьму урона и ему ничего не будет, то отстой а не баланс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Frost писал(а):
Квест завис ещё при "живой" Трисс.
с какого-то моента она сильно занята прочии делами и про фигурк говорить не получится. врод она вернется в конце для битвы и та можно будет расколдовать. хотя страно, а почему нельзя фигурку отдать Йеннифер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
szorin писал(а):
Там перечислять должны сколько нелюдей ты пощадил... неужели всех убивал?
у меня было 3 ветки диалогов, в которых я помогал тварям, но вульфыч все равно требует сатисфакции, да и не хочу я его в живых оставлять
callofwild писал(а):
Там ролик должен быть...а во втором квесте должен сдохнуть без ролика
у меня баг проявляется только в драке, независимо от диалогов, там можно ему ласточку сожрать (он флешку кидает) или так мочить начать, в любом случае кот просто стоит столбом. но я мужика отпустил и забрал тайник.
Еще вопрос: как у мужика из Семи Котов выйграть свою карту в гвинт? Мужик есть, а строки диалога на гвинт нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SegaVS писал(а):
. Каков более менее правильный алгоритм прохождения ведьмака не на 100 процентов, но и не галопом. Есть знаки вопроса, есть объявления, есть основные задания.
Лучше всего чередовать побочные квесты и сюжетные. Если лвл персонажа слишком мал для побочного квеста, то идешь по сюжетке - там экспы много дают, затем возвращаешься к побочкам, затем снова к сюжету. Пока не прошел игру, то лучше сильно не увлекаться разведкой местности, т.к можно лишиться некоторых квестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
astetik писал(а):
т.к можно лишиться некоторых квестов.
Самое смешное, что некоторые побочные квесты даже в начале игры имеют повышенный уровень сложности, так что всё равно приходится к ним возвращаться много позже.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Garry1010 Согласен, многие пишут, что игра слишком легкая, да тут стальные нервы нужно иметь. Я многих босов с читом на неуязвимость мочил, слишком жирные. Надоедает полчаса вокруг них бегать, бить, уворачиваться, снова подбегать, и то раза с пятого может только убьешь. Еще квесты попадаются слишком заковыристые, сразу не поймешь куда бежать и что сначала делать, как например квест с морквагом, где оказывется его нужно трижды убить (или же накормить), а перед этим ключ найти, что-то там прочитать, двери, которые воду держат поднять/опустить, чтоб попасть куда надо, итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12