Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Alien40rus
В ТЗ все кого-то наматывают. По-разному бывает. При менханте играть в благородного рыцаря - верх идиотизма. Может быть для пущей убедительности только с пистолета стрелять когда отбиваешься? Не стошнит некоторых от такой щедрости, как думаешь?) Поверь, мне глубоко наплевать на клоунов, которые на предложение поиграть ПвП уже вторую станицу типа "троллят".
Frenger
Я вот не пойму одного, если ты такой все знающий, что ж ты смотришь видео-то, а ракал?)
Видимо, в БФ4 мы тебя тоже в свое время ранили в самое... ну сам дополни куда, ранимый ты наш.
Все, 1.5 вышло, беги скорее фармить...тебя NPC заждались такого важного.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Последний раз редактировалось Vik 22.11.2016 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Видимо, в БФ4 мы тебя тоже в свое время ранили в самое
Последней батлой, в которую я играл по сети, была Battlefield Vietnam. Не позорься. Тебе ссылки с известного тебе форума привести, нуб?
Helby писал(а):
Я вот не пойму одного
Ты много не понимаешь. Тебе это просто не дано от природы.
Helby писал(а):
Все, 1.5 вышло, беги скорее фармить...
Приду с работы, зайду обязательно)
Helby писал(а):
на предложение поиграть ПвП уже вторую станицу типа "троллят"
Представляешь как у тебя взорвет пукан, если после всего написанного, ты еще и бесславно будешь бит в ТЗ?) Я с вашим гоп-отрядом встречался неоднократно. Угрозу вы можете представлять (с трудом) только для новичков или для самих себя. Доказывать что-то мне есть смысл только самому себе. И я это делаю каждый вечер с достойными противниками. Пачкаться об тебя ризонов у меня нет. Я даже ради принципа не дам тебе такой возможности и буду дальше наблюдать как у тебя бомбит. Подыши свежим воздухом. А потом перечитай все что ты написал, потом еще раз и еще. И так до тех пор пока до тебя не дойдет каким жалким ты выглядишь.
Helby писал(а):
мне глубоко наплевать
Оно и видно
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Vik 22.11.2016 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Да простит меня все видящий Админ))) Helby ты ведешь себя как ребенок! чем больше я читаю твои эпосы тем больше в этом убеждаюсь! тебе нормально написали, то, что ты выложил барахло ,успокойся и прими это! Да и доказывать тебе никто ничего не должен, ибо с вами воевали и как игроки вы как помягче слабенькие. прочитав про забеги под манхантом как раз видно из видео вы убегаете......, а пуша я не заметил просто от испуга про жали ульты убили и побежали дальше. На этом в обсуждение твоих "ногибов" больше не участвую.
Ну да, ну да...))) Продолжайте обсуждать дроп в ПвЕ. Увидимся в ТЗ. Shadowplay ждёт моментов с вашим участием)
Отправляем тебя в угол, где уже стоит один персонаж под ником киборг, ты за глупость, он за читерство и глупость, постойте и подумайте над своим поведением))))
_________________ Cyborg39rus: "Читы для веселья, а не для унижения других."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
я тут втиснусь немного...
Спустя полгода вернулся вчера в игру, дождался, пока полчаса грузились какие-то настройки Манхетена... Я это к чему - какой сейчас сэт искать, оружие, какие задания проходить? Те, с кем отсюда раньше играл, либо продвинулись далеко вперед, либо не играют, поэтому пока в монорыло. Шмот сейчас глобальный 197/205 уровень, 179/170/50(или 60).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 784
true_6o6ep Да все по новой собирать , так что пофиг , видел тебя вчера в игре , будем побегать в ПВЕ , не с голой же жопой лезть в темку , хоть я туда и не хожу ))))
true_6o6ep, максимально быстро одевайся в 229, даже если вещи из разных сетов, потом прыгай в 5-й тир игрового мира. И уже там начинай загоняться поиском и подбором вещей и оружия. В 1.4 наконец-то появилось разнообразие в билдах и используемом оружии.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
murkok5 писал(а):
не с голой же жопой лезть в темку , хоть я туда и не хожу
И правильно делаешь. Там дикий Helby со своей бандой орудует. Нам остается только PVE.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
И так игра запустилась! сейчас буду разбирать ящики, авось попрет))) П.С. пропал Русский язык в настройках( я по их слабоват) П.С.С. В ТЗ не ногой, а то меня уже там ждут
Последний раз редактировалось Alien40rus 22.11.2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Helby писал(а):
Shadowplay ждёт моментов с вашим участием)
Но видимо их так никто и не увидит на этом форуме, но если ты действительно выложишь свой транзит (кпп - "место смерти" - кпп), может быть тогда к тебе и станут относится хоть сколько нибудь серьезно. Угомонись уже, тебе сколько человек написали об этом? Причем написали нормально, конструктивно, без каких либо переходов на личности (в отличи от тебя). За то твои посты, в которых 70% текста, это уничижительное обращение к участникам форму вызывают только один вопрос: "такой тип обращения это Слабость или Глупость". Тормози пока не поздно, ты действительно уже себя показал, дальше будет только хуже.
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
true_6o6ep
true_6o6ep писал(а):
Шмот сейчас глобальный 197/205 уровень, 179/170/50(или 60)
с сегодняшнего дня шмот/оружие 256. с обновлением 1.4 игру поделили на корзины(в режиме карты зажми G и выбери нужную), чем выше корзина-тем лучше дроп. сегодня добавили 5 корзину
true_6o6ep писал(а):
какой сейчас сэт искать, оружие
снайперки не особо актуальны стали, из штурмовок рулила LVOA-C, из ПП MP-5.(сегодня обнова 1.5, добавят сэт щитовика/новые именные желтые шмотки с "вкусными талантами" и новое оружие-самым интересным скорей всего будет пулемет MG5, а там х.з) Один можешь побегать по боссам, че нибудь да соберешь. карта боссов на 309 странице есть. по поводу сэтов, один перс в хищнике/банши+2 желтухи(пвп), второй для ПВЕ 3 ЗЧ+3 Веры охотника(её сегодня порезали, теперь надо думать что-то другое). вообще с 1.4 вариативности стало много больше, с 1.5 ее станет еще больше. Админ, добавь плиз карту боссов в шапку, не все еще выучили