Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
у одного меня игра подергивается при перемещении? от настроек и фпс не зависит...
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Обновления в патчноуте #12: • Добавлены EU серверы • Удалены стёкла из всех окон с решётками на Эрангеле
Также были добавлены 26 изображений граффити, созданные сообществом, на здания Эрангеля и Мирамара, включая 3 граффити из нашего региона - победители конкурса, который проводили PUBG http://Mail.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
F@tality писал(а):
В демках показывается, где противник находится
А ещё в демке можно смотреть от любого игрока, находящегося в определённом радиусе. При просмотре демок забавные случаи пробегания рядом взаимно незамеченных - потому что без радаров. Ваш случай интересен тем, что противника в игре не видно было, а на демке ваш прицел так случайно совпадает направлением, что аж подозрительно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Redialplease Ни то ни другое не г****. Продажи и популярность это подтверждают. Онлайн ГТА половину купивших не интересует, т.к. там одна сюжетка стоит покупки.
Ну по поводу гта. Столкнулся с таким количеством багов и дебильностей... Что вызывает ненависть.. А сейчас еще за 80 баксов стали слово премиум продавать.. Когда в игре ничерта не поменяли
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Не знаю как вы играете, но у эти попадания спустя 2-3 сек это пипец. Часто бывает, что выходим с врагом 1 на 1, я его убиваю и слышу, как его попадания по мне прилетают в количестве 5-6 штук, без урона уже. Супер. А часто я стрельнул, зашел за стену и умер. Какие блин читы, когда сетевой код такое говно. Тут уже ничего не спасет =В
На всяких ваших NA вообще забейте, там еще хуже в этом плане.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
У меня вообще прокси нет, ибо она не нужна. А если не замечаете - ну не знаю тогда... Ну нереально не заметить, как тебя за стеной спустя 2 сек убивают. На NA это вообще в секунд 5 уходит. То есть я стреляю в человека, убегаю в другую комнату, а он умирает И со мной так же - по мне попали, я захожу, лечусь и в этот момент умираю.
Ибо я раньше тож не замечал как-то. Но сейчас, когда ты выглядываешЬ, делаешь выстрел, заходишь за стену и спустя пару сек умираешь - это 10\10. Уже не одну катку так слил. Кто в оверватч играет, тот знает, что там это тоже есть, только буквально на 0.1-0.3 сек. Так вот в пубге это добрых 1-5 сек, в зависимости от серва. На EU по моим замерам 1-2 сек лаг. С таким лагом вообще о скилле и ESL READY говорить не приходится - мусор. Поэтому я даж не бомблю уже на это - тупо и так все знают, что эта игра не про скилл.
Особенно это на дробовиках заметно. Я четко на реплее и у себя попадаю все в голову, а враг жив, без брони, без нефига. С узи вначале тоже большую часть выстрелов не засчитывает. Да вообще со всего. Вначале если вы с врагом с пушками решает не скилл, а удача от серва, как он захочет это прорегить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Чушь.
- чушь это когда сегодя чел получил с грозы обойму и убил меня с 416-й. Я был фул т3. Смотрю килкам - я не его экране выпустил не обойму, а ОДНУ пулю. ОДНУ! Причем ее даже зарегало и сняло 20% хп. Вот и считай какой десинк в игре, если я успел выстрелить обойму за это время, начал перезаряжать уйдя за камень, где и умер. - чушь это кугда челу в голову с 3х метров со 2-го этажа зажал с 416-й - и уже даже стрелять перестал, т.к. он должен умереть - а он развернулся и убил меня. Угадаешь что на килкаме? Я НИРАЗУ не попал как оказалось. У меня так полыхнуло, что даже забыл сохранить запись шэдоуплей. И это далеко не мои кривые руки:
соло против сквадов вчера
#77 #77
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, shuler37 и гости: 56