Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Mince писал(а):
Как ты сделал, чтобы показывались только фпс? А то по tdt столько не нужной мне информации выводится ..
Мне heckfy подсказал,я думал,что токо я не знал,за веткой внимательно следить не очень получается.
В общем,жмешь 23 раза Scroll Lock,после того,как введешь tdt.
Кстати,если это не известно было,тогда надо в фак закинуть,а heckfy благодарность объявить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Gravedigga
Цитата:
Мне heckfy подсказал,я думал,что токо я не знал,за веткой внимательно следить не очень получается. В общем,жмешь 23 раза Scroll Lock,после того,как введешь tdt.
классно.. я об этом как-то спрашивал несколько раз... проигнорировали
что-то толи моды друг с другом конфликтят, либо еще что покривело... но меня со всех гильдий выгнали за воровство у своих просто МДяяя... никогда не воровал... и не умею бред какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Kastunglukofinder Выпускать нужно не абы какие стрелы, а попасть в точку той самой стрелой, которую для Серого Лиса воровали. Рекомендую перед этим засейвиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Shaa писал(а):
но меня со всех гильдий выгнали за воровство у своих Sad просто МДяяя... никогда не воровал... и не умею Sad
Gravedigga писал(а):
Что со всех и сразу поперли что ли?
со мной тоже такое было - после того как я в одни из ворот в обливион влез - но я забил хрен - в темное братство вступил еще раз, а на остальных мне класть
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
При использовании Call Steed 2.5+Saddlebags 0.91 плагина и DLCHorseArmor, армор забивает предудыщий, т.е. у лошадки появляется бронька и пропадает багажник и вопрос о том хочу ли я чтобы коняга следовала за мной... кто-нить знает как это можно вылечить?
И еще вопрос, как можно изменить порядок подключения модов? выше читал объяснения, но немного непонял, можно подробнее? у меня в списке они в алфавитном порядке стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
sonzzzi поменяй последовательность подключения плагинов. У меня было нечто подобное, после подключения расширенного русика, пропали Saddlebags, пришлось их отключить и подключить заново. Они вернулись, даже вещи не пропали Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
sonzzzi писал(а):
как можно изменить порядок подключения модов
Я так понял подключил мод, запустил, вышел, подключил второй... могу и ошибаться, но у меня именно так все получалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Хотя это и многим не понравится, но после наскольких часов игры она показалась мне какой-то упрощенной и вообще по геймплею до Готики 1,2 далеко, там чем дальше тем интересней, а тут наоборот.
Изначально у меня стоял только Call Steed 2.5+Saddlebags 0.91 работал, потом поставил DLCHorseArmor, пропал багажник. отключил оба плагина - в игре пропал мой конь.
Потом начала как раз петрушку с подключением сначала Армор, перегрузил, поставил Багажник, и все равно багажник не появился. Но заметил при каждом отключении Армора приходилось покупать нового коня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
В том же Морре порядок подключения модов можно было ручками менять в инишке, т.е. при подключении модулей через меню порядок сбивался на дефолтный, но ручками все правилось, например так:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: пос.Шестихолмск
У меня технический вопрос.
Объясните мне, чудаку, с чем связано такое падение производительности при отрисовке травы?
Вспомним тот же FarCry с его джунглями и буйной растительность, "утекшую" альфу Ждалкера с довольно-таки густой травой. Эти игры рисуют кусты, трАву и деревья - не тормозят даже на средних компьютерах.
Дак почему Oblivion впадает в ступор, стоит только "включить травку"?
Программеры положили на оптимизацию кода?
Это просто ни в какие ворота не лезет - у меня Атлон X2 3800+, два гига оперативы и GF7800GT, дык я после всех описанных (;)) оптимизаций получаю средние FPS около 20-25! Правда на максимальном качестве, но и комп у меня не хилый!
Чес-слово, програмисты зажрались всякими там "директ-иксами", шейдерами 3.0 и пр....