Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Кто нибудь понял как прокачивается значок первого сезона? За что очки дают для его получения на легендарный?
Просто играть, выполнять еженедельные задания. С начислением очков проблемы (как и проблема сама игра). Очки могут неверно начисляться, могут не начисляться, а могут в большом количестве начисляться позже. Я сезон уже закрыл, задачи 1-го сезона выполнил, всё открыл что было в сезоне, и получил легендарный комплект специалиста Лис, ещё три недели назад. Но у меня на тот момент только 2-й значок был открыт и всего 949 очков. Играл день, через день, понемногу очки прибавлялись (или не прибавлялись вовсе три, четыре дня подряд), значки открывались последовательно, и пару дней назад открылся красный значок 1-го сезона.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
а тут разбегаются из-за того, что игра рандом. Нет такого понятия как фронт, нет никакого мапконтроля. Ты увидел врага слева, я увидел справа, пошли разбираться с ними, в итоге ушли и играем по одному. Если бы как в старых бфах, была бы логика у спавнов и не было бы такого рандома, то не разбегались бы, воевали бы в одну сторону, максимум - ушли бы фланговать, но все равно бы встретились по завершении уничтожения врага.
Ох, неистово плюсую. Весь дизайн карт (за исключением Открытия) это "пустыня" с редкими вкраплениями точек для захвата, хорошо если ещё с минимально присутствующим рельефом. И это даже не BF4, откуда пошла практика сначала рисовать визуальный концепт и layout, добавляя потом туда точки интереса и пути движения между ними, это хуже. Причём даже в моей любимой BF3, вышедшей 11 лет назад, детализация в плане какого-нибудь мусора, графити на стенах, электрощитков, газовых баллонов и т.д. намного лучше, в 2042 почти все карты выглядят вычищенными с пылесосом.
_________________ 5800X3D - C8 Dark Hero - TRIDENT Z [F4-4000C16D-32GTZRA]@3800 16-16-16-32-48 - ROG Strix RTX 3080 12Gb - bq! SP11 850W - FD Meshify 2 - bq! DR 4 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
walkman_w902 писал(а):
в 2042 почти все карты выглядят вычищенными с пылесосом.
Так не умеют они в Frostbite - уровень 2-3месячной стажировки, видно же вон Калейдоскоп коряво типа наполнили - в итоге весь реддит завален глитчами на карте потому как ее пересобирать надо полностью а не добавлять #77
Может им выпустить ТРИП сезон - боец ранен и типа играет на глючных картах ) ну и спеца добавить кенгуру что бы прыгал через полкарты #77 - все равно уже 2042 серьезно не воспринимается а так будут все угорать от баланса еще больше
Последний раз редактировалось neSaint 14.08.2022 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Выходит, сэкономили на серваках в ЕС, но оно как-то очень частично, я таких цифр алат не видел. Весь вчерашний день поигрался - выше 160 не скакало.
На манифесте кстати ещё и телепортация на верхние уровни иногда бывает если пробегать у передвигаемых контейнеров. Но на такое уже глаза закрываешь, там в мешочке гомна с новым патчем итак уже много всего - то вместо выбранного оперативника показывает санденс, то звук наводки на технику появляется когда бегаешь пехоткой (а по факту просто в прицеле где-то противник есть, вполне себе эффект Пайк), то отсутствие дыма у техники противника когда наводишь ракету и она срывается, то хитбокс у коров куда-то улетучивается (о чём отчасти уже тут писали). Обнять и плакать, до новой колды осталось недолго.
З.Ы. Глянул ради прикола сейчас статистику игрока в игре - к\д совсем не изменился с момента появления этого раздела в игре. Это новый баг, или моё рукожопство в игре постоянно?)
Угу, знаю про сайтик, тормозной он правда и по цифрам привирает (недоговаривает?), там только график более-менее показателен. Мне просто интересно - нарукожопили дуси и в выводе статы внутри своей же игры, или тупо не обновляют данные быстро?
у кого было так же,минут через 10-15 начинаются лаги и телепорты ?
Было такое замечено вчера, позавчера - целишься в противника, а он вдруг телепортируется на метров пять, семь в сторону. Было позавчера - целюсь из ручной зенитки в зависшую "корову", а она вдруг исчезает, и уже летит в метрах 30-ти в стороне от того места где только, что висела неподвижно.
OLEGtagan писал(а):
а сегодня вообще при нажатии шифт он лег и управление ватное
Вчера, после поднятия медиком, все настройки управления сбились - при нажатии шифт то скольжение, то ложился, при прицеливании ПКМ вдруг начиналась перезарядка, не бегал а скользил по поверхности и т.д. и т.п.
Выбешивают эти глюки с гранатами Сандэнс, конкретно. У меня всегда выбраны (сам выбираю) именно бронебойные гранаты, чтобы добить технику. Залетаешь за танк, накидываешь С5, если не добил танк, то добила бы бронебойная граната, но бросаешь её, а вылетает кассетный заряд, который и урона танку не наносит. Или вижу технику почти добитую, которая вся в огне и еле движется - бросаю бронебойную гранату, а вылетает кассетный заряд.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Было позавчера - целюсь из ручной зенитки в зависшую "корову", а она вдруг исчезает, и уже летит в метрах 30-ти в стороне от того места где только, что висела неподвижно.
- клиент с сервером живут разной жизнью. Мое видео выше - это при нормальном стабильном интернете. Игра не реагировала на кнопки вообще. Персонаж сам начинает перезаряжаться, ложиться, прыгать, кидать гранаты, хотя ты ничего из этого не нажимал очень давно. с4 исчезают в полете, гранаты все так же кидаются, но не кидаются, баг с санденс - не могут исправить уже хрен знает сколько времени, рега то есть, то нет вообще, 5 попаданий из 6 из танка по вертолету не регистрирует, вчера ракета лисы пролетела сзади нашего верта - попадание, сегодня бомбы со стелса падают перед зениткой - ваншот от одной попавшей....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
по моим данным она даже не долетела - только вышла на траекторию на которой я ее мог сбить, как взрыв.
- ну вообще замечательно, у каждого на экране свое Я специально отлетел на приличное расстояние, сделал вираж, начал поднимать нос, чтобы тебе было видно ракету на всякий - вдруг вижу как она пролетает далеко сзади снизу нашего хвоста и взрыв.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Справедливости ради скажу, что в отличие от релиза (и тем более от беты) мне последние несколько месяцев не встречались подобные баги и с ухудшением производительности серваков я не сталкивался. Но вот когда увидел статистику, то был очень удивлён, так как она существенно хуже, чем в старых BF, я даже до единичного k|d, как оказалось, не дотянул, хотя в других частях k|d был 1,2-1,4 на новой системе. А вот стабильность fps с последним патчем существенно улучшилась - практически всегда 100-110 fps в 1080p на максимальных настройках.
_________________ 5800X3D - C8 Dark Hero - TRIDENT Z [F4-4000C16D-32GTZRA]@3800 16-16-16-32-48 - ROG Strix RTX 3080 12Gb - bq! SP11 850W - FD Meshify 2 - bq! DR 4 Pro
играй сандерс или как её там - у которой валхак и будет у тебя кд высокий
Как старый баттлфилдер я предпочитаю PTFO А вообще надо посмотреть будет через полгода, всего 1,5 месяца на новой системе, может это я пока раньше играл так лажал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
по траектории-то полбеды, пёс с ней. На видео у тебя невидимые объекты, которых там визуально нет и, разумеется, быть не должно и в качестве препятствия. Они-то и ни простреливались и С5 на них же прилипла.
"Редизайн" карты по DICE - это когда индус понавтыкал объектов в мап моделере и не проверил корректность их размещения и взаимодействие с другими объектами.
iG0Lka писал(а):
все как мы любим
ага
iG0Lka писал(а):
играй сандерс или как её там
Пайк
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Сейчас этот форум просматривают: l4g, Toxa-134 и гости: 26