Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6933 • Страница 325 из 347<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 114 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 41 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 117 ]
Всего голосов : 272
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- ты же написал, что я правил после того как ты там куда-то намекнул. Опять переобувочная, а, Дорри?

Мань, тебя ж за руку поймали реально как дешевку. Причем было б за что, но с твоими бедами с башкой ты даж тут будешь отпираться до последнего. Ты такими темпами из своего 5б в 6-ой то не перейдешь. Опять на второй год.

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Мань, тебя ж за руку поймали реально как дешевку.

вы там с казачком друг на друга распространяйте свои фантазии. Научись проигрывать, дорри.

Member
kazak1111 писал(а):
Ну у всех свое понимание что лучше или хуже. Бф2 это классика , опередившая в свое время , бф3 попытка сделать бф2 на новом графонии, бф4 полностью отполированая бф3 и взявшая лучшие фишки из бф2. Как пишут разрабы с йожиком , что бф6 это наследница бф3-4 , в лучшем случае наследник на половину, другая половина - это полный уход в сторону. Бф6 скорее наследник бф2042, только поменялись масштабами карт. По мне , переход из бф3-4 в бф6 выглядит как переход из бф2 в бк2 , у меня постоянные ассоциации того времени и сейчас когда играю бф6. Бк2 это консольная урезанная версия Бф2 , без самолетов , без командиров , нельзя ложится , урезанная техника , урезанные карты и т.д.

Да как бы естессно у всех. Моя фраза была на "а вот у всех фанатиков батлы" и тд. Ну я с табуреточки "фанатика батлы" так сказать и ответил. А так ценности в игре для каждого свои, и даже если прям максимально объективно расписать особенность каждой игры, субъективная ценность у каждого будет своя. Для меня например в свое врем бф3 как раз гораздо сильнее отдавала бк2, чем бф2 (от которой была крайне далека). А вот бф4 уже сильнее шагнула на встречу двойке.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
вы там с казачком друг на друга распространяйте свои фантазии.

Ты все со своей мантрой "я не оподливился, я не оподливился, это не я, это не я"? Повторяй чаще, глядишь и подмываться не придется.

Member
ParKur писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО: BF LABS ВОЗВРАЩАЕТСЯ

- вроде как завтра уже стартуют тесты изменений звука в бфлабс.

Member
Фото: 30
Да, без 2XP как-то тоскливо стало с качем. Есть ускорители, но они быстро закончатся, по опыту CoD.
Я правильно понимаю, что в отличие от CoD, "битков" с платного баттлпасса не хватит на покупку нового?
P.S. выбил пустынный камуфляж для медика, это было несложно, а вот для штурмовика нужно пройти главу одиночной компании <beep>

Member
Retvizan писал(а):
Я правильно понимаю, что в отличие от CoD, "битков" с платного баттлпасса не хватит на покупку нового?

если не ошибаюсь, вроде как должно хватить на обычный пропуск, на про, придется донатить сверху...

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Retvizan писал(а):

Хватает, 1100 наскребёшь на обычный БП, его бы ещё закрыть с такой унылой прокачкой, ускорители батл пасса щедрые - по 15-30мин :bandhead: , да ещё и отчёт после активации идёт в реальном, а не игровом времени, пулемёт разрабам в жопу за такую прокачку...

Member
Retvizan на обычный хватит. Они все срисовали с код. Премиум бп за доплату так же
sg999570 в колде тоже ускорители считают обычное время - не игровое. Но там их насыпают очень щедро.

Moderator
Эмпайр Стейт зимний не плохо смотрится
https://rutube.ru/video/632cf40cdab510f ... 6926dd25e/

Member
Фото: 6
если лэйаут и зоны на крышах не поменяли, то толку 0.

Member
zefirka писал(а):
Эмпайр Стейт зимний не плохо смотрится

Как же вкусно запахло дивижкой, там прям атмосферно было по зимнему НЙ бегать.
Victor91rus писал(а):
зоны на крышах

Нет таких на представленной карте.

Moderator
Krewline писал(а):
Нет таких на представленной карте.

Зато есть вкусные кусты около самой пожарки. Ух как там KTS100 работал на сошках)))

В прорыве бежишь туда к вражескому спавну, враг спавнится и бежит, а ты его сносишь в спину с его же базы, в чате ор и проклятья.

Member
r2dsf в этой части на всех картах с кустами проблема такая, разве что на шитшторме получше, поэтому про НЙ даже не вспоминаю. Там на последней зоне прорыва прям под респом защитников отличная рассада для подкустовных кемперастов. Ну или над А в домике можно зашкериться, поднявшись по пожарной лестнице. Там же можно перепрыгнуть в соседний "номер" и поливать следующую зону.

Member
Статус: В сети
Krewline писал(а):
в этой части на всех картах с кустами проблема такая

какая проблема?
Я конечно и сам терпеть не могу когда меня выносят из кустов, но что поделаешь.
В горах на пике свободы в черном камуфляже тоже так се видимость, но блин, это довольно реалистично.

Moderator
s1amdrom писал(а):
какая проблема

Проблема кустов в том, что нет осветительных гранат. Если лежит кемпедрист в кустах с глушителем и флиром, то ты будешь об него упарываться и ничего ты ему не сделаешь. В БФ4 были фальшфееры, которыми вполне успешно глушились все теплаки на том же Метро, раскидываешь их и флир свои полномочия все.

Moderator
Фото: 67
В Battlefield 6 стартовал ивент RedBull, где можно бесплатно получить косметику.

Member
Фото: 4
Вот гады не дают паиграть, волки позорные. Зато в меню появился русский язык - купи игру за " 5900 руб " . Это уже прогресс - перевести 1 слово :D

Member
kazak1111
забей\лучше подержанная камри,чем новая калина
к нг будут скидки\можно взять в коллекцию,а может не много доведут до ума игру.
з.ы.
АА ловит грызуна\при определённых настройках гейпада

Member
s1amdrom писал(а):
какая проблема?

Ложишься в куст надев любой бол-мен зелёный костюмчик. И вуаля - вы прекрасный крысо, вас сложно заспотать.
Частенько так на Иберии происходит, там одна из точек захвата расположена среди домов, по периметру эти кустовные посадки. Если видите что кто-то якобы есть на точке, но все углы прочеканы - смело расстреливайте траву (тут мат. слово) дурацкую в поисках крысо.
В той же предыдущей части догадались до автоспота рядом находящегося врага, ну и там были какие-никакие звуки его амуниции.

Member
Статус: В сети
Krewline писал(а):
Ложишься в куст надев любой бол-мен зелёный костюмчик. И вуаля - вы прекрасный крысо, вас сложно заспотать.

Понял, меня видимо это не напрягало, раз я не обращал внимание.
Понял что мне прям не нравится, не знаю каким термином обозвать, когда ты высовываешься из-за укрытия, начинаешь стрелять, но пули попадают либо в невидимую стену прям перед тобой, либо в это самое укрытие. У меня часто встречается такая ситуация.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6933 • Страница 325 из 347<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа