Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
yurch писал(а):
Блин. На 4-м месте процесс добычи рейтинга начинает задалбывать.... Никак обойти это нельзя?
Есть такое дело. Я сейчас на 3-м месте. Менты уже запарили в конец, я с ними на Eсlipse играюсь. Но обойти это не получится - надо проходить!
yurch писал(а):
До ругательств доходит
yurch писал(а):
не портить нервы
То же самое было первые два раза прохождения карьеры - сейчас третий, уже даже внимания не обращаю и не нервничаю, чего и тебе желаю! N.E.D.ellzar Пользуемся тегом [off]!
_________________ You will find only pain living in the past
А точно, никаких читов нет, поотключать такое зверство?
Нет, не надо! Без них... - это уже не MW, атмосфера не та!
Вспомните NFSU, NFSU2, разве не надоедало просто по улицам с соперниками гоняться? А здесь..., погони..., вообщем красота!...
Блин, ну что это за машина, я на неё с какой бы стороны не смотрел и кроме уродства ничего не видел, это ужас, а не машина. А звук, как у трактора и зачем они её в игру впихнули, лучше б Феррари 430`ю или на крайняк 360`ю лицензировали и поставили её в игру. Также можно было Феррари Энзо или Пагани Зондо использовать, ну нет, они решили всё таки засунуть несколько гавняных авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
-=alex-forewer=- Да я ее типа выиграл, вот и катался.
Итак, подходит к концу мое уже третье прохождение карьеры, но опять наклевывается прогон. Короче, если кто не в курсе, вся эта канитель из-за уникальных апгрейдов, ДжейВи дал двигатель, ронни, вроде, подвеску, а Тори Сато, опять - компрессор... (3-й маркер оказался розовый лист). У меня этих железок уже хоть маринуй. А нитроса нет! Думаю, ладно, автосохранение отключено, гружусь и прохожу гонку сначала, и снова 3-й маркер машина, и опять компрессор... да ё... Ну...ё...т...м. Короче прохожу гонку еще раз, предварительно навесив оставшиеся уники на свежеприобретенную Ламбо - и... похоже этот компрессор мне судьбой уготовлен, зато на 3-м маркере уже не розовый, а идиотская возможность забрать машину со штрафплощадки... Люди, кто получил нитроускоритель скажите, какой гонщик вам его дал, может этот придурок на Мак-е его никогда и не давл, я тут уже запарился.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Accel И хочется тебе парится, зарабатывая эти уникальные железки, для таких случаем лучше полезными программками воспользоваться, т.е. трейнерами, тем более, что игру ты уже прошёл, так что читером себя можешь не считать!
ISVsystem а что разве кому то попадался нитро? ни за что не поверю! Никогда! Скрин! Из карьеры пусть даёт тот чел...
я когда второй раз проходил карьеру собрал все уники.. ВСЁ.. и ни одного не использовал вообще..NOS не было..
-=alex-forewer=- писал(а):
т.е. трейнерами, тем более, что игру ты уже прошёл, так что читером себя можешь не считать!
а для чего это надо? Для собственного удовлетворения? В инете ты уже не поиграешь, читер- сразу! Игрой то не предусмотрено.. разбираться не будут прошёл ты краьеру или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
EvilMaster я тоже ни у кого не видел NOS в карьере. и не верится что он вообще в карьере есть, тк сколько уже народа сабж по несколько раз прошли, а НОСа нет... разрабы всех падлавили...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
народ! хелп!
сегодня в обед поиграл все нормально, почити Bull'a доделал (блеклист #2) вечером включаю - челюсть отваливается - предлагает создать новый профиль, говорю нет, заходит в игру, выбираю 'профили' там ниче нет!! не могли же они испариться!! запускаю easyrecovery, в удаленных нашел тока два файла 160B801.tmb , backup.reg
восстановление не помогло! чего делать? не могли же 3 профиля испариться?
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
(( baobab )) Может у тебя просто автосейв отключен, а ты при выходе не сохранял игру? Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд Товарищи, состоялся релиз Ferrary 360, качаем!!!
Сам пока ещё не ставил, там реестр нужет правильный, а у меня игра скопированная с другого компа, ща сделаю реинсталл и начну испытывать!!!
Member
Delin У меня 1.3 и всё равно не работает, у других типов тоже. Я о Ferrary 360 spider, если кто не понял! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд EvilMaster Удали из каталога игры файл d3d9.dll, игра будет работать, но мод не будет! Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд EvilMaster У как это ты скачал мод, ведь у тебя Download Master`ом не качает, сохранить как тоже не работает!
Я попробовал тупо заменить папку sl65, но результат плохой, колёса у Ferrary стоят не там, где надо !
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 33