Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Народ, а где-нить мона достать первый ХЛ на новом движке? У мя лицензионный ХЛ2, но в Стиме че-т непонятная ситуация с первым ХЛ - ни купить, ни скачать низя.
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Такие большие, что даже элементы ГТА пришлось вводить
Цитата:
обалденная мимика
Да куда уж в 3Д экшене без мимики
Цитата:
классная физика
Да куда уж без нее, для оправданий загрузки, которую она на проц дает даже оружие пришось придумать. Хотя раз полезли в дебри почему не учли притяжение луны и дуновение ветра? А как же законы гравитации и физические возможности человека по переносу тяжестей? Любая реалистичность не должна быть в ущерб геймплею, написать что-ль это разрабам, они похоже об этом не знают
Главное чтоб играть было интересно, а этой ситуации разница между Адонами первой HL и HL2 - равна константе [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
LeXxX_68
LeXxX_68 писал(а):
Да куда уж без нее, для оправданий загрузки, которую она на проц дает даже оружие пришось придумать. Хотя раз полезли в дебри почему не учли притяжение луны и дуновение ветра? А как же законы гравитации и физические возможности человека по переносу тяжестей? Любая реалистичность не должна быть в ущерб геймплею, написать что-ль это разрабам, они похоже об этом не знают
Насчет ущерба геймплею можно поспорить. Я аж писчал, когда бочки от взрывов разлетались как надо, а не как придется. Да и трупики с эфф. тряпичной куклы выглядят прикольно. Причем ИМХО такая реальность особо на ресурсы не давит, моего бартона 3200+ хватает, а вот 2500+ уже маловато ( Я думаю у кого процы нового поколения, то они могут с легкостью поиграться в любую игру с подобной физикой.
LeXxX_68 писал(а):
Такие большие, что даже элементы ГТА пришлось вводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
athlon Вот уж совсем ничего похожего не усмотрел. Представляю, едет себе в Халве чувак, а ты подбегаешь и за пять сек у него тачку отмучиваешь. Вот умора...!
LeXxX_68 Ну так какие все же...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, кто-нибудь запускал у себя ixbt'шные демки? У меня P4 2.6/800/512, гиг памяти, X850XT/Forsage 5.6, и в каждой демке я получаю на 40 fps меньше! У них 90-100 на такой же видюхе, у меня 50-60 (минимум 35), что со сглаживанием/фильтрацией, что без. DVD от Emporio. Они тестили на AMD 3500, я понимаю, что это не ровня моему процу, но чтобы разница была 40 fps?! Кто знает в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
KoBo писал(а):
у меня 50-60 (минимум 35), что со сглаживанием/фильтрацией, что без
- это как раз и говорит о том, что мощности проца для твоей видеокарты не хватает. Попробуй разогнать его хотя бы до 3 ГГц, сразу увидишь разницу. А вообще мой Атлон 64 3200+@ 2.4 GHz в играх рвет в клочья мой бывший Р4 3.0Е @ 3.5 ГГц (видеокарта одна и та же - GF6800GT)
Поставил себе недавно Half 2 начал играть но не долго наслаждался игра вылетает на одном и томже месте , конфиг. компа AMD 2500+ память 256
видео Gforc 4 что моно сделать кто знает? Спаибо
По поводу ixbt`шных демок HL2.
Решил проверить что у меня покажет на P4 3.2E@3.5 6800GT 400/1100. Взял первую демку HL2 ixbt01 demo, тестил в 1600x1200 aa4x af16x.
Судя по результатам ixbt, мой комп должен был выдать ~50fps без учёта что проц у меня другой (Ixbt сняли тесты с AMD 64 3700+).
Но судя по отзывам про AMD что он в "клочья рвёт" Intel вышло бы и того меньше.
В результате, уже настроившись на худшее, увидел 53fps с копейками.
Не нашёл какие настройки отражения ixbt`шники устанавливали, если установить - "отражать мир" выдает все 59
Half-Life 3 для Xbox 360? 01.08.2005, Бахтияров Руслан
В Испании прошла презентация приставки нового поколения Xbox 360 и её всевозможных фичей. Один из представленных организаторами презентации слайдов содержал в себе весьма интересную колонку, где отчетливо виднелось - Half-Life 3!
Действительно ли Valve Software разрабатывает триквел для XBox 360, и разрабатывает ли она его вообще, остается загадкой вселенского масштаба. Нам остается лишь ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Всем привет...
Появилось пару вопросов...
Хочу поставить выделенный сервак у себя в сети,но не могу нигде найти дистрибутив сервака или команду которая запускает сервак...
Когда пытаюсь играть в инете (на российских серверах) то выскакивает тобличка "Ваша версия игры не подходит" пропачил Халфу до 10 и нифига таже фигня...! подскажите плиз!
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52