Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 325 из 388<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
А его нет :) вот я за него и пишу , я его сестра , если что извините я не специально
K.R.U.G.E.R спасибки )))

Junior
Хм.. а у кого-нибудь был баг после патча, что SALEEN, после того как его заведешь, клинит на 1-ой передаче или это я один поймал?

Member
SARAS писал(а):
Хм.. а у кого-нибудь был баг после патча, что SALEEN, после того как его заведешь, клинит на 1-ой передаче или это я один поймал?

На автомате при игре на клаве? У меня и до патча такое было.. Надо просто самому переключиться на передачу ниже, правда это не всегда хорошо получается, и автомат идет опять на первую..

Member
А тюнинг делается в магазинах? Или в спец конторах?

Member
Resident Evil тюнинг находится отдельно посмотри они есть на карте что в факе.. каждый обслуживает только конкретные модели тачек, но есть для всех.

Member
Фото: 0
SARAS писал(а):

Нужно просто кратковременно отпустить газ и снова поддать. Он переключается дальше. Сам играю на клавиатуре, коробка автомат. Раздражающий момент :x

Member
поставил патчик и пробую играть с рулём MOMO... в настройках эффекты отдачи врублены на 100% а в игре их вообще не чувствутся :( рулишь будто обычным "подпружиненным" рулём :( то ли дело во флатауте......

Member
Фото: 4
Voron писал(а):
поставил патчик и пробую играть с рулём MOMO... в настройках эффекты отдачи врублены на 100% а в игре их вообще не чувствутся :( рулишь будто обычным "подпружиненным" рулём :( то ли дело во флатауте......

Угу, попробуй в соревнованиях на салине с7 быстро ехать с таким вот "подпружиненным рулем", ух... нервов много убьешь :D Вообще, в TDU лучше убирать вибрацию или ставить ее на минимум, не та игра, где нужна вибрация. ( это если соревнования проходить, а если просто покататься, то с вибрацией довольно неплохо).

Beginner_ писал(а):
Нужно просто кратковременно отпустить газ и снова поддать. Он переключается дальше. Сам играю на клавиатуре, коробка автомат. Раздражающий момент

Когда играешь по онлайну, то уж лучше вручную переключится...

Member
Фото: 0
G.h.o.s.t писал(а):
Beginner_ писал(а):
Нужно просто кратковременно отпустить газ и снова поддать. Он переключается дальше. Сам играю на клавиатуре, коробка автомат. Раздражающий момент

Когда играешь по онлайну, то уж лучше вручную переключится...

Да? Может быть, в онлайне я пока до салина не дошел еще :) В оффе нормально :)

Member
Кто ставил патч 1.66А на пиратку отзовитесь - у Вас проблем не было ? У меня после патча + таблетки + руссика (100% рабочий на непатченной) = вылет после начального видеоролика.

Member
Народ, помогите плиз, установил игру на висте х64, виса установленна сегодня(то есть уже вчера), нажимаю запустить, появляется черный экран(типа запуск) и потом сразу ошибка, http://img114.imageshack..us/my.php?imag ... 077un6.jpg Игра лицензионная, после установки патча тоже самое. Помогите плиз, очень хочу в неё погамить!!!!

Member
У меня проблема с игрой, все работет нормально, купил дом себе купил первую машину, еду на ней до первой миссии, когда доезжаю до места наживаю старт, камера крутиться как и крутилась но гонка не стартует... в чем может быть проблема игра от Акелы так же патч поставил 1,66 может в нем проблема?

Member
G.h.o.s.t да бог с ней с вибрацией.. меня в первую очередь интересует сопротивление руля при поворотах... во флатауте чётко чувствовалось когда сцепление колёс с дорогой полное, а когда они начинают отрываться и руль болтатается свободно...

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Да и физика не достаточно хороша, чтобы соревноваться.. Меня просто убивает то, что нельзя перевернуться на крышу.

скорее всего Атари банально запретили производители переворачивать машины на крышу.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Resident Evil писал(а):
Да, машинка в TDU ведёт себя как будто приклееная к дороге.

хелпы ты отключать пробовал? или страшновато?
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
FatumNNM писал(а):
Кто ставил патч 1.66А на пиратку отзовитесь - у Вас проблем не было ? У меня после патча + таблетки + руссика (100% рабочий на непатченной) = вылет после начального видеоролика.

утешь себя тем, что зато ты сэкономил нереальную кучу бабла не купив лицуху :D

Member
Подскажите пожалуйста, прошел 40% игры, и на карте больше нет гонок не пройденных, где их взять, когда они откроются?

Member
Sky.KS
Sky.KS писал(а):

утешь себя тем, что зато ты сэкономил нереальную кучу бабла не купив лицуху Very Happy

все работает пиратко, патч, носиди, руссик. просто ставить нуно уметь... это я не в пропаганду лицензии.. (купил да негде.. а так инет анлим скачал) а просто что все работает просто нужно уметь :)

Member
Sky.KS писал(а):
хелпы ты отключать пробовал? или страшновато?
Ну да! В опцыях "ОТКЛ" стоит, т.е. без всяческой помощи!

Member
Resident Evil писал(а):
Ну да! В опцыях "ОТКЛ" стоит, т.е. без всяческой помощи!

ааа, понятно, просто что-то плохое про игру сказать охота?

на скорости в 200 в 90градусный поворот то нормально входишь? как в нфс?

за обочину колесиком или за поребрик если на вайпере заденешь тоже ничего не

случается?

хех, может тебя просто обманули и не ту игру продали? :P

Member
Sky.KS
Что это ты закипел прям так)) Имелось в виду совсем не это..

Member
Sky.KS Ага, педаль газа проволкой привязал, шоб не давить, и такой кайф, об бортик и дальше поехал! :lol: :lol: :lol: А вообще я имел ввиду, что тачка не переворачивается, на два колеса не встаёт, итд...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 325 из 388<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа