24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
SARAS писал(а):
Хм.. а у кого-нибудь был баг после патча, что SALEEN, после того как его заведешь, клинит на 1-ой передаче или это я один поймал?
На автомате при игре на клаве? У меня и до патча такое было.. Надо просто самому переключиться на передачу ниже, правда это не всегда хорошо получается, и автомат идет опять на первую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
поставил патчик и пробую играть с рулём MOMO... в настройках эффекты отдачи врублены на 100% а в игре их вообще не чувствутся рулишь будто обычным "подпружиненным" рулём то ли дело во флатауте......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Voron писал(а):
поставил патчик и пробую играть с рулём MOMO... в настройках эффекты отдачи врублены на 100% а в игре их вообще не чувствутся рулишь будто обычным "подпружиненным" рулём то ли дело во флатауте......
Угу, попробуй в соревнованиях на салине с7 быстро ехать с таким вот "подпружиненным рулем", ух... нервов много убьешь Вообще, в TDU лучше убирать вибрацию или ставить ее на минимум, не та игра, где нужна вибрация. ( это если соревнования проходить, а если просто покататься, то с вибрацией довольно неплохо).
Beginner_ писал(а):
Нужно просто кратковременно отпустить газ и снова поддать. Он переключается дальше. Сам играю на клавиатуре, коробка автомат. Раздражающий момент
Когда играешь по онлайну, то уж лучше вручную переключится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Кто ставил патч 1.66А на пиратку отзовитесь - у Вас проблем не было ? У меня после патча + таблетки + руссика (100% рабочий на непатченной) = вылет после начального видеоролика.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Народ, помогите плиз, установил игру на висте х64, виса установленна сегодня(то есть уже вчера), нажимаю запустить, появляется черный экран(типа запуск) и потом сразу ошибка, http://img114.imageshack..us/my.php?imag ... 077un6.jpg Игра лицензионная, после установки патча тоже самое. Помогите плиз, очень хочу в неё погамить!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
У меня проблема с игрой, все работет нормально, купил дом себе купил первую машину, еду на ней до первой миссии, когда доезжаю до места наживаю старт, камера крутиться как и крутилась но гонка не стартует... в чем может быть проблема игра от Акелы так же патч поставил 1,66 может в нем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
G.h.o.s.t да бог с ней с вибрацией.. меня в первую очередь интересует сопротивление руля при поворотах... во флатауте чётко чувствовалось когда сцепление колёс с дорогой полное, а когда они начинают отрываться и руль болтатается свободно...
Да и физика не достаточно хороша, чтобы соревноваться.. Меня просто убивает то, что нельзя перевернуться на крышу.
скорее всего Атари банально запретили производители переворачивать машины на крышу. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Resident Evil писал(а):
Да, машинка в TDU ведёт себя как будто приклееная к дороге.
хелпы ты отключать пробовал? или страшновато? Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
FatumNNM писал(а):
Кто ставил патч 1.66А на пиратку отзовитесь - у Вас проблем не было ? У меня после патча + таблетки + руссика (100% рабочий на непатченной) = вылет после начального видеоролика.
утешь себя тем, что зато ты сэкономил нереальную кучу бабла не купив лицуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Sky.KS
Sky.KS писал(а):
утешь себя тем, что зато ты сэкономил нереальную кучу бабла не купив лицуху Very Happy
все работает пиратко, патч, носиди, руссик. просто ставить нуно уметь... это я не в пропаганду лицензии.. (купил да негде.. а так инет анлим скачал) а просто что все работает просто нужно уметь
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Sky.KS Ага, педаль газа проволкой привязал, шоб не давить, и такой кайф, об бортик и дальше поехал! А вообще я имел ввиду, что тачка не переворачивается, на два колеса не встаёт, итд...
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 22