Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Да достаточна убога здесь физика. Ну есть эффектики, не более. Единственно вменяемая физика в плане раскрытия её потенциала была во второй Борде. Там да, ради неё стоило игру пройти. Сюда конечно такое не засунешь, реалистичность пострадает. Хавок больше на разрушаемость объектов упор делает. Тоже к слову слишком вычурно получается. Настоящей физики, ИМХО, как не было, так и нет не на одном физдвижке. И на мой вкус тесселяция здесь больше для галочки. В малом работает, а статические объекты этож квадартура в кубе. Ну естественно в динамике этого не замечаешь, но если смаковать игру и обращать внимание на тонкости, то достаточно уныло в этом плане.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Ripper_ua писал(а):
просто PS3 апаратно не поддерживет не один из видов физики также непонятно что там с Xbox
так а я о чем? консоли не поддерживают обработку физики (у меня есть шайтанка - там видяха класса Радеон Х1900, какая нафиг физика, а в плойке в качестве видяхи ГФ7900 емнип), и тем не менее кросс-платформенные игры все же делаются с поддержкой физики, значится разрабам не влом заморачиваться созданием фишки, востребованной только на ПК.
russell-ander писал(а):
Видимо, вы не играли в borderlands 2 на радеонах.
не, у меня последний Радеон был лет 7 назад.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Svenson Ну выключи всё и наслаждайся плоскими стенами, заскриптованными эффектами, объектами из 5 полигонов. Даже скрины сравнения сюда кидали как из квадратных гарней тесселяция делает округлые, что ещё надо я хз, лишь бы всё обосрать вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
hemorage писал(а):
С такими познаниями лучше не лезть в разговор. Хавок это разработка интел. При чем тут АМД?
Да мне собственно по фигу кто разработал этот некчёмный Havok. Эта технология применяется на картах от AMD. А ну да, не применяется, а присутствует, и не более.
hemorage писал(а):
Единственная нормальная физика которую я видел это физика в Бэтмане, да и то половина скрипта. Все остальное без слез не взглянешь. Особенно в Мафии 2, с вкл физикой при разбивании стекла по машине не осколки стекла сыпятся, а кирпичи какие то, а чего стоит ущербный дым от колес? Вот где где, а про физику в мафии лучше умолчать и показать физику в бетмане
Я где-то написал о том, как шикарно выглядет физика в Мафии 2? Это ваше личное мнение, которое можете оставить при себе. От того, что вам не нравится, не означает, что у всех такое мнение. Лучше уж иметь тот же Физикс, который применяется в играх и вместе с тем, как-то развивается. А что есть у карт от AMD? А ну да, совсем забыл, есть Havok.
ПС. Я кажется вам не хамил, так что попроще тут со своими познаниями, начитанный вы наш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
"Ритейлер" выдал "ключ к limited edition". Как и ожидалось, это стандартное издание (привет, региональные ограничения) + "дополнение 1". Обещанный ключ к "дополнению 2" сразу не дали (а может и потом не дадут).
Последний раз редактировалось Артём 16.05.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Mikanoshi А чё, своё мнение здесь нельзя озвучить? Где я обсирал и написал, что игра говно. Или вы только эйфорию приемлете. Есть квадратные бочки и лампы, есть, факт. Почему я не могу это озвучить. Или вы заклинанием их округлыми сделаете? Опять же, написал на мой вкус, и не навязываю. Чё за снобизм -то не пойму.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 16.05.2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Значительную часть игры прошёл, но так ни одной гранаты и не кинул ). Как кидать гранаты при сложности рейнджер-хардкор? Я вообще узнал, что гранаты у меня есть только при попытке их купить - оказалось, у меня их полный запас
Кстати, по-моему, свет от фонаря очень убог и неестественнен.
Значительную часть игры прошёл, но так ни одной гранаты и не кинул ). Как кидать гранаты при сложности рейнджер-хардкор? Я вообще узнал, что гранаты у меня есть только при попытке их купить - оказалось, у меня их полный запас
Кстати, по-моему, свет от фонаря очень убог и неестественнен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Я по поводу Физикса так скажу. Я карты НВ люблю по причине нормальных более менее дров. И конечно же что есть физикс. Потому что когда у меня стоит АТИ. Я себя как то не уютно чувствую зная что в некоторых игрушках не увижу всех спецэфектов Вот идея фикс. Поэтому и предпочитаю Нвидиа. Хотя карт у меня наидичайшее множество было. Из них процентов 30 только АТИ было. Остальные НВ все.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, xSerJx и гости: 50