Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 326 из 372<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Prosto Player писал(а):
Только что с отстрела...кто-то умный предложил на дробовиках только играть, а классов как водится с ним ни у кого нет, только стандартный с рпг.
В итоге 6 на 6, и вокруг летают снаряды рпг :haha: и фф включен :tooth: весело блин :dance:

Плохо что в сабже нельзя использовать РПГ, как его пользует Солдат в Тим Форс-2. Вот было бы прикольно запрыгнуть на крышу какую-нибудь и оттуда пострелять свысока! :tooth:

Advanced member
Фото: 3
serch6163
плохо что ты плохо знаешь игру ;)

Member
Вопрос к профи и просто знающим людям - как обычно настраивают управление в COD 4? Просто пока до клавиши ножа дотянешься, тебя уже порежут пять раз. Так же и приседания с С неудобны и т.д. Просто просьба перечислить наиболее частые переназначаемые клавиши. У кого как еще чувствительность мыши стоит (помимо сенсе на самой мышки)? :gun:

Advanced member
m134
нож - доп.кнопку мыши. грену - колесо, вспышку - доп.кнопка мыши. киллстрайки - 3, эквипмент - 4. присесть/встать - ктрл, лечь/встать - с. мышь - 1800дпи, винда - 60%, игра - 15%.

Member
Фото: 12
а у меня нож колесико вверх, а две доп кнопки мыши грена и вспышка.

Member
m134

это дело привычки, я например не могу играть на "CtrL" сесть / встать, эта команда у меня на "C".
лечь у меня на "Х"
бег "shift"
смена оружия " 1/2"
нож на колесе мышки, грены на мышке. подствол на мышке , мины и все там такое тоже на мышке. угол обзора в игре "65", вчера на "80" поставил, так в даль хреново стал стрелять :tooth:

Member
самое главное это нож на доп кнопку мыши присобачить - остальные кнопки как удобнее уже :gun:
у меня остальные вообще по-умолчанию :oops: кроме разве что тимспика - тоже на доп кнопке мышки
уже привык как-то :tooth:
а чувствительность это уже индивидуально, плюс смотря какое разрешение.
у меня коврика (кулер мастер люминивый черный с оранжевым такой двухсторонний ~30см) хватает чтоб на 360 градусов развернуться - пробовал в код4 после кс играть с маленькой сенсой и пришел к выводу что это нереально

Member
Я один только с V могу резать? :haha: привык, по-другому никак :gun:

Advanced member
я вот раньше Q и E для выглядывания не пользовал, и когда начал было дико неудобно, а сейчас уже автоматом получается. можно и к ножу на V привыкнуть, но это видимо ещё и от размера руки/клавиатуры зависит.

Member
m134 писал(а):
Вопрос к профи и просто знающим людям - как обычно настраивают управление в COD 4?

Нож - скролл вверх,
Грена - колесо (дефолтное)
Смена оружия - 2
Перезарядка - доп.кнопка мыши.
Лечь - ctrl, присесть - С (дефолтные)
Бег/задержка дыхания - тоже дефолтный Shift.
m134 писал(а):
У кого как еще чувствительность мыши стоит (помимо сенсе на самой мышки)?

Ползунок мыши почти на минимуме. 1600дпи на мышке, разрешение - 1680х1050. Итог - 19 см нужно для разворота на 360 градусов. Иногда на лету включаю 800дпи (как правило когда со снайпой сижу).

Advanced member
Serix писал(а):
Нож - скролл вверх,

такой же эффект как огонь на колесо? :)

Member
Darth Vader
Нет (а жаль :tooth:)
Просто удобнее.
Правда иногда если враг ВНЕЗАПНО перед носом появляется, я случайно нажимаю скролл вместо прокрутки. Но это мелочь.

Advanced member
Serix писал(а):
я случайно нажимаю скролл вместо прокрутки. Но это мелочь.

хехе - у меня спецом стоит нож и на прокрутке и на нажатии скрола :D не раз вместо удара ножом бросал грену!
доп кнопки на мыше не пользую так как нажатие на боковые кнопки мыши это уже ослабление хвата манипулятора что может повлечь за собой потерю контроля управления особенно в динамических ситуациях. всё управление по умолчанию настроено кроме удара ножем - если так привык то намного проще, особенно если садишься за чужой комп то ненадо перенастраивать ему управление. я вообще с код2 так играю.

Member
machKim
я себе настроил удар ножом, грену, доп. грену на мышку, и пробдем с потерей управления нет. Даже наоборот, удобней стало контролировать бросок гранаты и удары ножом.

Junior
Всем привет,подскажите как настроить сервер без проверки ключа,чтоб можно било играть только через LAN.

Member
mazurroma писал(а):
Всем привет,подскажите как настроить сервер без проверки ключа,чтоб можно било играть только через LAN.

Тебе сюда - http://forum.citynov.ru/showthread.php?t=2996.
Если я не ошибся со ссылкой (щас на работе, а жлобы-начальники часть Инета закрыли, проверить не могу) то там целый кладезь инфы. :)

Member
м9 тру :gun:

Member
Люди есть владельцы creative x-fi? Кто как настраивал её для игры, недавно приобрел звуковушку и пытаюсь оптимально настроить её. Играю в наушниках, врагов за стенкой вычислять в принципе можно, но скорее всего должны быть ещё какие нибудь фишки. Просто вчера играл и вроде как услышал свист ветра в тоннеле на карте Бухта(хотя может показалось:))

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 1
Привет все,подскажите,можно ли как нибудь обойти бан без смены ключа?Бан получил не за читы,а за грубость в чате(не люблю мышей):):)

Advanced member
Bracho23
сменить сервак легче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 326 из 372<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа