Только что с отстрела...кто-то умный предложил на дробовиках только играть, а классов как водится с ним ни у кого нет, только стандартный с рпг. В итоге 6 на 6, и вокруг летают снаряды рпг и фф включен весело блин
Плохо что в сабже нельзя использовать РПГ, как его пользует Солдат в Тим Форс-2. Вот было бы прикольно запрыгнуть на крышу какую-нибудь и оттуда пострелять свысока!
Вопрос к профи и просто знающим людям - как обычно настраивают управление в COD 4? Просто пока до клавиши ножа дотянешься, тебя уже порежут пять раз. Так же и приседания с С неудобны и т.д. Просто просьба перечислить наиболее частые переназначаемые клавиши. У кого как еще чувствительность мыши стоит (помимо сенсе на самой мышки)?
это дело привычки, я например не могу играть на "CtrL" сесть / встать, эта команда у меня на "C". лечь у меня на "Х" бег "shift" смена оружия " 1/2" нож на колесе мышки, грены на мышке. подствол на мышке , мины и все там такое тоже на мышке. угол обзора в игре "65", вчера на "80" поставил, так в даль хреново стал стрелять
самое главное это нож на доп кнопку мыши присобачить - остальные кнопки как удобнее уже у меня остальные вообще по-умолчанию кроме разве что тимспика - тоже на доп кнопке мышки уже привык как-то а чувствительность это уже индивидуально, плюс смотря какое разрешение. у меня коврика (кулер мастер люминивый черный с оранжевым такой двухсторонний ~30см) хватает чтоб на 360 градусов развернуться - пробовал в код4 после кс играть с маленькой сенсой и пришел к выводу что это нереально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
я вот раньше Q и E для выглядывания не пользовал, и когда начал было дико неудобно, а сейчас уже автоматом получается. можно и к ножу на V привыкнуть, но это видимо ещё и от размера руки/клавиатуры зависит.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
m134 писал(а):
Вопрос к профи и просто знающим людям - как обычно настраивают управление в COD 4?
Нож - скролл вверх, Грена - колесо (дефолтное) Смена оружия - 2 Перезарядка - доп.кнопка мыши. Лечь - ctrl, присесть - С (дефолтные) Бег/задержка дыхания - тоже дефолтный Shift.
m134 писал(а):
У кого как еще чувствительность мыши стоит (помимо сенсе на самой мышки)?
Ползунок мыши почти на минимуме. 1600дпи на мышке, разрешение - 1680х1050. Итог - 19 см нужно для разворота на 360 градусов. Иногда на лету включаю 800дпи (как правило когда со снайпой сижу).
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Vader Нет (а жаль ) Просто удобнее. Правда иногда если враг ВНЕЗАПНО перед носом появляется, я случайно нажимаю скролл вместо прокрутки. Но это мелочь.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Serix писал(а):
я случайно нажимаю скролл вместо прокрутки. Но это мелочь.
хехе - у меня спецом стоит нож и на прокрутке и на нажатии скрола не раз вместо удара ножом бросал грену! доп кнопки на мыше не пользую так как нажатие на боковые кнопки мыши это уже ослабление хвата манипулятора что может повлечь за собой потерю контроля управления особенно в динамических ситуациях. всё управление по умолчанию настроено кроме удара ножем - если так привык то намного проще, особенно если садишься за чужой комп то ненадо перенастраивать ему управление. я вообще с код2 так играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
machKim я себе настроил удар ножом, грену, доп. грену на мышку, и пробдем с потерей управления нет. Даже наоборот, удобней стало контролировать бросок гранаты и удары ножом.
Всем привет,подскажите как настроить сервер без проверки ключа,чтоб можно било играть только через LAN.
Тебе сюда - http://forum.citynov.ru/showthread.php?t=2996. Если я не ошибся со ссылкой (щас на работе, а жлобы-начальники часть Инета закрыли, проверить не могу) то там целый кладезь инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Люди есть владельцы creative x-fi? Кто как настраивал её для игры, недавно приобрел звуковушку и пытаюсь оптимально настроить её. Играю в наушниках, врагов за стенкой вычислять в принципе можно, но скорее всего должны быть ещё какие нибудь фишки. Просто вчера играл и вроде как услышал свист ветра в тоннеле на карте Бухта(хотя может показалось:))
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20