ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
wiktorio писал(а):
а что тут такого. Получается что-то типа, не нужно прорисовывать детально все, камера постоянно гуляет, фокусировки как таковой нет вот и 60 кадров. Если понравилось так играть, то найди один из первых кряков. Там камера пьяная тоже, будет стабильно 60
Совсем наоборот. На размыливание в других играх уходит еще больше ресурсов. Это так кажется, что раз не видно чего-то так оно не рисуется. Тот же DOF например уменьшает фпс.
wiktorio дык ладно если это рандумно было, а так, мышей ты же продолжаешь водить, также машины ездят, люди ходят и т.д. в пиратке пьянную камеру не видел. Но, имхо не из-за этого
Цитата:
не нужно прорисовывать детально все, камера постоянно гуляет, фокусировки как таковой нет
буду дома, посмотрю сколько рива в этот момент кадров показывает, может "замазано" так, хз
Последний раз редактировалось _aLexx 23.12.2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
хз тогда, но явно что-то перестает грузить систему. Окружение вроде тоже живет как и жило, машины, люди. Наверно это фича или баг. Рокстары хотят сказать, что жить надо на веселе и ФПС повысится. Антиалкогольная реклама.
_aLexx
это я так. свои мысли высказал. Какое ваше мнение о повышении ФПС?
Последний раз редактировалось wiktorio 23.12.2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Не может быть такого что в оконном режиме быстрее идет чем в полном экране. Обычно наоборот
А то что если на 8600GT уменьшить разрешение с 1650х1280 до 800х600 фпс прибавится это и дураку понятно без всяких экспериментов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
народ, а кто нибудь замечал такую ерунду, когда, в игре после бара/выпивки с кем нибудь, камеру водить начинает, типа всем хорошо, но дело не в этом)) у меня как только начинается ето дело, идет очень плавно фпс 60 как будто, причем постоянно
истина где-то рядом
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
wiktorio писал(а):
Dim@-sian причем мусора реагируют сразу, как только сядешь в авто или на мото. Даже ехать не надо, уже светомузыка.
Да нет, я с толстяком забухал, потом отвез его домой. Ни кого не сбил даже (просто представил себя на месте Нико) и задался вопросом - смог бы я доехать домой в таком состоянии. :D
Так что обошлось без копов.
Ребят, помоги советом- конфа компа Core2duo6550 2 gb оперативки видео radeon 1950 pro 512 mb Игра тормозит даже на средних настройках. При разрешении 1024-786 прорисовки 9 и текстурах на Низкое качесто не тормозит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, очень хочется поиграть на средних настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Dim@-sian я с Николь поехал на свиданку в бар. Пока туда ехали, всю дорогу мигалки вокруг, что обратно да еше и качало. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
_aLexx писал(а):
интересно какие "механизмы" в этот момент отключаются или начинают работать)))?
думаю может еще у Нико отключается самоконтроль, может он все сжирает?
дело не в том что если на 8600GT уменьшить разрешение с 1650х1280 до 800х600 фпс прибавится это и дураку понятно без всяких экспериментов , а то что в оконном режиме игра уменьшает общую площадь картинки ( при 800.600 ) при этом не смазывает саму картинку .. вобщем кому надо попросис p.s конешно это все не относится к крутым папам сосущим из родительский корманов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
всем привет! кто нибудь бы скинул сохранения где появляется чел Плейбой, а то шняга какая-то у меня с сохраненими, вроде автоматом сохраняется, а при следующем запуске игры загружается со старого сохранения. помогите кто сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Вчера решил побеспредельничать (валил всех из машины). Ну естественно полиция за мной, а я от нее. В конце концов не знал куда от нее отвезаться. Прыгнул в речку. Плыву. Вроде погоня отстала. Обрадовался. Подумал, что теперь все время через реку буду сваливать. Плыву. Проплыл больше половины реки, тут, Сц*ка, от куда невозмись копы на катерах. Естественно меня завалили. Короче облом вышел, зато почуствовал себя Чпаевым!!! Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Интересно, на катерах можно погонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Joey писал(а):
Ребят, помоги советом- конфа компа Core2duo6550 2 gb оперативки видео radeon 1950 pro 512 mb Игра тормозит даже на средних настройках. При разрешении 1024-786 прорисовки 9 и текстурах на Низкое качесто не тормозит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, очень хочется поиграть на средних настройках
проблема в видеокарте..хотя и проц слабоват игра любит много ядер..
Сейчас этот форум просматривают: VicPuc и гости: 17