- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Agent_Orange писал(а):
RUS-38 Vasilis че за дверь?
Дверь в комнату в которой насяьника групировки сидит. базарю с ним, кпк отдаю, дверь эта закрывается, при чем со звуком железной девери а не как надо - деревянной...
Вопрос еще один. МНе надо найти эти "крутые" детекторы сварог. один меткой отметился, а второй хз у кого отнимать, убиваю группу забираю один детектор, метка перескакивает на торговца и всё. кста в инвертаре уже 2 детектора но отнимал я тока 1....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
OverTheSky писал(а):
Блин нада было мочить Валета...а я ему 5к отдал...вот олень(((
Я тоже отдал, а то как-то нехорошо жилить бабки Вано Валет еще заикался насчет процентов, но вид Винтореза у меня в руках, помог ему не совершать непоправимой ошибки. (почему-то продвинутый "калаш", им не навевает чуства страха).
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
iMMelMan и bod Спасибо вам огромное за совет!!! Валет у меня уже куда то пропал так что не прокатит, а Шустер это тот паренёк что на Складовске заказы принимает???
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
RUS-38 писал(а):
МНе надо найти эти "крутые" детекторы сварог
Он один на всю игру я его у бороды добыл(он мне его отдал а сделал их новиков из 3 велесов что я ему отдал по миссии сыча) когда сыч сказал что типо борода его кинул деньги не отдал
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Народ может кто подскажет, проблема в том что игра ЗП, в прочем как и ЧН не видит дополнительные кнопки мыши, мышь взял такую http://www.revoltec.net/revoltec.net/in ... iteLang=en Игра видит только три основные кнопки, очень нужно две боковые кнопки, под виндой можно назначить функцию любой кнопке в Сталкере - хрен. Кто что посоветует в решении проблемы, мышь менять не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
bormental писал(а):
Я тоже отдал, а то как-то нехорошо жилить бабки Вано Валет еще заикался насчет процентов, но вид Винтореза у меня в руках, помог ему не совершать непоправимой ошибки. (почему-то продвинутый "калаш", им не навевает чуства страха).
Я на КПП при возвращении долга Вано, Валету сразу дал понять что пришел разрулить ситуевину, и лавэ определяю к себе в имущество как компенсацию за моё потраченное время, давая ему понять что у меня в руках отбойник,но видать ему захотелось малость пальцы погнуть за что он сразу поплатился приняв горизонтально-бездыханное положение недалеко от своего стульчака.Затем я аккуратно занял позицию в уголке где он сидел и и очень педантично стал укладывать в аккурат всех кто заходил дабы вписаться за босса, но увы,шансов у них было мало,зато я разжился вторым отбойником и кучей хабара,подняв на этом не плохой барыш у Гавайца.Вынес всех на КПП без грамма сожаления и ущемления совести,Затем возвращаясь на КПП увидел картину что на КПП опять тусняк,думал меня "примут",но им как-то было параллельно, что предыдущих братков приговорил я в целях воспитательной работы...
Member
artorun писал(а):
RUS-38 писал(а):
Вопрос еще один. МНе надо найти эти "крутые" детекторы сварог.
там один детектор. один сварог. другие с велесами ходят.
блин вы меня не поняли. задание то не выполняется. висит задание: "Темный бизнес: Забрать второй детектор у сталкеров. Необходимо любым способом отобрать прототипы детекторов у сталкеров, которые ищут для торговца артефакты и т.д.", метка на торговце висит и всё... У кого искать второй детектор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
>RUS-38 у меня такая же проблема. Квест повис, сначала по карте гонялся за сталкерами с детектором сварог. Так получилось что когда я их нашел, они сражались с бандитами. Короче умер один сталкер, я обыскал его, нашел сварог. Затем шел по карте вслед за выжившим сталкером, он вскоре тоже кони двинул, уже не помню почему. Короче у меня 2 сварога на руках. Метка квеста висит на бороде, подхожу к нему, диалога нет. Вот такие пироги:) К слову, вы не задумывались зачем вынимать магазин и, подсоединив, передергивать затвор. И так каждую минуту, По идее весь рожок так выщелкаешь, глупая анимация выходит.
Member
Nyash писал(а):
>RUS-38 у меня такая же проблема. Квест повис, сначала по карте гонялся за сталкерами с детектором сварог. Так получилось что когда я их нашел, они сражались с бандитами. Короче умер один сталкер, я обыскал его, нашел сварог. Затем шел по карте вслед за выжившим сталкером, он вскоре тоже кони двинул, уже не помню почему. Короче у меня 2 сварога на руках. Метка квеста висит на бороде, подхожу к нему, диалога нет. Вот такие пироги:) К слову, вы не задумывались зачем вынимать магазин и, подсоединив, передергивать затвор. И так каждую минуту, По идее весь рожок так выщелкаешь, глупая анимация выходит.
Я вообщем наколдовал еще один прототип детектора - все прокатило, султан-лошок принял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Ребят, что пискал по факу, но не нашел. Что делать, если Кордан отказывается улучшать, амуницую, ссылаясь на то, что мало водки, но в меню нет возможности выбрать - "дать водку"?
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
если вы как и я не завалили Валета и не взяли супердробовичек не отчаватесь еще отбойник можно в железном лесу достать где доки для кардана по поводу гауссовки ищешь. там жд платформа с мишенью для стационарной гауссовки стоит. вот на платформе за мишенью и валяется отбойник в отличном состонии Genri попробуй дрова снести я дрова на свою a4tech 750 отродясь не ставил, 4 и 5 кнопка работает во всех играх кроме *censored* fear2