Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я вот тут побегал на одном сервере пару раундов и такого дикого желания всех резать ни когда ещё не было, прам по 5 за раз резал, они вроде все хорошо играют, но назад даже не оглядываются #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Alex_Smile писал(а):
=POROH= писал(а):
Да кстати, стоит ли вьетнам своих денег?
Денег что за него просят не стоит (оружия мало, хотя ладн с ним с оружием - карт мало), но в целом ничего так, мне лично понравился (хотя оригинальный бк2 намного лучше).
Думаю тут тоже не меньше 7 мап-паков будет А для Пк все они халявные. Так что думаю стоит.
rasta_boy, боюсь, что никакую. Замыленность картинки помогает уменьшить Bloom=false в settings.ini.
New_World_Order писал(а):
Если честно - ничего интересного не увидел. Весьма типично.
Фигасе типично. Все бы так "типично" играли. ))
Сейчас классно с _MYXOMOP_, travis_nsk и karapuz порашили. Особенно харвест дэй порадовал (я до этого на нём только конквест пару раз играл). Вся команда в атаке. Аж защитники восторгались в чате как круто. )) Спасибо ребят! Очень порадовала игра.
Последний раз редактировалось dimanish 19.12.2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Мда...захожу на сервак в BC2,а вместо моего левела,показывают нулевОй уровень.со всеми вытекающими опциями.До чего же кривая игра.кривой баланс,все кривое.Когда же кто нибудь сподобится,сделать,что то стоящее...чтобы можно было бросить это УГ.И снести его навеки. Просто есть привычка играть,а больше на нынешней момент,гамать не во что..беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Kotya 2 писал(а):
alekk6 А у меня уровень норм. а вот оружие доступно все только начальное для каждого класса, но вьетнам все равно возьму
о-хо-хо.....))не знаю возьму ли вьетнам,последнии несколько игр:типа, "метро","мафия2", еще,что то валяются у меня непройденные.честное слово)))но "вьетнам" это сетевые,то есть совсем другое..но все же не знаю ,но как уже говорил.лично я как только так сразу выкину баттл(именноBC2).после появления стоящего продукта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64