САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ShowGG писал(а):
(((((((((((((((((((((( блин, я только во вкус вошёл, а она уже закончилась,а-ха-ха...ну что за бред? прошлись мы с "прайдом", зашёл в очиститель энтот и всё, ввел пароль->все здохли--> КОНЕЦ игры :/ А как же другие задания, чтобы по всяким фортам Константин шариться, республикам Дейва и прочее? Их что НЕТУ ? Туда сам по себе идешь? без задания? Так без задания как-то неинтересно. Вообще со всеми людьми разговаривал--ни у кого больше нет заданий (( Кто-нить объяснит?
Да все просто: Забей на сюжетку когда дойдешь...ну например до форта Братства Стали...и бегай по миру ищи квесты (коих тьма тьмущая:))....ну а когда все их найдешь тогда и сюжетку допроходи;) Ибо сюжетка коротка аки ночь летом:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
А в каком месте можно забить, у меня последний сейв - это когда я уже Полковника завалил Что, можно просто взять и свалить? Ыы.. кстати, фокса встретил при выходе из убежища Анклава, но кувалды все равно нет у него )) ну это лан, мелочи....
Так, а где квесты искать? Просто идти на неизведанную локацию? Кстати, не могу найти грёбаного Пинкертона (((
Там носовая часть есть, но дверь закртыа(треб наавык взлома 100), у меня 65 только, 15 левел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
ShowGG писал(а):
А в каком месте можно забить, у меня последний сейв - это когда я уже Полковника завалил Что, можно просто взять и свалить? Ыы.. кстати, фокса встретил при выходе из убежища Анклава, но кувалды все равно нет у него )) ну это лан, мелочи....
Так, а где квесты искать? Просто идти на неизведанную локацию? Кстати, не могу найти грёбаного Пинкертона ((( Там носовая часть есть, но дверь закртыа(треб наавык взлома 100), у меня 65 только, 15 левел.
Я так и сделал.
Пошел бегать по карте.
Нашел НЛО, нашел даже офис разработчика.
Да, кстати, скачал мд, который снимает ограничение в расскачке до 20лвл и теперь хожу эдаким манчкином со всеми перками под 100
Туда сам по себе идешь? без задания? Так без задания как-то неинтересно.
Ну как ты себе это представляешь? Подходит к тебе папаша, когда его находишь, и говорит: "Эй, чувак, сходи ка, помоги Дейву на выборах в его сумасшедшей республике"? . Есть, конечно, определенные побочные квесты, на которые направляют из городов, в которых можно побывать по основному квесту (вроде "кровные узы"), но нельзя же все так сделать. Вполне достаточно того, что: 1) многие локации отрываются через диалоги (вроде "а что тут есть поблизости?"), 2) диджей на радио постоянно дает намеки где есть квесты помимо комментирования уже выполненных, 3) многие доп. локации расположены по пути к квестовым (например, дом Агаты по пути к минному полю от Мегатонны или город гулей в двух шагах от мемориала Вашингтона и т.д.).
ShowGG писал(а):
Там носовая часть есть, но дверь закртыа
Под водой есть еще...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
MEHT писал(а):
ShowGG писал(а):
Так, а где квесты искать? Просто идти на неизведанную локацию? Кстати, не могу найти грёбаного Пинкертона ((( Там носовая часть есть, но дверь закртыа(треб наавык взлома 100), у меня 65 только, 15 левел.
Я так и сделал. Пошел бегать по карте. Нашел НЛО, нашел даже офис разработчика. Да, кстати, скачал мд, который снимает ограничение в расскачке до 20лвл и теперь хожу эдаким манчкином со всеми перками под 100
При грамотной раскачке там 20ой манчкином чувствуешь себя:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Не. Ну, помоему, не возможно одновременно докачать все перки под сотню. Всегда приходиться выбирать, либо ты терминатор, либо эйнштейн, либо либо Доктор Хаус, либо менеджер по продажам.. либо середнячок.
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
MEHT писал(а):
Не. Ну, помоему, не возможно одновременно докачать все перки под сотню. Всегда приходиться выбирать, либо ты терминатор, либо эйнштейн, либо либо Доктор Хаус, либо менеджер по продажам.. либо середнячок.
А манчкину по определению не нужно быть Эйнштейном:wink: Главное уверенный вынос тел с поля боя:gun:
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MEHT C интеллектом в 10 даже без перков на скиллы (а это самые бесполезные перки во всех Fallout, не считая тех, что еще что-то дают, вроде "киборга") можно получить 380 очков (19*20) к 20 уровню, это по 29 (380/13) на каждый скилл, если распределить равномерно. Плюс пупсы - по 10 к каждому скиллу, плюс книги - по 25 книг на каждый скилл с перком дадут +50 ко всем скиллам. Итого: с IN=10 (можно 9 + сразу сбегать за пупсом) и перком на книжки все скиллы будут по 100 задолго до 20 уровня или нахождения всех книг. Так что настоящих матерых манчкинов максимальный уровень в 20 не остановит.
ShowGG Ничего, подождут. И к тому же 5 мая выйдет BS, продляющий мэйн-квест еще на 3 квеста и убирающий титры и выход в меню (до этого момента ставить моды, которые просто убирают выход в меню настоятельно не советую, т.к. почти наверняка в таком случае BS не заработает).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
mortiis
Я сам неделю назад начал, просто любопытно стало "почему столько отзывов про неё".
Первые пол часа не интересно, думал "может в Биошок лучше порезаться", но пошли первые миссии, первые подземки, тайники ......и всё, меня больше нет
Есть 2 вопроса.
1. Есть ли ограничение по количеству модов, одновременно запускаемых в игре?
2. Есть ли разница, через FOMM запускать моды или через лаунчер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Фёдорович писал(а):
1. Есть ли ограничение по количеству модов, одновременно запускаемых в игре?
Ограничений по количеству нет, но могут возникать ограничения из-за несовместимости модов между собой.
Фёдорович писал(а):
2. Есть ли разница, через FOMM запускать моды или через лаунчер?
Если подключаешь много модов то их нужно подключать через FOMM, т.к. он позволяет выставить правильный порядок загрузки модов. В случае неправильного порядка загрузки возможны вылеты и баги.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
В случае неправильного порядка загрузки возможны вылеты и баги.
Растолкуйте, что значит неправильный порядок загрузки. FOMM автоматически устанавливает этот правильный порядок, или в его настройках ещё что-то нужно указывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Фёдорович Когда открываешь FOMM в нём указаны все установленные моды, чтобы мод подключить нужно поставить рядом с ним крестик, моды загружаются игрой с верху вниз, т.е. первым грузиться тот мод что стоит сверху, а то что грузиться за ним в порядке очереди по убыванию. Потому и важно загрузка некоторых модов в определённом порядке - например, моды меняющие баланс и геймплей желательно грузить в самом конце, т.к. если его грузить в начале, то то что грузиться ниже может затереть его и он не будет корректно работать. Так что внимательно читайте описание модов - у некоторых написано после каких их загружать и с чем могут быть конфликты. А в верху загрузки лучше ставить Fallout.esm, Анкоридж,Пит,Рашн.есп, а уже за ними разные сторонние моды
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Main Character
Фёдорович писал(а):
Есть ли ограничение по количеству модов, одновременно запускаемых в игре?
254 мода, использующие esm/esp-файлы. Текстурные и прочие - без ограничений.
Main Character
Наконец-то и в виндовый Live закачали патч 1.5. Правда с очередным маразмом в стиле MS - предлагает обновится только при установленных версиях 1.0 или 1.1, а 1.4 в пролете. Официального списка обновлений пока нет, но из уже найденных отличий: новые ачивменты (для BS), исправлен вылет при выходе с установленным Pitt, исправлены перки VATS (если кто вдруг не знает, в 1.1 и 1.4 они сломаны, не дают заявленных бонусов к шансам попадания). Fallout3.esm прежний (от 1.4), поэтому квестовых исправлений нет.
Если к вечеру не выложат 1.5 на оффсайте, а тут кто-нибудь изъявит желание его получить, то могу залить 1.5 как есть или в распотрошенно-перепакованном виде.
Кстати, тут на неделе сам Live 2 раза уже обновился. В основном ерунда, но интересная деталь - добавлена поддержка для еще больших по размеру DLC (раньше, как я понял, было ограничение в 360MB после упаковки в cab). Интересно тем, что на подходе, насколько я знаю, для виндового Live только один DLC, и это BS (и вообще, в отличии от Xbox Live, где сотни DLC, в виндовом пока только 2, оба для Fallout 3). А еще где-то в интервью упоминали, что в бесезде даже думали сделать цену BS побольше, т.к. он крупнее первых дополнений, но передумали. Вобщем, все это дает надежду, что BS не будет BS (в смысле другой, более распространенной, расшифровкой ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
а моды про анкорадж и питт будут действовать тока при начале новой игры? у мя с патчем 1350, поставил анкорадж и попробовал сэйв запустить - вылетело, убрал - запустился сэйв. ща вот питт докачается. я уже раньше сразу после выхода игры прошел ее и стер, ща вот снова установил, прохожу подробно очень, еще даже в новостях галактики небыл, а уже отца из транквилити вытащил и 11 лвл) еси моды тока при перезапуске, то сначала пройду так, а потом по новой уже с модами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57