За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Народ, все страницы не читал, может обсуждалось, но спрошу. Вчера поставил пиратку с последним патчем под дуалкор, зашпилил мультик с ботами, фпс на уровне 40-60, просадок фпс нету. Обрадовался, поехал сегодня купил лицуху, обновил через стим. Даже на пустом сервере просадки до 20 фпс каждые 5-10 секунд и хоть убейся. Причем даже когда не бегаешь, стоишь смотришь в одну сторону 70 фпс тут бам и сразу 20 потом 50. Это нормально или мне что то делать надо? Переход на квад не вариант совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
WakeMe на работе Athlon x2 245 + gts250 не фризило только после первого патча правда там стоит Vista business и на другой системе нет возможности проверить на профильной нормально идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Народ , при запуске игры выходит сообщение , что игра была завершена некорректно , и предложением запустить её в безопасном режиме . Чё за фигня такая ? Сталкивался кто или нет ? Играю пока в сингл .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Народ , при запуске игры выходит сообщение , что игра была завершена некорректно , и предложением запустить её в безопасном режиме . Чё за фигня такая ? Сталкивался кто или нет ? Играю пока в сингл .
может выкинуло когда из игры или некорректо закочила работу (игра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Bergauf это фишка КоДа еще с 4 части, не обращай внимания. По моему гама следит, за частотой проца и у кого включено энергосбережение, тоже так реагирует
WakeMe у тебя такой же гемор что и у меня, и называется он "видеокарта radeon" p.s. начитавшись про нелаговость на хрюше, решил сам проверить. Установил хр32, дрова на видео 9.12, и просто офигел. Там где на максимуме падало до 50 (9.12) и 40 (10.12) на хрюше ниже 80 в самых сложных режимах (тени, шейдеры, все на максимум) не падает. Я удивлен. И это на х32. И не скажешь что 7х64 была загажена, устанавливал пару дней назад, и оперативки видит на 1гиг больше. Нонсенс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
TECAK ХЫХ! у меня неправильный компьютер Phenom II x6, Radeon HD5870, Win 7 x64, в игре все на макс 1920*1080, фпс 125 с просадками до 70-80 где то, не помню уже. Есть конечно лаги, но это именно лаги, лагомер их хорошо показывает.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Последний раз редактировалось tyndiez 19.12.2010 12:53, всего редактировалось 1 раз.
TECAK ХЫХ! у меня неправильный компьютер Phenom II x6, Radeon HD5870, в игре все на макс 1920*1080, фпс 125 с просадками до 70-80 где то, не помню уже. Есть конечно лаги, но это именно лаги, лагомер их хорошо показывает.
вот именно. Наежают тут то на амд, то на вин 7. А вся проблема лишь в одном - в руках разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Airiz писал(а):
осле обновления перестала работать Сетевая игра. В Сингл заходит, В Мультe выкидывает консоль с критической ошибкой...
У меня это начало происходить после первого патча! Может через минуту может через час вылететь.С начало грешил на железо...Добавил отдельный диск исключительно для кода , сменил мать,сменил проц,а проблема не уходит.
PS.Если файл подкачки выключен попробуйте включить ,а то я по совету в теме отрубил его и забыл что он выключен. позавчера включил и уже пару дней не видел консоли с критической ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
У меня игра не вылетает, но при выходе из игры всегда выдает ошибку и при следующем запуске говорит что прошлый запуск был завершен аварийно и пр., в чем проблема не пойму, может дело в англофикации?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31