МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
XAM9IK писал(а):
но пасующий перед более узконаправленными неписями.
Это маги что-ли? Шмот на +110% ко всем элементам начантил, щит с +50% иметь обязательно, спринт со щитом и яд на реген маны в зубы. Воины? Даэдрик на капе, яд паралича на 26 сек (или реген выносливости) в зубы, имунен к яду - щитом в рыло. Лучники? Спринт со щитом и бить лежачего, в зубы. Драконы с патчем 1.2.1? Прячемся и трясёмся от - ужаса, да так что стучат - зубы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Кстати, что касается брони в 1500+. Я так подумал, и пришел к выводу, что все же есть смысл в большой цифре, ибо если попадется моб с игнором процента брони (а он однажды наверняка попадется), то эта огромная цифра сыграет свою роль и 80% поглощения урона таковыми и останутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
XAM9IK писал(а):
AirStream ну при 50+ левеле поздно пить боржоми. А в принципе - читернуть можно. Не повышать уроветь и копить перки. На малом уровне качается все быстрее, а потом просто грамотно все распределить.
Получится неплохой универсал, но пасующий перед более узконаправленными неписями. Короче эдакий Семен "Баттлмаг" Рыбников (Сэм Фишер)
Да я то все это прекрасно понимаю, у меня вообще сейчас маг бегающий в тяжелых шмотках, предельно заточенных и зачарованных, но опять же, чтобы получить возможность носить такие вещи, мне пришлось кастрировать часть магических навыков, и в результате из магии полноценно прокачано сейчас только разрушение. И персонажу вполне под силу как простые убийства врагов, так и стелс задачи, но я не могу сказать, что я вкачал мага, воина и инвизера, я просто сделал небольшой гибридный подкласс и не о какой смене профиля допустим на лучника вора в легких доспехах речи быть не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Renegade1979 немного не правильно понял. Если раскачивать перса равномерно, то просто не получится прокачать настолько основные характеристики, чтобы легко отбиваться от тех же прокачанных магов.
Если на примере: когда в легких зачаренных доспехах влетаем в комнату с теми же некромантами - кастуем на себя поглощение магии (или урона-кому как нравится), в помощники - атронаха, а сами с парой прокачанных мечей крошим в фарш шелупонь - то все в порядке. Но если столкнемся с хорошо прокачанным некром или каким нибудь озверевшим берсерком - то уйдем весьма потрепанными.
ЗЫ: пока что прокачался до 25 уровня - возможно в дальнейшем расклад поменяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
AirStream У тебя стандартный перс по предыдущим двум частям. Был ещё боевой маг, тоже в тяжёлой броне. Кстати, вначале игры в Хелгене есть боевые маги легиона, только они в лёгкой броне.
Member
Y1ROK писал(а):
то эта огромная цифра сыграет свою роль и 80% поглощения урона таковыми и останутся.
Кстати, я как ишак только на 71м уровне выполнил квест Мары, а там давали +25% к любому маг. урону. Протупил, короче. А все мобы, левелящиеся с игроком, в игре заточены под 675 брони с 80% пропусканием физ. урона, и урон будет соответствующим. А игнор процента брони имеется только у заклинаний, что в Тамриэле имеет смысл, так как даже двемеры, имея паровые машины, почему-то не додумались приспособить их хотя бы к стациональным катапультам, не говоря уже об изобретении стреляющей ж/д костылями рельсопушки из FO3 ... а вот Гарри Гаррисон в "Этическом Инженере" до первой таки додумался, после чего антинаучные двемеры пошли в нереалистичную фтоппку.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
Iron Savior писал(а):
А кто-нибудь объяснит - защита от магии и защита от электричества/огня/льда летящего от магов - это одно и тоже?
Эм, защита от магии - это сопротивляемость входящему урону или действию от любой магии, вот почему её на вещах мало. А по отдельности можно много резиста собрать.
Member
Iron Savior писал(а):
Кстати, вначале игры в Хелгене есть боевые маги легиона, только они в лёгкой броне.
Есть ещё талморы, они тоже все боевые маги (альтмеры, да), и тоже в лёгкой броне. Значит, класс обязывает юзать броню, а балахоны пусть средневековые библиотекари-монахи и бомжи-паломники(-ассассины) носят
Member
Iron Savior писал(а):
AirStream У тебя стандартный перс по предыдущим двум частям. Был ещё боевой маг, тоже в тяжёлой броне. Кстати, вначале игры в Хелгене есть боевые маги легиона, только они в лёгкой броне.
Ну в обливионе он чародеем именовался, писали уже тут) Просто ведь можно играть вообще чистым магом, который чтобы защитить себя от урона не броню напяливает, а раскидывает на пративников заклинания страха, умировторения и паралича.
Последний раз редактировалось AirStream 12.12.2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Такой вопрос. Новые заклинания у продавцов появляются после набора % навыка, или установки перка адепт/эксперт/мастер? Ибо иллюзия уже 60%+, но перки не вкладывал, и новых заклинаний что-то нет. Но вот разрушение, 70%+, но эксперта ещё не взял, а вот огненный шар, и стену уже дали, хотя после того как брал адепта (50%), их ещё не было.
Member
Y1ROK писал(а):
Тут получается по сути 4 элемента: огонь, лед, электро, магия.
По идее, любое заклинание не школы разрушения типа паралича будет магическим уроном, и гг без резиста получит пробой диэлектрика. Только вражеские мобы в основном только и делают, что юзают магию разрушения... Беседка опять напортачила, короче.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Ибо иллюзия уже 60%+, но перки не вкладывал, и новых заклинаний что-то нет.
Посмотри на дерево перков и какой уровень нужен для снижения стоимости определённого уровня - вот с этого уровня в колледже Винтерхолда у соотв. учителя и появится заклинание, а на мастерские так даже квесты выдадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
А игнор процента брони имеется только у заклинаний
есть перк для одноручных дубин на армор-игнор... сказать насколько часто будут попадаться такие клиенты в игре затрудняюсь
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Renegade1979, но почему же тогда, заклинания разрушения уровня эксперта (огненный шторм) мне выдали, хотя навык ещё меньше 75%. Вопрос был в том, надо ли для этого перки вкладывать в ветку, чтобы получить новые заклинания.
Member
Iron Savior писал(а):
Они в мили такие мясные
ну тогда ведьмаки... я их постоянно ловил на желании то дать мне булавой по шее, то запалить из огнемёта при моей попытке рвать когти, и лучники у них тупые - фаерболами не кидаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ARDe писал(а):
есть перк для одноручных дубин на армор-игнор
Так дубина и молот по умолчанию уже имеют дополнительный демедж направленный на бронированных людей. Булава в отличие от мечей хорошо разбирает громил в тяжёлых доспехах.
Member
Renegade1979 писал(а):
Y1ROK писал(а):
Тут получается по сути 4 элемента: огонь, лед, электро, магия.
По идее, любое заклинание не школы разрушения типа паралича будет магическим уроном, и гг без резиста получит пробой диэлектрика. Только вражеские мобы в основном только и делают, что юзают магию разрушения... Беседка опять напортачила, короче.
Да не, очень часто NPC маги мертвяков оживляют во время боя, или атронахов вызывают, обереги и лечение тоже активно используют, паралич тока разве что не кидают на игрока. А древние норды зомби aka драугры еще и криком "фус ро да" любят с ног сбивать