Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Попасть на скеллиге - квест 16 уровня. До него по квесту Ламберта для 11 уровня нужно попасть на скеллиге. Потом на самом острове в дербенях есть квест на 11 уровень. Фиг с ним что идя по основному квесту за более высоким уровнем иногда следует более низкий - может это квест срочный для целостного восприятия игры (хотя мне кажется эти уровни квестов+монстров на них рандомно выбирали по большей части).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Garry1010 Я всегда был на пару уровней выше, чем нужно и шмот своего лвла был надет. Первого дракончика раза со второго прошел, не сложно. Проблемы посерьезнее начали возникать начиная с первого рыцаря дикой охоты (когда вместе с Кейрой по подземелью ходили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
astetik писал(а):
Проблемы посерьезнее начали возникать начиная с первого рыцаря дикой охоты
В смысле, с голема? Ну да, это чуднó было, когда приходишь туда как бы по сюжету, а паразит на N уровней круче тебя. Бяда была, пока не прочёл, что можно прятаться за Кейрой - и тупо шмалял по нему огнем.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
astetik писал(а):
рыцарь в черных доспехах, который призывает в помощь миников
Фу-у-у... Ноу же ж проблем же ж! Я его без подсказок и прочего прошёл на раз-два. Загнал в угол и фаерболами залупил - он оттуда даже выходить не хотел, только сидел и охал.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
Играть на самом сложном уровне не так уж и легко, как это многие говорят, особенно в начале игры, когда ведьмак ещё не прокачан и нет эффективных отваров и бомб, без которых просто нельзя обойтись. Причём забавен тот факт, что 4-5 утопцев или призраков доставляют больше хлопот, чем любой босс в игре. Но потом, в процессе игры, когда качаешь навыки или особенно когда находишь отвары из архигрифона и ехидны, игра не вызывает никаких проблем, так как 2 вышеупомянутых отвара дают возможность геральту 10 уровня одолеть архигрифона 47 лвла. И тогда уже Геральт становится имбой У меня такой вопрос: зависит ли количество получаемого опыта от уровня квеста? Просто я где-то читал, что за выполнение зелёных квестов дается больше опыта, чем за выполнение красных или серых квестов, которые по уровню намного выше или ниже ведьмака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Златоуст
Подскажите пожалуйста влияет ли как-то на гвинт то, что я не купил карту чучело у трактирщика в Белом саду? А то трактирщика уже там нету (грёбаные CD-project зачем-то его убрали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
А что это за прикол такой, купил у мастера рун "закрепление" на меч (все эффекты от использования точила и верстака бронника сохраняются навсегда) и теперь надпись оружие улучшено и доспех улучшен будет всегда висеть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
vuuudj писал(а):
Jameson Баги/недоработки и ролевая игра это ни разу не синонимы.
может мне одному повезло. но не с одним критическим багом не столкнулся в основной игре. в длс зависла сцена с шани на лодке. пришлось ей не вдуть. это все. никих других глюков не нашел. так что игра вполне заслуживает 90 очков из 100. -5 за то, что очень короткая и мало квестов... -5 за то, что переигрывать ее желания нет. игра прямая как бамбук..
что очень короткая и мало квестов... -5 за то, что переигрывать ее желания нет. игра прямая как бамбук..
Именно поэтому и и ни одного бага не встретил. У меня на неспешное прохождение всех квестов ушло около 200часов, поэтому не понимаю, в каком месте она короткая. И уж тем более глуп пассаж про линейность в разговоре про игру-песочницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
callofwild 188 часов, глюк в одном квесте (еще один остался висеть в проваленных, хоть и выполнен), исправленный в ближайшем после обнаружения глюка патче. Критичных багов - 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Именно поэтому и и ни одного бага не встретил. У меня на неспешное прохождение всех квестов ушло около 200часов, поэтому не понимаю, в каком месте она короткая. И уж тем более глуп пассаж про линейность в разговоре про игру-песочницу.[/quote]
ты чего такой негативный? 200 часов тоже мне герой. у меня по больше. только я считаю, что все равно для такой игры этого мало. багов не встретил, потому что я играл, а не выискивал баги. про песочницу ничего не знаю. а игра прямая как бамбук это факт. то что можно делать второстепенки и не ходить по сюжету - ничего не меняет.