Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 326 из 599<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
pa_ul
Нет, не выиграл. На первом резкость выше. Второй скрин ванильный. Лучше сохранить картинки и сравнивать переключая. :-)

Member
Фото: 8
GenrixНа первом спинка кровати размыта, а на второй она четче. Я за вторую картинку, такая графика лучше.

Member
pa_ul
Смотри на стенку у станка, как прорисованы трещины.
При переключении в полном экране это сразу видно.
И как ты разглядел кровать? Не надо увеличивать картинку! Смотрите целиком фуллскрин!

Submoderator
Фото: 25
Genrix
Что там сравнивать то можно по скринам? степень 3.14 этих шакалов? Сохранять и сравнивать скриншоты нужно в png, а не в jpg, а так в обоих случаях картинка ужасна и виной тому jpg
эти самые шакалы, в очень джипежном джипеге

Member
Идеальный варианта lumasharpen это апскейл небольших изображений в фотошопе для печати на плакатах например, только на пк затем обратно перегоняется. Тут и сглаживание в одном лице. Надо с умом применять smaa/fxaa на правильном этапе а не тупо поверх оригинала. С сегодняшней реалтайм производительностью применять шарп имеет смысл только на очень плавных кривых линиях с изначально хорошей контрастностью, иначе артефакты и джипег. Если сравнить с анизотропной фильтрацией 16x то визуально плавные смещения и искажения больших участков плоскостей воспринимаются лучше чем множества очень малых участков в случае шарпа.

Member
Фото: 8
Genrix Я не увеличивал, а просто тылнул картинку на форуме в полный экран. Все равно второй лучше. Кровать, лампа сверху, тиски. Все эти предметы отрисованы четче. Может из-за сглаживания?! Мне однозначно вторая картинка нравится больше.

Member
Словил ломающий игру баг. Быстрое путешествие и не думает грузиться - плавно крутится какое-нибудь изображение на экране загрузки и 95% загрузка процессора, alt+f4. Пошел пешком и решил поспать - черный экран при пробуждении и только hud видно, пока шел не встретил никаких врагов и никто не перестреливался, alt+f4. Может проблема в замороженом времени пока играл квест с короной-артефактом лоренцо? Там в условиях в конце квеста есть подождать 7 дней чем я и собирался заняться. Беседка активирует все условия на момент старта квеста чтобы веселей жилось народу с чит-консолью?

Member
Мда,концовка конечно то еще разочарование.Прибегаешь к седому,он говорит игра говно пыщь пыщь и засыпает вечным сном,а тебе дают пинка в пустой мир,перед этим показывая ролик,по которому не ощущается окончание игры.
на все про все ушло 3 дня и 20 часов игры,и 61 уровень.
Самый сложный момент в игре,помимо первых уровней,когда на тебя выбегает коготь,это бой с братством стали,истратил уйму гранат,броню всю по срывали,мясо было. :applause:

Member
Фото: 3
vuuudj писал(а):
Словил ломающий игру баг. Быстрое путешествие и не думает грузиться - плавно крутится какое-нибудь изображение на экране загрузки и 95% загрузка процессора, alt+f4. Пошел пешком и решил поспать - черный экран при пробуждении и только hud видно, пока шел не встретил никаких врагов и никто не перестреливался, alt+f4. Может проблема в замороженом времени пока играл квест с короной-артефактом лоренцо? Там в условиях в конце квеста есть подождать 7 дней чем я и собирался заняться. Беседка активирует все условия на момент старта квеста чтобы веселей жилось народу с чит-консолью?

У меня было зависание игры а именно игра начинала выдавать стабильно 1 фпс но это было когда я в стиме подписался и скачал бета патч (с плюшками от нвидиа) как он вышел к релизу официально проблем вообще пока не замечал.
Попробуй проверить целостность кеша игры, обычно это помогает при некоторых проблемах.

Member
Народ, подскажите на какой стол лучше ставить модельки роботов, на какой не ставил модельки при быстром перемещении проваливаются сквозь стол/полку и прочее? Такая же байда с кием, положил на бил.стол приходишь где-то этажом ниже валяется :facepalm: еще беда с потолочными вентиляторами и диско-шарами, постоянно отключаются, т.е. лампочка горит но они не вращаются :crazy:

Member
Фото: 2
А что за большой DLC обещают, есть подробности?

Member
Решил свою проблему за 15 минут. 1) заморозка времени переносится в сохранении 2) Она ломает быстрое путешествие и сон т.к. при них время обязательно должно мотаться. Такой вот код игры у беседки.

Member
vuuudj писал(а):
Решил свою проблему за 15 минут. 1) заморозка времени переносится в сохранении 2) Она ломает быстрое путешествие и сон т.к. при них время обязательно должно мотаться. Такой вот код игры у беседки.

У них код действительно необычный тут уже замеряли что чем больше фпс в игре тем быстрее она грузиться :) правда с последними патчами вроде решили эту проблему но факт был если ставить вертикальную синхронизацию с локом на 60 то грузилась игра дольше нежели без вертикалки.

Member
А насколько эффективно поселенцы собирают хлам? Я им поставил 8 станций хлама, назначил людей, но у меня ощущение что оно не работает. :roll:
Прошла наверное неделя игры, а я не замечаю прибавления хлама. Постоянно не хватает алюминия, стали, меди, кристаллов, клея....мне кажется они вообще ничего не собирают. Даже текстиль не могут собрать.

Main Character
Genrix писал(а):
ремонтная рама была обесточена

Так она же не требует энергии. Модами балуешься наверное?

Member
-=LeKtoR=- за 4 дня 61 лвл? даже не представляю как такое возможно без читов.

Sarealius#2205

Member
Фото: 0
Artur87 писал(а):
за 4 дня 61 лвл?

Я 47 уровень около месяца набивал :D , не ну если из за компа не вставать, то можно за 4 дня и 61 срубить, ну или читы :oops:

Submoderator
можно месяц играть и вообще уровни не получать, лутать->воровать->продавать->спать(ждать пока лут восстановится как и крышки у торговцев)->ну а далее все по новой, а можно и уровни только в путь получать, ломая и закрывая замки, либо ещё более радикально брать квест на сопровождение скриптора, далее выход с корабля на летную палубу, бах хедшот этому скриптору, что в аэродроме прямо с летной палубы, чтоб никто не видел и уже задание перешло в следующею фазу, сдаем квест получаем опыт и можно опять его взять и все это повторить

Member
coka писал(а):
можно месяц играть и вообще уровни не получать, лутать->воровать->продавать->спать(ждать пока лут восстановится как и крышки у торговцев)->ну а далее все по новой, а можно и уровни только в путь получать, ломая и закрывая замки, либо ещё более радикально брать квест на сопровождение скриптора, далее выход с корабля на летную палубу, бах хедшот этому скриптору, что в аэродроме прямо с летной палубы, чтоб никто не видел и уже задание перешло в следующею фазу, сдаем квест получаем опыт и можно опять его взять и все это повторить

Не понимаю зачем страдать для получения уровней? если нужен уровень то проще кодами воспользоваться чем багами что в общем одно и тоже но экономит время. В чем суть потратить бессмысленно часы на открывание и закрывание замков если можно спокойно воспользоваться читами и накрутить себе уровень если он так необходим.
Либо просто играть, ради игры а не страданий :D

Submoderator
MagicHero
Ну с опытом то конечно баг, а вот с получением неограниченного кол-ва крышек уже не баг, а самая настоящая игровая возможность, причем это лутерство-воровство-продажа и сон по кругу это уже какая-то даже и не игра, а скорее работа, нудная и рабская либо онанизм в чистом виде, да я начитерил крышек и всяких материалов, но опыт не стал трогать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 326 из 599<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа