Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
pa_ul Смотри на стенку у станка, как прорисованы трещины. При переключении в полном экране это сразу видно. И как ты разглядел кровать? Не надо увеличивать картинку! Смотрите целиком фуллскрин!
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Genrix Что там сравнивать то можно по скринам? степень 3.14 этих шакалов? Сохранять и сравнивать скриншоты нужно в png, а не в jpg, а так в обоих случаях картинка ужасна и виной тому jpg
эти самые шакалы, в очень джипежном джипеге
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Идеальный варианта lumasharpen это апскейл небольших изображений в фотошопе для печати на плакатах например, только на пк затем обратно перегоняется. Тут и сглаживание в одном лице. Надо с умом применять smaa/fxaa на правильном этапе а не тупо поверх оригинала. С сегодняшней реалтайм производительностью применять шарп имеет смысл только на очень плавных кривых линиях с изначально хорошей контрастностью, иначе артефакты и джипег. Если сравнить с анизотропной фильтрацией 16x то визуально плавные смещения и искажения больших участков плоскостей воспринимаются лучше чем множества очень малых участков в случае шарпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Genrix Я не увеличивал, а просто тылнул картинку на форуме в полный экран. Все равно второй лучше. Кровать, лампа сверху, тиски. Все эти предметы отрисованы четче. Может из-за сглаживания?! Мне однозначно вторая картинка нравится больше.
Словил ломающий игру баг. Быстрое путешествие и не думает грузиться - плавно крутится какое-нибудь изображение на экране загрузки и 95% загрузка процессора, alt+f4. Пошел пешком и решил поспать - черный экран при пробуждении и только hud видно, пока шел не встретил никаких врагов и никто не перестреливался, alt+f4. Может проблема в замороженом времени пока играл квест с короной-артефактом лоренцо? Там в условиях в конце квеста есть подождать 7 дней чем я и собирался заняться. Беседка активирует все условия на момент старта квеста чтобы веселей жилось народу с чит-консолью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Мда,концовка конечно то еще разочарование.Прибегаешь к седому,он говорит игра говно пыщь пыщь и засыпает вечным сном,а тебе дают пинка в пустой мир,перед этим показывая ролик,по которому не ощущается окончание игры. на все про все ушло 3 дня и 20 часов игры,и 61 уровень. Самый сложный момент в игре,помимо первых уровней,когда на тебя выбегает коготь,это бой с братством стали,истратил уйму гранат,броню всю по срывали,мясо было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
vuuudj писал(а):
Словил ломающий игру баг. Быстрое путешествие и не думает грузиться - плавно крутится какое-нибудь изображение на экране загрузки и 95% загрузка процессора, alt+f4. Пошел пешком и решил поспать - черный экран при пробуждении и только hud видно, пока шел не встретил никаких врагов и никто не перестреливался, alt+f4. Может проблема в замороженом времени пока играл квест с короной-артефактом лоренцо? Там в условиях в конце квеста есть подождать 7 дней чем я и собирался заняться. Беседка активирует все условия на момент старта квеста чтобы веселей жилось народу с чит-консолью?
У меня было зависание игры а именно игра начинала выдавать стабильно 1 фпс но это было когда я в стиме подписался и скачал бета патч (с плюшками от нвидиа) как он вышел к релизу официально проблем вообще пока не замечал. Попробуй проверить целостность кеша игры, обычно это помогает при некоторых проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ, подскажите на какой стол лучше ставить модельки роботов, на какой не ставил модельки при быстром перемещении проваливаются сквозь стол/полку и прочее? Такая же байда с кием, положил на бил.стол приходишь где-то этажом ниже валяется еще беда с потолочными вентиляторами и диско-шарами, постоянно отключаются, т.е. лампочка горит но они не вращаются
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Решил свою проблему за 15 минут. 1) заморозка времени переносится в сохранении 2) Она ломает быстрое путешествие и сон т.к. при них время обязательно должно мотаться. Такой вот код игры у беседки.
Member
vuuudj писал(а):
Решил свою проблему за 15 минут. 1) заморозка времени переносится в сохранении 2) Она ломает быстрое путешествие и сон т.к. при них время обязательно должно мотаться. Такой вот код игры у беседки.
У них код действительно необычный тут уже замеряли что чем больше фпс в игре тем быстрее она грузиться правда с последними патчами вроде решили эту проблему но факт был если ставить вертикальную синхронизацию с локом на 60 то грузилась игра дольше нежели без вертикалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
А насколько эффективно поселенцы собирают хлам? Я им поставил 8 станций хлама, назначил людей, но у меня ощущение что оно не работает. Прошла наверное неделя игры, а я не замечаю прибавления хлама. Постоянно не хватает алюминия, стали, меди, кристаллов, клея....мне кажется они вообще ничего не собирают. Даже текстиль не могут собрать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Genrix писал(а):
ремонтная рама была обесточена
Так она же не требует энергии. Модами балуешься наверное?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Submoderator
можно месяц играть и вообще уровни не получать, лутать->воровать->продавать->спать(ждать пока лут восстановится как и крышки у торговцев)->ну а далее все по новой, а можно и уровни только в путь получать, ломая и закрывая замки, либо ещё более радикально брать квест на сопровождение скриптора, далее выход с корабля на летную палубу, бах хедшот этому скриптору, что в аэродроме прямо с летной палубы, чтоб никто не видел и уже задание перешло в следующею фазу, сдаем квест получаем опыт и можно опять его взять и все это повторить
Member
coka писал(а):
можно месяц играть и вообще уровни не получать, лутать->воровать->продавать->спать(ждать пока лут восстановится как и крышки у торговцев)->ну а далее все по новой, а можно и уровни только в путь получать, ломая и закрывая замки, либо ещё более радикально брать квест на сопровождение скриптора, далее выход с корабля на летную палубу, бах хедшот этому скриптору, что в аэродроме прямо с летной палубы, чтоб никто не видел и уже задание перешло в следующею фазу, сдаем квест получаем опыт и можно опять его взять и все это повторить
Не понимаю зачем страдать для получения уровней? если нужен уровень то проще кодами воспользоваться чем багами что в общем одно и тоже но экономит время. В чем суть потратить бессмысленно часы на открывание и закрывание замков если можно спокойно воспользоваться читами и накрутить себе уровень если он так необходим. Либо просто играть, ради игры а не страданий
Submoderator
MagicHero Ну с опытом то конечно баг, а вот с получением неограниченного кол-ва крышек уже не баг, а самая настоящая игровая возможность, причем это лутерство-воровство-продажа и сон по кругу это уже какая-то даже и не игра, а скорее работа, нудная и рабская либо онанизм в чистом виде, да я начитерил крышек и всяких материалов, но опыт не стал трогать