Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Kydp9 писал(а):
вопрос ... кто был троллем ? наш солд вроде был не тролль.( правда и не супер пупер нагибатель)
Наверное, это одна из тех ситуаций, когда просто назначают виноватого в сливе, а потом он попадает против вас и выигрывает) Я бы тоже так отреагировал примерно, на месте солдата)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Вообще когда играя за хога у тебя 2-3 голды, начинаешь понимать что эти "one trick pony", которые пикают гендзи, вдову, маккри сходу, не очень то и классные.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На орисе сейчас норм ранг набивается. Вчера наиграл 6-6 без стриков, в плюсе на 100 SR. Раков очень много на ней, похоже. Только я до этого в квиках ее всю неделю только и гонял. Не советую брать ее в первый раз в рангах. Герой в принципе простой, но требует привыкания.
Kydp9 писал(а):
потому что когда такие люди у противника , в голове почему то у вас не возникает мыслей "противник был слишком слаб, из-за 1-2 явно троллей" , но сразу вплываем мысль "о да я затащил катку , вообще изи , я всегда такой круто" =) и в следующей игре этих самых 1-2 кидает уже в вашу тиму и наступает момент "ракидушат" =)
А как иначе то, если ты топ 1 всея руси? Конечно это ты затащил 3-0, а не игра была 6v5.
Barash писал(а):
Наплевать всем, и мне тоже. Даже когда у нас ханжа со вдовой без танков и хилов, мне наплевать.
Не наплевать. Часто наблюдаю драмы по этому поводу и в игре и на оф форуме.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
TTailor235 Ну так то у хога и должны быть голд медали.... Как ты себе представляешь генжи должен передамажить хога? Сюрикенами ? ты с правой кнопки там дамажишь ваншотами , 3 героя могут сломать щит рейна соло, это хог, дджанкрат и бастион, а за хога можно и 5 медалей сделать, т.к хил тоже сильный Другое дело если у вас в команде директ DPS солдат\фара\бастион и ты их передамажил это да, значит там нубы. но генжи и вдова это не дамагеры, их цель это пострелять подранков\выцепить хила, ну у генжи еще накопить ульт и сделать -2-6, но он нифига не дамагер
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Alex_Smile писал(а):
Встретил "проплаченного" даймонда. "Спасибо" тебе от всей команды.
Бустера, в смысле? Я дал знакомому акк погонять, не удивляйтесь, что я в сети) Ко мне комп ещё даже не выехал. Но хотя бы заказ уже укомплектовали, материнка подъехала в магаз на неделю раньше обещанного.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Мужики, у меня не совсем скромный вопрос, захотел глянуть свою статку на мастеровервотч и увидел такие показатели 2.4 Eliminations TOP 9%
2.88 K/D Ratio TOP 17%
1,541 Damage TOP 3%
к какому топу это все относится? если среди всех игроков, тогда я не понимаю что я делаю не так. Вроде в каждой игре потею стараюсь, а все равно платина
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
ikosike У меня в прошлых сезонах были в пределах топ-5% показатели, потом суппортов начал пикать и упали. Да и толку от них, не апался нифига. Это как средняя температура по больнице, вроде. У тебя такие показатели при игре в платине, другое дело иметь их при игре в ГМ. А в этом сезоне у меня вообще ужас показатели на всех героях (и в частности), на луз стрике насосал знатно, репикая героев, пикая вонючих суппортов. Винрейт вообще 41% 18-25-5. Но до даймонда апался же. Главное, что на Солдате не 20% меткость Когда там ММР уже догонит СР???? Хочу выигрывать уже, АЛЕКС! 41% винрейта!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ikosike кд на солдире плохое, старайся меньше умирать в голову чаще попадай, приоритет целей выбирай правильный и позицию если чувствуешь что тебя завалят и не убежать, рокеты под ж0пу(можно еще о врага рокетами убиться) или прыгай в яму и разбейся
насчет АИМа не скажу, надо видео смотреть? но скорей всего он хреновый
Последний раз редактировалось stopit 30.03.2017 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
mi1ano писал(а):
Хочу выигрывать уже!
О , это очень просто ... для победы надо убить 6 человек* *1 - 6 человек убить надо в течении 12 секунд ( что бы они не успевали с респа добежать) 2 - убивать надо играя за суппорта ( что бы типа не бомбила что хилов нет и не начала мешать тебе убивать) 3 - на разных картах для победы надо проделать данный трюк от 3 до 999 раз
зы. по различным теориям тебя должно уже кидать в тимы ,где у всех идут винстрайки и шанс победить 99% даже если ты будешь стоять афк =)
о различным теориям тебя должно уже кидать в тимы ,где у всех идут винстрайки и шанс победить 99% даже если ты будешь стоять афк =)
Ну вот я жду. Вроде винрейт уже ниже некуда упал, рейтинг упал ниже калибровочного. Где тащилы в моей команде, а ????? Вот если со следующей сыгранной катки я не начну выигрывать, Алексу придётся объясняться тут по серьёзке уже!
Advanced guest
ikosike писал(а):
к какому топу это все относится? если среди всех игроков, тогда я не понимаю что я делаю не так
Это относительная статистика по всем, кто в базе этого сайта. Если у тебя KD топ 17% против платиновых игроков, это не значит, что ты топ 17%. Против даймонда будет гарантировано ниже. И это не COD.
mi1ano писал(а):
Где тащилы в моей команде, а ?????
Ну так начни с себя и стань тащилой. Что-то у тебя целый зоопарк героев в соревновалке, а топ всего 1час. Надо углубленно качать ограниченный набор, которого бы хватало на большинство случаев.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
4e_alex А как иначе, Алекс? Если я не успеваю мышку в руку взять, как уже 4 из 6 пиков сделаны? Что остаётся, то и пикаю и стараюсь под команду брать, что бы они хотя б сразу не начинали плакать. Ну естественно, я не на всех герычах играю одинаково, но хочется верить в людей, что они пикают не потому что они мамкины ногебаторы, а потому что реально умеют играть на них. В последних двух играх пикал (репикал) то, что хотел и вроде лучше было. Но всегда есть шанс, что какой-то бич разноется в команде и играть дальше просто не будет смысла.
Когда шёл стрик побед, я пикал исключительно то, что считал нужным и всё было хорошо, потому что не было инста-пиков и нытиков.
Advanced guest
mi1ano писал(а):
Если я не успеваю мышку в руку взять, как уже 4 из 6 пиков сделаны?
Ставь игру на SSD и лочь лучшего своего героя на этой карте и стороне первым.
4e_alex писал(а):
На орисе сейчас норм ранг набивается.
Полюбому так и есть. Сыграл сегодня всего 2 игры, не продолжение серии. Еще +100SR на 2 победы. И не сказать, что как-то феноменально играю, пока еще часто за собой сам даже вижу ошибки. КД топ 43%. Зато ассисты топ 3% и блок топ 9%, урон топ 11%. Мне кажется, в этом и есть суть Орисы. Ставить щиты, ломать чужие и стяжкой набивать ассисты, помогая разбирать ключевые цели.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: По цифрам блок у Орисы очень даже годный, почти наравне с Рейном, думал намного хуже она. 2168/мин у Орисы это топ 9%, а у Рейна 2659/мин - топ 8%. Учитывая, что она еще и постоянно вливает хороший урон в чужой щит, перевес и вовсе на ее стороне.