Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
я его убиваю и слышу, как его попадания по мне прилетают в количестве 5-6 штук
Тоже такое бывает,мы одновременно стреляем с челом с ср у меня авм у него кар,я первый убиваю,но пуля его прилетает мне в голову и куча крови,но урон не прошёл,т.к. я его первый убил,такие дела.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Enkvar писал(а):
Тоже такое бывает,мы одновременно стреляем с челом с ср у меня авм у него кар,я первый убиваю,но пуля его прилетает мне в голову и куча крови,но урон не прошёл,т.к. я его первый убил,такие дела.
- в силу своей криворукости, дикого десинка и кривого неткода они сделали так, что пуля теряет дамаг как только стреляющий умирает. Иначе тут 70% смертей были бы обоюдными.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Если в игре сделают возможность одновременной смерти, то 30 человек будут оставаться в течении первых 5 минут, скорее всего. Но дело вероятно в низком тикрейте.
Обнова 3го мая выйдет в релиз
Цитата:
Soon the ranked season will end and all leaderboards will freeze. Twenty-four hours after the season ends, we’ll take down the live servers for a brief maintenance period. Once maintenance is done, the new season will start and we’ll bring all the latest changes (listed in the update #12 notes) from the test server to the live server.
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- чушь это когда
Это когда голубой дракон переносит свои проблемы на всех и заявляет:
Bl00dRedDragon писал(а):
На всяких ваших NA вообще забейте, там еще хуже в этом плане.
Злобный Йожык писал(а):
И это далеко не мои кривые руки:
Руки то тут при чём, если это проблемы коннекта, либо неповезло с серверами. У меня было одно время на Европе нечто подобное, но с обратной стороны - я выстреливаю обойму узи(всю и точно) в чела, он уже давно должен сдохнуть и я начинаю думать, что косяки какие-то с сетью, начинаю отходить за укрытие, а чел падает(когда я стрелять уже закончил). Больше похоже на перегруженные серваки, которые начинают тупить. Но у меня давно уже всё ок на EU/NA, исключая проблему с "сервера заняты", когда может не пускать по полчаса. Причём пинг у меня не особо низкий - 80 до EU и 180 до NA.
Member
Snatch. писал(а):
когда голубой дракон переносит свои проблемы на всех
- да пусть заявляет. Какой смысл читочка воспринимать всерьез?
Snatch. писал(а):
если это проблемы коннекта, либо неповезло с серверами.
- у меня нет проблем коннекта. Ничего подобного нет в квейклайв, кучампионс, овервотче, бф4.... У игры кривой сетевой код, дикий десинк, низкий тикрейт - и это факт, в результате имеем то, что имеем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Подскажите, а если кейс со сковородкой открыть, после него какие кейсы? Надолго ли он висеть будет в кейсах? И его лучше продать и ли открыть и бегать с этой сковородой?
- у меня нет проблем коннекта. Ничего подобного нет в квейклайв, кучампионс, овервотче, бф4.
Коннекта к конкретным сервакам из облачной фигни амазона/майкрософта, у всего перечисленного свои мощности насколько я знаю. Опять же, смерть за углом может говорить от компенсации пинга, т.ч. х ещё з. У меня такого долгого лага либо не было, либо было так давно, что уже не помню. Да, когда пикаешь и вроде как успеваешь вернуться, но тебя убивают - такое есть и можно даже сказать, что часто, но это доли секунды и скорее связано с низким тикрейтом.
bokcep83 писал(а):
и ли открыть и бегать с этой сковородой?
Если хочешь бегать с яркой целью на заднице, то можно и не продавать.
Member
Snatch. писал(а):
Коннекта к конкретным сервакам из облачной фигни амазона/майкрософта,
- вероятность того, что конкретно к серверам ПУБГа плохой коннект крайне низкая. А вот что сервера пубга хостятся там же, где севрера бф4, овера, квейка и т.д. и т.п. вполне вероятно.
Snatch. писал(а):
У меня такого долгого лага либо не было, либо
- либо ты просто не всегда обращаешь внимание на то как тебя убили, либо просто не понимаешь разницы между обычным фрагом и фрагом из-за неткода.
А вот что сервера пубга хостятся там же, где севрера бф4, овера, квейка и т.д. и т.п. вполне вероятно.
Я уже говорил, что сабж арендует серваки в amazon cloud и/или microsoft azure. У бф4 вообще русские серваки были вроде. Оверы тоже скорее всего имеют либо свою стойки где-нибудь. Вот насчёт квейка хз. В принципе можно по айпишникам отследить. Но насколько я знаю проблем с коннектом ни к одной из этих игр не было из-за действий РКН.
Злобный Йожык писал(а):
- либо ты просто не всегда обращаешь внимание на то как тебя убили
Обращаю - хайлайты пишутся, смотрю в замедленном режиме, в котором как раз видно, что спрей ложится не всегда удачно и фонтаны крови, которые я наблюдал перед смертью были от конечностей. Случаи с "какого фига", когда вроде должен был снести почти всё хп, а на дескаме либо не успел выстрелить даже, либо одно попадание прошло тоже часто бывают, но повторюсь - это, скорее всего, из-за тикрейта. В остальных играх он в 2-3 выше, поэтому смысла особого сравнивать нет, пока не сравняют(а это вряд ли случится похоже).
bokcep83 писал(а):
не не хочю. А после нее какая коробка появляется?
Я не покупал, хотя завтра возьму, наверное, она сейчас стоит как самый дорогой ящик - смысл есть.
Member
Snatch. писал(а):
У бф4 вообще русские серваки были вроде
- в бф4 серверов было очень много. Так же было много площадок, где ты мог арендовать свой сервер. Причем площадка еще и предлагала варианты где именно его хостить. Т.е. покупаешь сервер к примеру у геймсерверс.де, а расположить можешь в германии, швеции, нидерландах, россии...... на свой выбор.
Snatch. писал(а):
В принципе можно по айпишникам отследить.
- да уже много лет практически не бывает такого, что до одного сервера в ЕУ все хорошо, а до другого - маршрут через австралию. Особенно если пинги и трассировка примерно одинаковые. Ну и в завершении эта проблема не только у меня - а практически у всех, с кем играю.
Snatch. писал(а):
это, скорее всего, из-за тикрейта.
- это в комплексе из-за кривого неткода. Низкий тикрейт это лишь одна из его проблем. Можешь записать в скваде с друзьями видео параллельно - совместить его по звукам из тимспика и потом охренеть от разницы, которую видят 2 человека. Посмотришь на десинк вживую.
Можешь записать в скваде с друзьями видео параллельно - совместить его по звукам из тимспика и потом охренеть от разницы, которую видят 2 человека. Посмотришь на десинк вживую.
Пинги при этом у всех разные. Я время от времени смотрю стримы NA-игроков, которые сейчас часто бегают в дуо(шруд и джаст9н/чад, например) - у них таких проблем(постоянно, и с дикими задержками) нет. Про десинк говорят, но редко. Сквады вот не смотрю практически, возможно там иначе дела обстоят.
Member
Ага, перерывать стримы, где убили стримера, чтобы он после этого посмотрел повтор... Буквально 2 минуты... Если не забуду - сохраню момент у себя. А забуду - мне от твоего мнения ни жарко, ни холодно. Хвали их неткод дальше.
Злобный Йожык, так тут речь была о том, что заметно и без повторов - забегание за стену и смерть, очередь из грозы в пузо со 100% попаданием и смерть от ответа. У тех стримеров(NA), что я смотрю такое бывает довольно редко, а смерти за препятствием через две секунды не видел вообще. Я не неткод хвалю, я считаю, что проблема больше в немощных серваках с убогим тикрейтом.
Member
Snatch. писал(а):
что проблема больше в немощных серваках с убогим тикрейтом.
- если бы сервера были плохими - лаги были бы увсех абсолютно одинаковыми. Иногда такие попадаются, когда у всех в скваде открываются двери с задержкой, плохо поднимается лут и т.д. и т.п. Ты привязался почему-то к тикрейту. Да он низкий - но это лишь одна грань комплексной проблемы с названием "сетевой код". Я не утверждаю, что абослютно все смерти происходят из-за кривого неткода, но в игре, где у тебя изначально 1 жизнь и много потраченного на лут времени - это происходит слишком часто. И я бы хотел, чтобы голубодырые занялись в первую очередь этим, а не правками оружия, прикручиванием новых ручек, ваянием новых скинов и чемоданов...
Сейчас был странный глюк/фича. Игра перестала запускаться с ошибкой дх10-11. Пришлось обновить дрова на видеокарту(стояли предыдущие и апрельский апдейт винды) и только тогда заработало.
Злобный Йожык писал(а):
Ты привязался почему-то к тикрейту.
Не к тикрейту, а к сервакам в целом. Пока они говно, толку от оптимизаций неткода будет не особо видно. Был бы он совсем убогий, то шруды и прочие по 20киллов не делали бы за катку.
Последний раз редактировалось Snatch. 02.05.2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MeDveDkaMa и гости: 33