Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 326 из 759<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

_rat писал(а):
Программеры положили на оптимизацию кода?
Это просто ни в какие ворота не лезет - у меня Атлон X2 3800+, два гига оперативы и GF7800GT, дык я после всех описанных (;)) оптимизаций получаю средние FPS около 20-25! Правда на максимальном качестве, но и комп у меня не хилый!

Ты конечно извини, но сам прикинь - на сколько твоя система соотносится с
ХвоХ360? Игра то под неё и карточки ATI затачивалась, поэтому максимальные настройки только на ящике360 и увидишь :( - в остальных случаях придётся чем-то жертвовать.
(Я кстати про оптимизацию молчу - это уже из другой оперы. Наверное установка у разрабов такая была - добиться устойчивой работы на х360 , а на остальное положили. Скрытая реклама приставок...:) )

Junior
Элементарное не уважение к пользователям...
Отсутствие культуры програмирования - а бы сляпать, по любому сожрут?

Извините, но при всём том качестве картинки, которое демонстрирует Oblivion мое отношение к тамошним программистам - ниже плинтуса...
P.S.
Посмотрите на древний бенчмарк Codecreature. Там все сделано на Ш1.1. На моем дохлом (в сравнение с ХBOX 360) компе FPS зашкаливает.
Поля с травой и деревьями... Я не верю, что если все то же самое сделать на Ш3.0, добавить HDR и использовать Radeon X800Pro или GF6800GS то скорость упадет НА ПОРЯДОК! :insane: Бред.
То же касается и 3DMark 2003 с его первыми шейдерными тестами.

Advanced guest
e_Shadow писал(а):
Ты конечно извини, но сам прикинь - на сколько твоя система соотносится с
ХвоХ360?

Проц примерно равен, оперативы в 4 раза больше, видеокарта в 2 раза мощнее, чем в шайтан-ящике Билли #2.

Member
sonzzzi
Цитата:
При использовании Call Steed 2.5+Saddlebags 0.91 плагина и DLCHorseArmor, армор забивает предудыщий, т.е. у лошадки появляется бронька и пропадает багажник

Поставь Saddlebags последней версии http://www.tessource.net/files/file.php?id=2008 там в нём есть патчер для DLCHorseArmor.

Member
rare_items где скачать? СПС! :)

Member
_rat писал(а):
Объясните мне, чудаку, с чем связано такое падение производительности при отрисовке травы?

_rat писал(а):
Атлон X2 3800+, два гига оперативы и GF7800GT

Не знаю, у меня проблем с травой нет. На природе - 35-50фпс на 1024х768 High (без теней) (A64 3200+@3800+\ 1gb\ Gf7600GT). А вот в городе есть!!!
Я тоже не пойму, что за глюк! Иногда в городе 60 фпс (когда много красивых сооружений видно), а иногда 15!!! даже когда нет npc, и зданий меньше, чем, когда 60. Это кроме, как глюком никак не назовёшь. Короче, я забил на етот Обливион. Играю в ФарКрай.
ФарКрай рулит!!!

Member
K@leka http://www.tessource.net/files/uploads/ ... Source.zip

Member
Господа, может я чего не понимаю, но сейчас у меня 5-6 уровень (качался в основном на Арене до чемпиона), но я не могу выстоять против 3 гоблинов и даже 1 тигра. Как же так? навыки в основном меньше 50. Это называется автобаланс? (плагины изменения автобаланса отключены). Смысл тогда соваться во врата?
Кстати, во вратах реально всех перебить или там все твари восстанавливаются?

Member
xxxxxx кстати вот мод который делает воду такой же как в Farcry ;)
Better Water - http://www.tessource.net/files/uploads/ ... Source.esp
скриншот - http://img54.imageshack..us/img54/1926/e ... ghstat.jpg

В чём может быть проблема? (железо в профиле)
FRAPS(откр. пр./подземелье)
Frames, Time (ms), Min, Max, Avg
10294, 300000, , 87, 34.313
При игре проседает до 0. Дрова 84.21.
Карта в простое 45 С и под нагрузкой 65 С
Настройки сделал по автомату на высокие + дороботки из FAQ'a

Member
Kastun стреляй квестовой стрелой и всё!
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Kastun стреляй квестовой стрелой и всё!Kastun
Kastun писал(а):
Дак я пытаюсь ее взять, а мне говорят, что я не могу стрелять квестовыми стрелами!

У ТЯ стены не поднялись?! нет! надо дальше по коридору побегать и нажать кнопку! сначала одну в соседней комнате там откроется дверь бежишь туда там всё облезаешь и находишь ещё одну кнопку жмёшь а потом гд е стены поднялись становишься и выступа и стреляешь квестовой стрелой! только сохранись а то вдруг промахнёшься! :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Atreydes
Atreydes писал(а):
Объясните кто-нибудь, как различать оружие по эффективности! (или я туплю?) Например у меня есть эльфийский меч с повреждением 12, стоит около 500 и нашёл даэдрический топор с повреждением 3 и ценой 3800!!!??В чём прикол? Оба оружия не зачарованные.

Прикол в том что у тебя клинки прокачены например на 50 а дробящее всего на 20! даэндр предметы самые крутые из обычных!

Member
amokk
Цитата:
Господа, может я чего не понимаю, но сейчас у меня 5-6 уровень (качался в основном на Арене до чемпиона), но я не могу выстоять против 3 гоблинов и даже 1 тигра. Как же так? навыки в основном меньше 50. Это называется автобаланс? (плагины изменения автобаланса отключены). Смысл тогда соваться во врата?

Ты вообще кем играешь? Если вором/воином - качай алхимию, трави ядом и убегай. Или делай зелья восстановления здоровья, щита, reflect damage и рубись до последнего. Прокачивай endurance - она на здоровье влияет. И сам прокачивайся чтоб скилы больше 50 стали.
Цитата:
Кстати, во вратах реально всех перебить или там все твари восстанавливаются?

Реально. Они не респонятся.

Erminz
Траву/тени/AF/HDR - выруби.

Member
Ребят, а кто-нибудь видел в игре меч круче тени?

Member
Как заставить работать моды без esp файла, в FAQе нет этого? Может разархивировать файлы игры и затем поменять в них оригинальные файлы? Перерыл все форумы но так и не нашел ответа.

Member
ignore
Есть это в FAQе.
Цитата:
Q: Куда пихать текстуры из мода. У меня нет такой папки?
A: Просто создаем папку Textures в папке Data и соблюдая каталоги переносим туда текстуры.
С модами изменяющими интерфейс также. Создаем папку Menus (хотя обычно в архиве с модами он уже есть) и переносим туда файлы модификации.

С какими конкретно модами проблема?

Последний раз редактировалось DarkeR 20.04.2006 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
rare_items в чем суть этого мода?

Member
Максимилиан-80 Какой у него дамаг и какой у тебя уровень владения мечом?

Member
DarkeR
Дык в ридми к модам тоже самое написано, и каталоги уже готовые там есть, их только надо перенести в каталог игры в папку Data. С этим все понятно, но ничего не происходит. Может надо архивы игры распаковывать и в них эти файлы менять?
Конкретно пытался поставить nude mode.

Member
ignore Ну их вроде несколько есть, у меня вот этот установлен - http://www.tessource.net/files/file.php?id=2418 Нормально работает и на мой взгляд самый симпатичный :D
А файлы никакие распаковывать не надо. Просто скопировать и всё.

Member
DarkeR
Попробуем твой. Кстати тот, который я пытался запустить, имеет ту же структуру каталогов, только там фигуры немного пообнаженней, файл называется 1341-nude female texture-TESSource.rar.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15167 • Страница 326 из 759<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа