Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь в курсе, после окончания Zero Hour, через ~13 дней, будет ли возможность дополучить те вещи, которые не успел? Или же их уберут? К примеру хочу открыть костюм на LIS, который дают за сотый lvl, но есть шанс что не успею
Примерно под углом 35-40 градусов если кидать получается более-менее траектория, но это не отменяет прикола когда она липнет с 10 метров на всякую технику, либо как на твоём видео Таких мест куча, в том числе и впитывающие урон непробиваемые уже порушенные кусты\деревья, а так же стадион на песочной карте (я как-то упоминал про лестницы там)
В-общем протестировал с двух разных географически расположенных клиентов АЛАТ в прорыве. Играя из Питера всё как описано на прошлой странице, прыжки до 600-700 единиц, постоянные где-то 200. Играя из дома в Кгд - 110 единиц с прыжками до 200, под конец раунда не увеличивалось. Не в защиту дусей это всё, и не умаляет того факта что и в Кгд бывают странные ниваншоты и килы с 10 патронов вместо 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Krewline писал(а):
Примерно под углом 35-40 градусов если кидать получается более-менее траектория
- если бы было все так просто. Говорю же - она при одном угле летит совершенно по разной траектории и на разное расстояние. Иногда можно забросить внутрь шара в прорыве на открытии, когда там кемпрасты сидят, а иногда она липнет себе же на голову.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас играем. По мне танк лупанул, тело отлетело хз куда то, экран поделился на четыре квадрата и в каждом квадрате артефакты. Это я за Пайк играл и был в режиме сканирования. Возродился, экран всё равно поделён на четыре квадрата и так же артефачит. Вышел из матча в меню - вроде всё нормально, хотя какие то не те движения камеры когда перса показывают перед раундом. Следующий раунд начался, персонаж стоя на базе сразу начал медленно проваливаться. Пару шагов вперёд сделал - персонаж стал взлетать вверх. И так весь раунд то как будто в трясину проваливаюсь, то как будто от земли отрываюсь. Перезапустил игру. Перед матчем, на экран, в составе отряда выходит Сандэнс, хотя выбрана Пайк, и в игре играю за Пайк. В игре показывает что есть бронетехника 1\1 - а взять нельзя. По окончании раунда вообще связь с серверами прервалась (хотя с инетом всё в порядке).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 17.08.2022 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
впервые за все время в игровом чате увидел упоминание лагов сервера, да еще и от 2 человек. Но опять же, это были одни из лучших игроков раунда. Большинству, судя по всему, всё ок.
Member
iG0Lka то, что непопулярные проблемы решаются со скоростью решения непопулярных проблем. Иногда эта скорость настолько маленькая, что поддержка игры заканчивается раньше, чем доходит до решения проблемы.
Member
iG0Lka я просто оцениваю количество тех, кто замечает лаги. Например, когда подушки катались по небоскребам, всё комьюнити орало какая это плохая игра. Хотя по факту это исправление вообще ничего не меняет, в отличии от лагающих серваков. То же самое можно сказать например про баги 40мм, ни один из которых до сих пор не исправлен. Вместо этого люди требуют, например, чтобы у специалистов были менее кринжовые морды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
То же самое можно сказать например про баги 40мм, ни один из которых до сих пор не исправлен. Вместо этого люди требуют, например, чтобы у специалистов были менее кринжовые морды.
Ну так ничего удивительного. С кринжовой мордой сталкивается каждый, а бак с 40 мм еще поймать надо. Тем более с подтверждением нажатий кнопок через сервер, эти проблемы в первую очередь замечают самые шустрые игрочки, который и так ну 1% например из общего количества. Дайсам просто пох, главное что б основная биомасса с джойстиками в руках сильно не ныла.
подскажите, есть ли настройка клавиатуры/мыши для свободного обзора из техники, как в BF3?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Member
в ми24 на парашюте из ПП-19 засадил 16 зарегистрированных хэдшотов и не убил никого в кабине. Интересно, сколько нужно? Пусть даже поровну попал, 8 хэдшотов на рыло - мало? Еще в пехоте читака встретил с бафнутым здоровьем. Выходим 1на1, и я в него из скара попадаю примерно 20 зарегистрированных попаданий с хитмаркером (прострел полностью исключен), но этого ему мало.
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды: в игру завезли какой-то новый вид говны. Чел просто играет как обычно, ваншотается например с 40мм. Но если нанести ему не ваншотный урон, то его моделька пропадает, остается висеть ник, а сам он прячется или стреляет в ответ. Один из двух зависающих был с плестейшона. Звисал он для всех на сервере, ну кроме себя, очевидно.
Вложение:
Новый точечный рисунок2.jpg [ 681.04 КБ | Просмотров: 292 ]
Но если нанести ему не ваншотный урон, то его моделька пропадает, остается висеть ник, а сам он прячется или стреляет в ответ
Так же видел таких же - только ник в воздухе болтается.
А сколько сегодня зависших тел по карте стояло - ужас. Рега через раз, С5 не срабатывает, действия путаются... В захват Исход играли сегодня, так у меня игра один раз зависла - сначала картинка зависла, через десять секунд звук пропал. Думал сейчас вылетит игра, но кинуло в меню. Свернул игру, посмотрел журналы - ошибок нет. Разворачиваю игру, смотрю, Victor91rus в штурм уже играет и уже не в отряде, запустил "Прорыв" у меня показывает, что режим "Штурм" запускается, но запустился всё же "Прорыв". В один из моментов в "Прорыве" здоровье перестало восстанавливаться, хотя медичкой бегал и аптеки под ноги бросал и лечился сам шприцом. Еще несколько часов поиграли, закрываю игру, Origin не закрывается, пишет "закройте сначала игру" или "всё равно закрыть". В процессах игры нет, проверил. Кликаю ПКМ на игру - кнопка "Играть" не активна, как и неактивны "восстановить", "обновить", "показать месторасположение игры". Закрываю Origin, запускаю Origin, запускаю игру (кнопка "Играть" уже доступна для нажатия) - Easy Anti-cheat выдаёт какую то ошибку, игра не запускается. Закрываю Origin, перезагружаю ПК - а ПК отказывается перезагружаться и выключаться - ни чего не происходит при клике на "Завершение работы" или на "Перезагрузка". Пришлось нажать Reset. Запускаю Origin, проверяю файлы игры, в конце на 100% Easy Anti-cheat опять ошибку выдал, и кнопка "Выход" в окошке. Но файлы проверились. Запускаю игру, выдало запрос на запуск Easy Anti-cheat, разрешил, полоса снизу в Easy Anti-cheat шла секунд 15-ть, 20-ть (видимо проверял диски). Игра запустилась, раунд сыграл, вышел. Закрыл Origin. Геммор какой то.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Свернул игру, посмотрел журналы - ошибок нет. Разворачиваю игру, смотрю, Victor91rus в штурм уже играет и уже не в отряде, запустил "Прорыв" у меня показывает, что режим "Штурм" запускается, но запустился всё же "Прорыв".
- я вчера зашел в игру, кликнул по знакомому - там большая очередь, отменил, зашел к вам на открытие - круто начали, разматывали там всю команду на средних точках - вдруг меня кидает в игру к первому человеку, на закончившийся матч... при этом я нахожусь с вами в скваде
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас похоже тот самый билд в котором смещены хитбоксы у вертолётов (но не у оспрея), ты по мнению сервака стреляешь в область груди. У болта и литтла тоже оно гуляет опять как раньше. При этом из кондора на раз все вываливаются после пары хедов.
Victor91rus писал(а):
в игру завезли какой-то новый вид говны.
не увозили, на 1.1 играя на обломках забегаю стреляться на нижнюю точку, чел получает 3 попадания (минус ~70hp) исчезает как тушка, отползает в видимый мной угол, регенится, телепортируется и пристреливает меня. Всё это время я стрелял в него из всего что было под рукой и хитмаркер так же реагировал как следует. Что ещё мне, собаке, надо от игры?
Вообще, очень нежный билд, чтобы всё работало нужно представить себя консольщиком перед 42" с банкой пива в одной руке и чипсами в другой, который лениво раз в минуту что-то клацает на джойстике - и только тогда оно работает (в 50% случаев).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31