Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ошибка при запуске игры после установки МОДа Ferrary 360 Spider возникает из-за крякнутой винды, я это прочитал в комертариях к моду по следующей ссылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
и снова я пытался выбить у этого тормоза Бык'а нитро. Но этот козел раз за разом делится лишь компрессоом, который у меня уже в печенках сидит! Чувствую дело глухо. Азот, похоже, дается только избранным.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Привет всем! Наконец-то я попал на ваш форум, всё супер, пока всё нравится, ну ладно, я отшёл от темы.
У меня есть вопросик, надеюсь его решить с вашей помощью.
Я с другом хотел поиграть по сети в эту гаму, но когда я создаю, мне пишет, что связь с сервером утеряна. Я понимаю что у меня пиратка и это всё из-за неё, но вы мне не подскажете что можно сделать чтоб это всё заработало, а то очень обидно в такую гаму не поиграть по сети.
PS таже фигня и с Underground2, мож тоже поможете
Заранее всем спасибо за ответы
Member
Cr@zY В настройках сети необходимо прописать в ручную "Основной шлюз" на компьютере-сервере и всё будет работать. Кстати поиском надо пользоваться, такой вопрос уже неоднократно обсуждался! Вписывать надо число, по аналогии с IP, например 1.1.1.1 или ещё что-нибудь. Это необходимо делать как для MW, так и для U2.
P.S. Ты думаешь один на диалапе, я например тоже, так что не надо на это ссылаться!
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 21.07.2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
-=alex-forewer=- А подробней можно, где именно и что писать, где именно я вроде нашёл, но что писать не понимаю.
Ещё,если не сложно на каких страницах это обсуждалось, дай ссылки плиз, я просто на дюал апе сижу Добавлено спустя 28 минут, 11 секунд В общем поискал яя, и вот что нашёл. В файле Server надо прописать свой ip в следущих местах:
TRUST=255.255.0.0 (свою маску маску подсети
TRUST_MATCH=%%bind("169.254.147.130")(свой ip)
ADDR=%%bind("169.254.147.130")(свой ip)
Я всё так сделал, но всё равно не могу создать сервер, пишет что связь утеряна.
В настройках сети, де основной шлюз,прописал свой ip? так написано в FAQ, но всё равно не чего не помогло, помогите плиз! Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 5 секунд Всё, спасибо тебе огромное -=alex-forewer=- Теперь у меня всё работает
Member
Genie Что ты дакаешь? Нормальный движок! Accel правильно сказал - драва подобрать надо. Хотя у kokon AGP интерфейс, в этом может таиться некоторая проблема, плюс ещё nForce3. P.S. странная конфигурация у kokon.
на системе с nForce4 и погнанной gf6600 рывки тоже имели место. я слышал дело все в движочке и надо к этому просто привыкнуть.
кстати производительность nForce3 250 не практически ничем уступает nForce4, но говорят, что nForce3 150 хуже их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
при попытке начать любую гонку, будь то быстрая гонка или карьера или свободная езда по городу игра вываливается в винду не говоря ни слова как раз в тот момент когда должно появиться окно загрузки (4cd версия, 1,3 патч, конфиг в профиле)
Игру переустанавливал несколько раз, причем до этого была другая версия, с DVD, и теми же проблемами. Драйверы тоже менял, и видеокарточку (gf6800gt -> gf6800gs)
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
mrPioneer Полюбому дело не в игре! У тебя с компом что-то не то, либо программное обеспечение совсем не совместимое установленно, либо в железках конфликты, может контакты окислились, на памяти например.
Delin Значит включи. У меня лаги не пропадали, но уменьшались. (был radeon 9700) Сечас стоит 1600pro - лаги пропали совсем.
Фиг знает от чего это зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Подскажите где можно изменить разрешение экрана у меня 20 широкоформатник спецально установил игру чтоб поиграть в разрешении 1680x1050 но больше 1280x1024 не получается,буду очень признателен!
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Bredd
Цитата:
Подскажите где можно изменить разрешение экрана у меня 20 широкоформатник спецально установил игру чтоб поиграть в разрешении 1680x1050 но больше 1280x1024 не получается,буду очень признателен!