такая проблема, везде в игре как только в кадре должна появиться Alyx игра вылетает... Есть подозрение, что это из-за того, что у меня в папке HalfLife2\hl2\models нет файла Alyx_animations.ani и файл Alyx_animations.jpg из той жё папки не является jpg файлом.
Если кто может выложть эти файлы в нете или выслать мне их на мыло, напишите в личку. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ!
Скачал фиксы, исправляющие воду в ХЛ2 И КСС. В КСС запихнул в папку materials и все стало очень круто! В ФАКе написано, что для ХЛ2 нужно тоже все пихать в папку materials, но у меня ее там нет. Если же ее создать и в нее запихнуть фикс то ничего не пашет. У меня лицензия как правильно этот фикс установить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
парни , наверно не первый десяток раз спрашиваю не знаю как поменять этот HEAPSIZE - стоит по умолчанию 64мб - тормозит пипец !
может еще чего нить по оптимизации подскажете ?
только большая просьба - не отправляйте к FAQам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
steam is temporarily unavailable, please try later
вот что мне выдает стим при его запуске.
У меня лицензионная версия. Ранее всё было гуд. Вот решил заново установить и получаю такую фигню, в чем трабла? кто нибудь сталкивался?... Я ведь даж погамать не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
sp_p3 Ну, собственно говоря, тебе прямым языком и сказали, что сервера стима в данный момент прегружены и не могут тебя обслужить. У меня бывало такое при установке лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sp_p3 Глюк какой-то,у меня ниразу такого небыло!ТОже лицензия стоит!Даже сейчас всё пучком!
У тя с инетом чёто не то видать.Либо файрвол непускает,если стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
NOFX Стим в доверенных компонентах. да и тем более када блочит фаервол, сти просто долго висит, а потом сообщает: извини парнишь, не подключится к серверу, а не сервер временно не доступен, зайди позже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: москва-украина
решил пройти заново хл2, на последнем уровне (цитадель) - затыка, нужно перепрыгнуть через ограждение, но ентот гордон не прыгает... место в самом начале.
подскажите, что тут дальше делать?
в 1 раз все было просто, а сейчас заминка, официальная версия, все апдейты есть.
Сейчас этот форум просматривают: no_id, omberbom и гости: 20