24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Sky.KS писал(а):
утешь себя тем, что зато ты сэкономил нереальную кучу бабла не купив лицуху Very Happy
Утешать надо себя тем, у кого лицензия - на неё вроде ещё нет официального локализованного патча...а в остальном разницы между лицензией и пираткой только в переводе, в стабильности лично разницы не заметил.
Neckro писал(а):
все работает пиратко, патч, носиди, руссик. просто ставить нуно уметь... это я не в пропаганду лицензии.. (купил да негде.. а так инет анлим скачал) а просто что все работает просто нужно уметь Smile
Просвяти по личке
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Утешать надо себя тем, у кого лицензия - на неё вроде ещё нет официального локализованного патча...
патч уже давно вышел от акелы Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды
Resident Evil писал(а):
Sky.KS Ага, педаль газа проволкой привязал, шоб не давить, и такой кайф, об бортик и дальше поехал! А вообще я имел ввиду, что тачка не переворачивается, на два колеса не встаёт, итд...
и ты кого-то так собрался обогнать в онлайне?
об бортик - либо скорость очень сильно теряется, либо если сильно удачно машина с трассы вылетает далеко далеко, либо ее на трассе разворачивает.
в онлайне бывает, что на автобане чуть только царапнул об бортик, вроде то и скокрости 10км потерял всего - а и из за этого проиграл гонку в итоге. я уж не говорю когда тебя развернет из за этого или по дороге болтать начнет
тачка не переворачивается визуально это да. с этим не поспоришь. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
K.R.U.G.E.R писал(а):
Sky.KS Что это ты закипел прям так)) Имелось в виду совсем не это..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Sky.KS писал(а):
патч уже давно вышел от акелы
FAQ гласит :
Итак, 16 июля вышел долгожданный первый патч, версии 1.66A.
Увы, по традиции отечественной локализации, патч от Atari не ставится на нашу русскую локализованную версию от Акеллы.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Sky.KS Никто ничего плохого про игру не сказал, ИМХО.
То что человек высказал свое мнение о не очень реальной физической модели игры, это его право, притом в игре основной упор делался не на физику машины.
Итак, 16 июля вышел долгожданный первый патч, версии 1.66A. Увы, по традиции отечественной локализации, патч от Atari не ставится на нашу русскую локализованную версию от Акеллы.
Sky.KS Никто ничего плохого про игру не сказал, ИМХО. То что человек высказал свое мнение о не очень реальной физической модели игры, это его право, притом в игре основной упор делался не на физику машины.
право то право, просто не надо переварачивать с ног на голову и выдумывать того чего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Sky.KS Для тех, кто в танке - это НЕ акеловский патч. А английский. После его установки у меня перестала грузится игра вообще.
ТАк что не надо путать людей. Пока что у Акелы всё через анус.
Sky.KS Для тех, кто в танке - это НЕ акеловский патч. А английский. После его установки у меня перестала грузится игра вообще. ТАк что не надо путать людей. Пока что у Акелы всё через анус.
для тех кто в бронированном поезде, объясняю, у меня русский патч от акеллы 1.66, если бы это было не так, то в онлайне я бы не смог играть. по моему это очевидно.
если он английский, почему все по русски тогда осталось?
а у меня после его установки, например, исчезли проблеммы с секуромом, не надо теперь ставить совместимость с 95 виндой, и стал нормальный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
добрый вечер люди добрые
скажите пожалуйста где игра записывает код (serial number)?
дело в том что у меня два компа, и я на них оба установил с помощью одного и того же кода, но к сожалению одновременно играть на сервере не получается, если один заходит, выкидывает второго, или наоборот...
поэтому я купил еще один код, вот только не могу его поменять, переустанавливать игру не очень хотелось бы так как нужно будет сделать активацию, а это не без конечно... (в смысли так можно сделать только несколько раз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Aeg заходить в дом и смотреть что еще не выполнено там все написанно. покупка домов куча тачил и т.д.. простите дурака, явно уже говорилось. клуб создать можно только в онлайне ? я доезжал до места где есть клуб он неактивен никакой иконки и т.д..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Помогите плиз. Поиграл чуток - прошел пару гонок и купил пару машинок. А потом,спустя гдето часа 2-3, игра зависла. Капитально. Помог только рестарт компьютера. Запускаю игру- в гараже все нормально - только нажимаю выйти в город, все виснет при сохранении. И так постоянно. Помогает только резет. Пробовал переустановить и начать с начала - толку 0. Игра лицензионная. Как решить эту проблему? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Ах да забыл сказать, что играю онлайн.