Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Короче ждём новых патчей(вероятно не один)...или фризим и тормозим на gtx690 p.s попал на болота,после дрезины,нашёл ПНВ и комп в синяк вывалился вероятно разрабы ваяли игру послу "поллитра"
Браться-Ваномасовы-по-разуму ,уже -надцать страниц у них квадратные гайки и преимущество физикса над...забыл уже,чьи там видюшки самы-пресамые? Геймплей и атмосферу никто и не вспоминает,все стены и бочки квадратные на коленках ползая рассматривают.Уже заценил перадку,прошел пару уровней.Игра очень атмосферная,не много есть игр в мир которых погружаешься забывая о времени.Могу только вспомнить Dark souls,Амнезия из недавних - Биошок.Через 8 часов получу заветный ключик и начну наконец играть!Надеюсь англ. озвучку можно будет поставить.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
блин кожа так убого смотрится прям как в первом фаркрае
а ты не выкручивай настройки на максимум, это звучит странно, но на максимальных графика говно и напоминает 3 crysis с её жиром на всех поверхностях. лучше средние с + SweetFX-1.4
Цитата:
При защите Д6 как вынести бронепоезд не подскажите?
берешь любое оружие с большим запасом патронов, например пулемет и фигачешь по колесам.
Последний раз редактировалось XIMERA123 16.05.2013 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Zlobon писал(а):
Что то игра при любом разгоне карты виснет,у всех так? А в игре есть расширенный граф.настройки?
чтобы не висло при разгоне, заходить с выключенным афб ,потом (если надо мониторить и т.д) включаешь, тоже сначала загрешил на разгон карты, хотя везде все гуд (1228 по ядру) потом вырубил афб, запустил игру, включил афб- никаких вылетов
погоняли с другом бенчмарк на одинаковых настройках, у него i7 2600 и 660 (1150) у меня разгон видео 900 на этих частотах карты показывают одинаковый резалт почти (у меня местами на 1-2 фпс больше ) с тесселяцией глюк чтоли, включена.. а в резалтах стоит Нот суппортед --- без SSAA Options: Resolution: 1920 x 1080; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Disabled; Tesselation: Not supported; Motion Blur: Low; SSAA: OFF; Total Frames: 6074 Average Framerate: 35.54 Max. Framerate: 65.82 Min. Framerate: 12.65 --- с SSAA Options: Resolution: 1920 x 1080; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Disabled; Tesselation: Not supported; Motion Blur: Low; SSAA: ON; Total Frames: 3588 Average Framerate: 21.02 Max. Framerate: 37.28 Min. Framerate: 8.65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ecowar писал(а):
p.s попал на болота,после дрезины,нашёл ПНВ и комп в синяк вывалился вероятно разрабы ваяли игру послу "поллитра"
Прошёл, ни одного вылета, был 1 раз зависон, свернул и вижу занято 7 гигов оперы .... подумал игра ... удивился, оказалось торент чудит.
invait+ писал(а):
При защите Д6 как вынести бронепоезд не подскажите?
Слева 2 снайперки, сначало сбиваешь рейку между колёсами, потом по 1-2 выстрела в колёса, ещё где открывается пушка перед выстрелом, у меня они красным были подсвечены.
чтобы не висло при разгоне, заходить с выключенным афб ,потом (если надо мониторить и т.д) включаешь, тоже сначала загрешил на разгон карты, хотя везде все гуд (1228 по ядру) потом вырубил афб, запустил игру, включил афб- никаких вылетов
Что такое АФБ? У меня на главе "Темные воды" игра просто виснет, видеокарта тоже разогнана GTX 680 1241\7000. Только что попробовал, и без разгона тоже виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
плиз хелп-не могу сменить разрешение в игре-оно не отобаржается и при попытке смены впарво влево-виснет.разгон с карыт снял,афтербернер убрал,дрова уже и бета и не бета перепробовал.вес библиотеки физиксы и прочее доп по поставил.безрезультатно
плиз хелп-не могу сменить разрешение в игре-оно не отобаржается и при попытке смены впарво влево-виснет.разгон с карыт снял,афтербернер убрал,дрова уже и бета и не бета перепробовал.вес библиотеки физиксы и прочее доп по поставил.безрезультатно
Идешь по пути - С:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\4A Games\Metro LL\ Находишь файл "user.cfg", в нем находишь две строчки - r_res_hor и r_res_vert. Вот на против них и устанавливаешь разрешение на то, которое поддерживает твой монитор. Например у меня так: r_res_hor 1920 r_res_vert 1080
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 62