Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 327 из 716<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
targitaj писал(а):
лимонно-желтое небо

1. Вариант решения этой проблемы: играть в окне. Можно вариант с запуском без H&W. Создать *.bat файл в папке bin/ игры, внутри которого - xr_3da.exe -gpu_sw
2. Заменить дрова на видео на более старые.

Member
Фото: 6
Спасибо!!!

Member
The_Chief писал(а):
PS: "вспышки" - руль! Бегать можно не уставая аж до посинения. :super:

Вспышки не руль. Руль - это Лунный свет. Две штуки я нашел в темной долине в электроаномалиях. Одну пришлось доставать гранатой, т.к. не хотелось поджариться.
Вместо огненных шаров лучше Кристаллы, которые выдают свободовцы за некоторые квесты. Два кристалла + экзоскелет = радиация в коридорах саркофага не действует на ГГ

Member
Народ, вопросик по модам есть, что делать, если хочется пару модов и оба на оружие?
Решил поставить мод с добавлением апов ко всем стволам, а потом на уменьшение разброса и большую мощность. Соответственно файлики заминились и апы обломались. Просто интересно, глобальные моды с кучей изменений ставить не хочу, тк всё в общем то устраивает...... не, нуу респавн бесит малость конечно :)

Грамотный звуковой проц вполне адекватно раскладывает стерео на 5.1, например из тылов никогда не будет играть соло, только бэквокал и прочее что потише, никогда не интересовался как это происходит. В играх всё сложнее, но EAX и нормальные колонки решают. Взять банальный Call of Duty, с EAX 2.0 и нормально расположеными колонками - взрывы и выстрелы позади - это взрывы и выстрелы позади, в Мафии звук неплох. В Сталкер играю в наушниках, на звук забил :)

Member
dmitryo писал(а):
Две штуки я нашел в темной долине в электроаномалиях.

Один етсь на агропроме в подземелье, спускаешься и идёшь к месту, где электро-аномалии бьют, там один лунный свет и несколько вспышек.
dmitryo писал(а):
Вместо огненных шаров лучше Кристаллы, которые выдают свободовцы за некоторые квесты. Два кристалла + экзоскелет = радиация в коридорах саркофага не действует на ГГ

Свободовцы кажется выдают ежей, они меня уже ими достали, штук пятнадцать уже. Ещё меня достал тип с батарейками в баре, у него что, ничего другого нет. Свободовцы ещё мне подствольники довали, целых два уже дали и натовскую винтовку, правда ни одним не другим я не пользуюсь, совсем другое дело Долговцы, подогнали мне Винтарь ВС, всего их четыре или пять в игре нашёл, две на базе Свободы, одну дал долговец, ещё одну нашёл в припяти (немного порченная) и ещё кажется одну находил! Но в это винтаре есть один минус, патроны для него тяжёлые. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Denis_Crocodiller писал(а):
Грамотный звуковой проц вполне адекватно раскладывает стерео на 5.1, например из тылов никогда не будет играть соло, только бэквокал и прочее что потише, никогда не интересовался как это происходит. В играх всё сложнее, но EAX и нормальные колонки решают. Взять банальный Call of Duty, с EAX 2.0 и нормально расположеными колонками - взрывы и выстрелы позади - это взрывы и выстрелы позади, в Мафии звук неплох. В Сталкер играю в наушниках, на звук забил

:beer:

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Свободовцы кажется выдают ежей
за задание Скряга дает кристалл и в баре за какой-то квест от пьющих там сталкеров. Часто лежит перед входом в заваленный жд туннель на базе свободы

Member
dmitryo писал(а):
The_Chief писал(а):
PS: "вспышки" - руль! Бегать можно не уставая аж до посинения. :super:

Вспышки не руль. Руль - это Лунный свет. Вместо огненных шаров лучше Кристаллы, которые выдают свободовцы за некоторые квесты. Два кристалла + экзоскелет = радиация в коридорах саркофага не действует на ГГ

Я не нашёл ни кристалл, ни лунный свет. :( Видимо, плохо искал или просто прошляпил. И сторонние квесты я не все выполнял - рвался к Саскофагу. Но и в Саркофаге мне вполне хватало двух "шаров", чтобы не подохнуть от радиации. Вот чего не хватало, так это патронов после Припяти и до первого трупа с "Громом". :) Моя стандартный набор после Янтаря - это Фт-200 и "Винторез", а со всех трупов там валятся калашовские 5.45...

Junior
Diamond Demon писал(а):
kpn77 писал(а):
кстати народ ненабирайте патрончиков больше 1000 штук перестает тогда перезаряжать и показывает что в магазине 0 апатронов а в рюкзаке 1000 Smile

Гы, сына, лол: ) (с)

На самом деле у тебя просто цифру 3 из 30 не видно: ) Я тоже сначала напужался, а потом стрельнуть попробовал. Он стрельнул, патронов стало 9 : )

млин ТОЧНА

Member
The_Chief писал(а):
Моя стандартный набор после Янтаря - это Фт-200 и "Винторез", а со всех трупов там валятся калашовские 5.45...

Опа, а где это ты так рано нашел FN2000? Я его только в саркофаге и встретил. Кстати, не понравилось. Очень уж часто его клинит, заметно чаще чем G36, а по характеристикам они сравнимы

Member
А что за глюки у меня в игре? Возникают иногда просто так. После перезагрузки игры пропадают.
#77#77

Member
народ что надо делать после того как отказываешься присоединится к О-сознанию? КПК показывает одно задание - убить стрелка(но это же и есть Меченый). Че за каша.

Member
dobby писал(а):
народ что надо делать после того как отказываешься присоединится к О-сознанию? КПК показывает одно задание - убить стрелка(но это же и есть Меченый). Че за каша.

Убивать всех вокруг, затем прыгать в очередной телепорт. И так раз 20
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что за глюки у меня в игре? Возникают иногда просто так. После перезагрузки игры пропадают.

У меня такое возникало на GF6600, когда я в процессе игры переключался альт-табом на другое приложение, а потом переключался обратно. После нескольких таких переключений во время дождя постоянно наблюдал такое вот северное сияние

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что за глюки у меня в игре? Возникают иногда просто так.
обычно возникает, когда изменяеш настройки и возвращаешся в игру. А после входа-выхода все соответственно пропадает

iMMelMan
инфа в профиле, что делать с чёрным экраном?

Member
dmitryo писал(а):
Убивать всех вокруг, затем прыгать в очередной телепорт. И так раз 20

и что это даст?

Member
dmitryo писал(а):
па, а где это ты так рано нашел FN2000?

Есть моды на продажу у торгашёй всего оружия

Member
верняк
я смотрю ты даже на оф.форуме stalker'a зарегился
пробуй
- сменить дрова на новее\старее
- запустить игру с параметром -nodistort
винда не Vista?

Member
dobby писал(а):
и что это даст?

Самую присамую концовку
Добавлено спустя 58 секунд
dobby писал(а):
и что это даст?

Самую присамую концовку

iMMelMan я уже где только не зарегился...поиграть то хочеЦа :))) а никак :))) пробовал и с -nodistort и ещё с -dsound (у меня Аудиджи 2) нифика не помогло :( Винда стоит не ВИСТА. ХР SP2 + SP 2.1 да и темпиратура графического процессора равна 44 градусам (смотрел по Эвересту в простое) может охлаждения не хватает? хотя в корпусе стоят 2 кулера 120 и 80 на выдув и вдув соответственно. Такие вот дела :((

Member
Я тут решил видюшками помняться... В общем мою 256 на аналогичную, но 128. сильно ли сталкер придирчив к объёму памяти?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 327 из 716<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа