Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
targitaj писал(а):
лимонно-желтое небо
1. Вариант решения этой проблемы: играть в окне. Можно вариант с запуском без H&W. Создать *.bat файл в папке bin/ игры, внутри которого - xr_3da.exe -gpu_sw
2. Заменить дрова на видео на более старые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
The_Chief писал(а):
PS: "вспышки" - руль! Бегать можно не уставая аж до посинения.
Вспышки не руль. Руль - это Лунный свет. Две штуки я нашел в темной долине в электроаномалиях. Одну пришлось доставать гранатой, т.к. не хотелось поджариться.
Вместо огненных шаров лучше Кристаллы, которые выдают свободовцы за некоторые квесты. Два кристалла + экзоскелет = радиация в коридорах саркофага не действует на ГГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, вопросик по модам есть, что делать, если хочется пару модов и оба на оружие? Решил поставить мод с добавлением апов ко всем стволам, а потом на уменьшение разброса и большую мощность. Соответственно файлики заминились и апы обломались. Просто интересно, глобальные моды с кучей изменений ставить не хочу, тк всё в общем то устраивает...... не, нуу респавн бесит малость конечно
Грамотный звуковой проц вполне адекватно раскладывает стерео на 5.1, например из тылов никогда не будет играть соло, только бэквокал и прочее что потише, никогда не интересовался как это происходит. В играх всё сложнее, но EAX и нормальные колонки решают. Взять банальный Call of Duty, с EAX 2.0 и нормально расположеными колонками - взрывы и выстрелы позади - это взрывы и выстрелы позади, в Мафии звук неплох. В Сталкер играю в наушниках, на звук забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
dmitryo писал(а):
Две штуки я нашел в темной долине в электроаномалиях.
Один етсь на агропроме в подземелье, спускаешься и идёшь к месту, где электро-аномалии бьют, там один лунный свет и несколько вспышек.
dmitryo писал(а):
Вместо огненных шаров лучше Кристаллы, которые выдают свободовцы за некоторые квесты. Два кристалла + экзоскелет = радиация в коридорах саркофага не действует на ГГ
Свободовцы кажется выдают ежей, они меня уже ими достали, штук пятнадцать уже. Ещё меня достал тип с батарейками в баре, у него что, ничего другого нет. Свободовцы ещё мне подствольники довали, целых два уже дали и натовскую винтовку, правда ни одним не другим я не пользуюсь, совсем другое дело Долговцы, подогнали мне Винтарь ВС, всего их четыре или пять в игре нашёл, две на базе Свободы, одну дал долговец, ещё одну нашёл в припяти (немного порченная) и ещё кажется одну находил! Но в это винтаре есть один минус, патроны для него тяжёлые. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Denis_Crocodiller писал(а):
Грамотный звуковой проц вполне адекватно раскладывает стерео на 5.1, например из тылов никогда не будет играть соло, только бэквокал и прочее что потише, никогда не интересовался как это происходит. В играх всё сложнее, но EAX и нормальные колонки решают. Взять банальный Call of Duty, с EAX 2.0 и нормально расположеными колонками - взрывы и выстрелы позади - это взрывы и выстрелы позади, в Мафии звук неплох. В Сталкер играю в наушниках, на звук забил
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
dmitryo писал(а):
The_Chief писал(а):
PS: "вспышки" - руль! Бегать можно не уставая аж до посинения.
Вспышки не руль. Руль - это Лунный свет. Вместо огненных шаров лучше Кристаллы, которые выдают свободовцы за некоторые квесты. Два кристалла + экзоскелет = радиация в коридорах саркофага не действует на ГГ
Я не нашёл ни кристалл, ни лунный свет. Видимо, плохо искал или просто прошляпил. И сторонние квесты я не все выполнял - рвался к Саскофагу. Но и в Саркофаге мне вполне хватало двух "шаров", чтобы не подохнуть от радиации. Вот чего не хватало, так это патронов после Припяти и до первого трупа с "Громом". Моя стандартный набор после Янтаря - это Фт-200 и "Винторез", а со всех трупов там валятся калашовские 5.45...
Member
The_Chief писал(а):
Моя стандартный набор после Янтаря - это Фт-200 и "Винторез", а со всех трупов там валятся калашовские 5.45...
Опа, а где это ты так рано нашел FN2000? Я его только в саркофаге и встретил. Кстати, не понравилось. Очень уж часто его клинит, заметно чаще чем G36, а по характеристикам они сравнимы
народ что надо делать после того как отказываешься присоединится к О-сознанию? КПК показывает одно задание - убить стрелка(но это же и есть Меченый). Че за каша.
Member
dobby писал(а):
народ что надо делать после того как отказываешься присоединится к О-сознанию? КПК показывает одно задание - убить стрелка(но это же и есть Меченый). Че за каша.
Убивать всех вокруг, затем прыгать в очередной телепорт. И так раз 20 Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что за глюки у меня в игре? Возникают иногда просто так. После перезагрузки игры пропадают.
У меня такое возникало на GF6600, когда я в процессе игры переключался альт-табом на другое приложение, а потом переключался обратно. После нескольких таких переключений во время дождя постоянно наблюдал такое вот северное сияние
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
верняк я смотрю ты даже на оф.форуме stalker'a зарегился пробуй - сменить дрова на новее\старее - запустить игру с параметром -nodistort винда не Vista?
iMMelMan я уже где только не зарегился...поиграть то хочеЦа )) а никак )) пробовал и с -nodistort и ещё с -dsound (у меня Аудиджи 2) нифика не помогло Винда стоит не ВИСТА. ХР SP2 + SP 2.1 да и темпиратура графического процессора равна 44 градусам (смотрел по Эвересту в простое) может охлаждения не хватает? хотя в корпусе стоят 2 кулера 120 и 80 на выдув и вдув соответственно. Такие вот дела (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26