Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Тольятти
У меня проблемка с Одиночной игрой. Прошел игру несколько раз, но меню читов не активно. Сейчас специально собрал все 30 ноутбуков, но читы все также не активны. Кто-нибудь сталкивался с этим ? Как это исправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
L@Zm а ты во время игры их пытаешься включить? надо во время игры. нажать ескейп и выбирать читы. хороши кластерные грены , но кидать надо с задержкой а то еси к тебе прилетит назад проблем будет дофига.
Последний раз редактировалось Vasilis 28.09.2009 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Да вообще по идее можно и без пивка или других веществ На многие игрушки графические моды существуют, может и в КоД более качественные текстуры запихать можно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
может и в КоД более качественные текстуры запихать можно.
вот блин люди зажрались. для улучшения графы код4 советую недельку порубать в КС:С, код2, батлфилд2/1942. И через 7 дней, вернувшись в КОД4 вас ждёт буря эмоций и кайф от отменной графики "как фото"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader Это я-то зажрался? Я в КоД 2 сейчас играю и там графика мне кажется слишком реалистичной Если серьезно говорить - то именно у серии КоД лучшие движки по соотношению скорость/качество картинки. Да и безотносительно скорости графика очень приятная.
Member
Darth Vader Поставь разрешение 320*240 и бегай А в большом разрешении (1920*1200) я думаю даже несколько 5870 не вытянут. По крайней мере чтобы эти 250 фпс стабильно держались.