Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
На World of Gothic появился весьма люботный Gothic 3 Starter. По сути дела - это программка (несколько плагинов), позволяющая при старте гамеса внести некоторые изменения в игру, а именно:
1) Изменить вид и положение полосок маны, здоровья, выносливости.
2) Сделать прозрачными окна диалогов (мне лично понравилось).
3) Использовать читерские карты (обозначены положения магов воды, огненных чаш и Ксардаса).
4) Отключить компас (сразу вдруг вспоминается Обливион с его умным компасом ).
Скачать можно с этой страницы http://www.worldofgothic.com/dl/?go=dlfile&fileid=115 Для нормальной работы стартера необходим NET Framework 2.0. Если его у вас нету, то придётся его закачать вместе со стартером (~ 25МБ). Если NET Framework 2.0 у вас уже установлен, то можно скачать лишь один стартер (2 МБ).
Где тот мега меч ради которого избегал весь нордмар, зачичал шахту, искал этих гребаных кузнецов? Ради чего все это? Чтобы всего-лишь научиться одному умению и сковать какой то меч с уроном 110 и все? Как человек 2 раза прошедший 1-ую и 3 раза 2-ую Готику могу сказать что это не честно !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
Ребзя помагите советом, как быть. Я 11 кубков нашол а паследнего нигде нет у меня самнения что случился баг в монтере я его там не аншол а город вычистил весь, говарят что там кубок у раба какогото и здаётся мне что когда я город зачищал он мне под руку попался, короче нет кубка, можно его как нить вернуть, заново начинать вааааще неохото.
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
упал тебе этот кубок ... уж сколько раз писалось - ну не нужны они, повлиять на концовку они повлиять никак не могут. Если так нужно через консоль вытаскивай, ложи в сундук какой-нибудь и подымай снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Киров Фото: 1
Уух. Прошёл игру.
Показалась короткой.
Дошел до 6х уровня.
Репутации повстанцев и нордмарцев по 50, остальных по 10-20.
Вообщем тяните удовольствие, а то быстро заканчивается
_________________ Asus Strix X370-f | Ryzen 3600 -> 4.5Ггц при 1.275в на IH-4800 | 2х8 Samsung B-Die OEM 3333 16-18-18-38-CR1 | RX 480 HIS IceQ X2 Roaring OC 8192Mb
Member
DAN® Блин я немогу так когда чёто не срастается, я в кансоли не хэ не вижу тем более там баг сплашной, линии какието, не как в кваке или в кантре. Пажалуста, дай полную информацию как мне замутить один кубок. Напиши попунктно как это делается через кансоль, полож его в любой ящик я приду туда и найду его. Спасибо заранее.
Member
DAN® Спасибо!
Большая Белая Масса У меня тоже их нет, почти если есть они занимают столькороткое время что на них не обращаешь внимание, если интересно зацени на какой системе их нет, глянь мой профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
Ребзя помагите советом, как быть. Я 11 кубков нашол а паследнего нигде нет у меня самнения что случился баг
DAN® писал(а):
один черт раздать все чаши не сможешь ... чо так напрягаться то!?
Хотяб для опыта, за них не хило дают.Shader 3.0 как то выкладывал здесь плагинчик,так после сбора 11-ти квест и закрывается и когда ГГ их палит, говорит что это был последний.А благих появляется всё равно 12.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MNIIIAHR aKa CyberLogic писал(а):
У меня тоже их нет, почти если есть они занимают столькороткое время что на них не обращаешь внимание, если интересно зацени на какой системе их нет, глянь мой профиль.
А у человека профиль тоже с двумя гигами памяти. И проц нормально разогнанный хоть и помедленней коре - но свопы тут вобще никаким боком. + у человека нвидиа - а тут отписывали что на нфидии все как-то по другому.
Свопит - подгружает инфу. Мне вот не очень понятно почему у некоторых с 2гига памяти подтормаживает и свопит - а у других нет. У меня на гтиге памяти свопит почти непрерывно. Когда активно двигаюсь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
ну и ? у меня тоже не low-end. Тем не менее свопы есть. IMO это все самовнушение, что свопов нет.
ЗЫ. Простой тест - загрузить игру и начать по-очереди телепортироваться во все города. Если телепортация в город не будет превышать полутора-двух секунд - тогда да, свопов нет.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Большая Белая Масса писал(а):
ЗЫ. Простой тест - загрузить игру и начать по-очереди телепортироваться во все города. Если телепортация в город не будет превышать полутора-двух секунд - тогда да, свопов нет.[/off]
Не согласен, возьми любой шутер или автосим. Всегда при переходе на новый уровень/трассу происходит загрузка, которая занимает определенное время. И никто это не называет свопами. А при телепорте получается тоже самое, комп просчитывает новую карту, текстуры и т.д.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
дело в том, что в Готике нет деления на "уровни" и "трассы" и вся информация о мире подгружается динамически, по ходу игры. Простейший пример деления на уровни - Oblivion и его постоянные Loading.
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
Ruzalim писал(а):
Хотяб для опыта, за них не хило дают
тебе опыта не хватает!? Дело канешна барское, но протаскал я за собой все двенадцать чашек ... всучил их орку в Гельдерне получил экспу, замочил орка забрал кубки и освещать уже не пошел, потому как Г3 была уже как кость в горле . И закончил я был 75 левела с прокачкой на мечника со щитом, тёмным магом, лучник, арбалетчик ,кузнецом (полностью прокаченным), вором с акробатикой ... и оставалось у меняя ещё с 45 опыта не раскиданного. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Большая Белая Масса полностью поддерживаю. Мир Г3 похож на лоскутное одеяло и когда переходишь с локации на локацию свопить будет полюбому. Яркий пример - возле Гельдерна есть гора на которой Иван с бандюками сидят, попробуйте пройтись по вершине. Свопует примерно в одном и том же месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Брест
DAN® писал(а):
тебе опыта не хватает!? Дело канешна барское, но протаскал я за собой все двенадцать чашек ... всучил их орку в Гельдернеполучил экспу, замочил орка забрал кубки и освещать уже не пошел, потому как Г3 была уже как кость в горле
Экспы действительно много...Дело говоришь барское,а сам то кубки забрал с трупа на всякий случай наверно.Квест с кубками хоть и не основной, но интересный(и тянется по всей игре),паладины получив кубок готовы прикрывать вам задницу, и делают это не плохо,кастуя магию.
Я закончил на 77-ом и тоже всё было прокачано(кроме половины воровских),но с горлом у меня всё было в порядке