ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем купил лицуху.. Хз зачем. Все баги в виде пропадания звука(1 раз было, лечится перезапуском) и ещё пара мелких осталась. Игра патченная, фпс в бенче упал как и на пиратке.. 42 вместо 52.. Но сама игра начала идти на удивление стабильно.. Может это и самовнушение, но играть стало проще.. Меньше перепадов.. Акканут боксовый лайвовский подошел, даже ачивки новые для пк..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Иногда у меня игра начинает тормозить, как выяснилось - по причине того, что процесс RGSC.exe (Rockstar Games Social Club) нагружает одно из ядер процессора на 100%. Советую (если вы играете с оффлайн-эккаунтом) после загрузки игры переключиться в диспетчер задач и прибить этот процесс, ибо никакой полезной функции для сингла он не несёт.
Игра нормально играется. Но вот такая фигня появляется через полчаса-час игры #77#77 Настройки такие #77 Это не перегрев. У кого ещё такая фигня с текстурами?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
народ, а кто нибудь замечал такую ерунду, когда, в игре после бара/выпивки с кем нибудь, камеру водить начинает, типа всем хорошо, но дело не в этом)) у меня как только начинается ето виляние, идет очень плавно, фпс 60 как будто, причем постоянно
Сейчас специально проексперементировал - позвонил Джейкобу, слетали с ним в бар, посидели хорошо. В итоге ФПС по счетчику совершенно не изменился, побродил вокруг бара, сел в машину проехался как было 28-32 так и осталось.
Кстате кто нибудь находил ножик? На меня сегодня кто то навалил и давай ножичком махать, хлопнул его - нож выпал, я поднял его - бита пропала вместо нее ножик. Проексперементировал на прохожих - оч. качественно Ник ножичком работает, да и смотрится эстетично против дубины то!
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Краснодар
Цитата:
всем привет! кто нибудь бы скинул сохранения где появляется чел Плейбой, а то шняга какая-то у меня с сохраненими, вроде автоматом сохраняется, а при следующем запуске игры загружается со старого сохранения. помогите кто сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Andrekick писал(а):
Игра нормально играется. Но вот такая фигня появляется через полчаса-час игры #77#77 Настройки такие #77 Это не перегрев. У кого ещё такая фигня с текстурами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Привет Всем Снова короче зделал я свой Тренер получилось
вот что
Жизнь уменьшается до половины потом резко скчит до максимума и так постоянно типо бессмертие.. Это у нас Таб + Ф1
Не кончаемые патроны у оружия Таб +ф2
И + 1000 Баксов Таб Ф3
Кому нужно заявки ко мне в личку...
Работу проверял только на вериис от 1 С без патчей.
а то если используешь читы то игра не сохраняется корректно...
А так как я игру протопал без читов теперь охота поизвращатся... ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Sanch, S-Steve, ZETT и гости: 18