Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 327 из 800<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
grek74 писал(а):

Сева лучше в плане аномальной защиты чем булат (и то и другое по дефолту если рассматривать)

Да ну? скрины в студию, единственный показатель у раскаченого севы, который больше - это телепатия 35 против 27 у дефолтного булата, причем после прокачки оного становится 57

Скрины.
1. СЕВА по номиналу: http://images.people.overclockers.ru/165068.jpg
Как видим, у номинального СЕВА защита от телепатии 37, поєтому можно предположить, что у прокачаного на аномальную устойчивость этот показатель явно превысит число 35 :oops:
2. СЕВА укреплённый : http://images.people.overclockers.ru/165069.jpg
Почему-то от апгрейда прочности на 1 пункт упала защита от аномалий.

А теперь давай скрины своего Булата. У меня его нет, и мне самому интересно, что лучше.

P.S. У моего СЕВА 5!!! слотов для артефактов :wink:

Последний раз редактировалось bod 16.09.2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Повторюсь про арты, как скромный исследователь локаций в поисках оных :)
На болотах 7 артов, в 1.5.04 добавлен грави вкупе с велесом в тайнике на северо-западе локи.
Все арты кроме первой медузы почти рандомные - случайный выбор из двух-трех заранее забитых вариантов (инфа из конфигов игры).
Кому интересно - в подписи линк, там карты с артами. Провтыкал два арта на складах и несколько в лесу, дойду по новой - добавлю, а так все арты в игре отмечены там.

Member
domkrat писал(а):
...

Поправь ФАК свой - вопрос "Есть что для меня?" присутствует только у тех персонажей, у кого получаешь награду за квесты. (Торговцы.) Покупка инфы о тайниках - "Что ты можешь мне предложить?" (точную формулировку не помню).

Member
Kabal{MSU}
Упс, точно, спасиб, не заметил :)

Member
grek74 писал(а):
Да ну? скрины в студию , единственный показатель у раскаченого севы, который больше - это телепатия 35против 27 у дефолтного булата, причем после прокачки оного становится 57

После прокачки у СЕВА все 4 защиты по 75, у булата - 57. От пуль соотв 15 против 60. Это если от аномалий прокачивать. На защитуот пуль не прокачивал, но у булата толи 65 толи 70 (вобщем отстойно, не стОит прокачивать на пулестойкость). И у СЕВА 5 артов против 2-х у Булата (что для меня послужило главной причиной для смены броника).
Единственное "но" Апгрейд СЕВА на телепата делает только ремонтник бандитов. Соотв если с бандитами в войне - останется довольствоваться антителепатией 37 (все остальные грейды такиеже - по 75, делаются у Долга). Если я гдето неправ - поправьте.
bod писал(а):
Почему-то от апгрейда прочности на 1 пункт упала защита от аномалий

может просто износилься чуток... хотя по скрину вроде нет... странно, не должно вроде... но не знаю, не прокачивал на защиту от пуль.

Junior
Где новый патч<удалено>? Обещали 15 числа.
Кстати <удалено> игру уже дали?
Интересно, патч для англ версии отличается только англофикацией или им там все помакдональдснее сделали.

ЖК на месяц за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.09.2008 20:08

Leap Ahead™
SuperBatmaN писал(а):
Где новый патч<удалено>? Обещали 15 числа.
Кстати пендосам игру уже дали?
Интересно, патч для англ версии отличается только англофикацией или им там все помакдональдснее сделали.

тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069

Junior
iron3k
Исчерпывающий ответ.
А по факту что-нить сказать можете товарищь начальник?

Member
Цитата:
А по факту что-нить сказать можете товарищь начальник?

По факту тишина. ПЫС молчит, все в ожидании.

Member
SuperBatmaN а он тебе надо если изменений будет как и в 04, а сейвы запоганятся? Я досихпор 03 гоняю с модами и фиксами.
И да, поправь пост пока модераторы ен увидели бо получиш ща

Junior
Помогите пожалуйста. Поставил висту унлимитед сервис пак 1. Установил сталкер. Начал играть, но часто бывает глюки в игре. Резкое зависание на 1 сек. Не пойму из-за чего может быть. Конфа в профиле. Поставил каталисти 8.8

а стоит поставить на ХР СП3 или можно с СП2?
и что можно поделать чтобы пройти квест с Левшой (он стоит на месте и не бежит никуда)

Member
grek74 писал(а):
JIucoBog писал(а):
не, Сева лучше в плане аномальной защиты чем булат (и то и другое по дефолту если рассматривать)

Да ну? скрины в студию :) , единственный показатель у раскаченого севы, который больше - это телепатия 35против 27 у дефолтного булата, причем после прокачки оного становится 57.

базовый Сева http://.radikal.ru/F/s55..radikal.ru/i149/0809/ef/582d4c9ef546.gif.html
базовый Булат http://.radikal.ru/F/s47..radikal.ru/i115/0809/b5/e12b39af4a86.gif.html

апнутый Сева на аномальную защиту http://.radikal.ru/F/s43..radikal.ru/i102/0809/ef/8ffaee964540.gif.html (там телепетия тоже будет 75 вроде... не смог апнуть до конца, ибо с бандюгами в ссоре)
апнутый Булат http://.radikal.ru/F/i051..radikal.ru/0809/77/3251a45aa872.gif.html

о чем я и говорил... и даже после грейда обоих на защиту от аномалий Сева по 75, а Булат по 57... так что в этом плане Сева никак не хуже Булата ;)

да, Булат (апнутый на аномальную защиту) в моем случае будет наверно лучше моей Севы не полностью апнутой на броню... хммм... но так жалко терять 3 слота под арты...

Последний раз редактировалось JIucoBog 16.09.2008 17:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
RomanLV
Я после второго патча играю неспеша, только до свалки дошел, на сейвы <удалено>, самое интересное впереди, а глючки остались,
если вникнут народному гневу, да пофиксят портаки очевидные, играть будет гораздо интереснее и приятнее.
Потому жду 1.5.05
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.09.2008 20:10

Помогите плз, с первым патчем вроде все было нормально вот установил второй вроде заметил баг что когда подхожу к форпосту( самое начало) этот тип который на башне уже мертв и лижит рядом с лачугой их, и ничего не могу сделать

Последний раз редактировалось Gyfee 16.09.2008 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
После установки патча 1.5.04 игра стала более менее играбельной с улучшенным полным освещением на моей 8600 видеокарте, проводились ли какие либо работы с оптимизацией игры? Ведь про оптимизацию не слова в списке изменений этого патча..

Member
Многие писали о нехватке бинтов, аптечек, а их много лежит к синих маленьких ящиках, два выстрела и ящик на две части, а там хабар :oops:

Member
народ, помощь нужна такого плана
остались только две модификации на СЕВЕ, которые я не могу сделать.
Кулибин бандитов получил все флешки и тем не менее не хочет делать абгрейд
помогите мне сделать счастье :insane:

Member
Alsfelder писал(а):
Многие писали о нехватке бинтов, аптечек, а их много лежит к синих маленьких ящиках, два выстрела и ящик на две части, а там хабар :oops:

Как я успел заметить, это зависит от того, на сколько сильно у разных игроков глючит игра, вот я например играл сначало в версию без патчей и у меня все ящики в районе группировок были пустыми, я ходил, смотрел, везде было пусто. Единственное место, где встретил непустой ящик, так это в локации "Агропром", в туннеле, где бандиты находятся, и то, совсем немного там было боеприпасов, примерно на 4-5 Кг. Но, когда я решился на второй подвиг, и поставил первый патч, после чего начал игру заново, тут началось, в ящика по несколько тысяч патронов, куча аптечек, бинтов, антирадиационных комплектов, короче говоря, всего стало очень много, на столько много, что как оказалось, у некоторых началось переполнение, что приводило к вылетам игры, что собственно и было отмечено в качестве исправления в следующем патче.

Прочитал рецензию на AG.ru, понравилось, особенно оформление самой рецензии, полностью соответствует игре. Как и в прошлый раз (т.е. как в случае с содержанием рецензии на оригинальную игру), полностью согласен с содержанием рецензии, там чистая правда, правда человека, которому игра не понравилась!

help писал(а):
NoMasSangre писал(а): Кто знает??? Как на кордоне проити етих долбанетых военных?

Никто не знает. Ни поиск, ни ФАК. Все застряли в том месте, сидят, ждут...

Пора бы за непрочтение ФАКа банить...

extazy3000 как нормальный чел посоветовал прятатся за камнями, а вы "банить таких надо...".
Лан. Вернемся к теме. Как по мне в чистом небе как и в тени чернобыля слишком коротки сюжетные линии. Вместе вышла би полноценная игра, а так вышли две половинки за которые в магазине охереть какие деньги берут. Непонятно только почему все так долго разрабатывалось, ведь продукт вышел напичканым багами!
Пойду в Обливион играть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 327 из 800<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа