Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 327 из 618<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Вот "изъян" нашел :-) Задание убить химеру от Зверобоя... Залазием под эти трубы и все! Химера просто прыгает возле ГГ :gun:
#77#77

Member
Фото: 1
Ну всё прошол остался в зоне так и не понял на х..., игра короткая хотя выполнил порядка 87 заданий, заработал 12 достижений. Но оказываеться всё заканчиваеться хепиендом 100% в следующем Сталкере будет уже открытая битва по другому и быть не должно. Игра в целом понравилась.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
exl13 писал(а):
если вы как и я не завалили Валета и не взяли супердробовичек не отчаватесь еще отбойник можно в железном лесу

К тому времени (возвращение из Припяти) вряд ли кто-то еще будет испытывать нужду в Отбойнике. Его же можно сразу на Затоне в начале игры заказать у Шустрого. А на Янове есть несколько возможностей его получить бесплатно.

Member
bod
ну у меня тоже острой потребности нет просто любопытно тк такого оружия раньше не было. про то что у валета его отобрать узнал в форуме много позже оказания услуги Вано,бандюка уже на заставе не оказаолсь ((. а в самом начале игры денег не так много чтобы все промежуточные дробовики заказать, ведь не у всех хваает терпения облазить все аномалии на карте и сдать артефакты
а какие еще кроме отбирания у убиенного бандита?

Member
exl13
На Янове иногда с Отбойником ходят продвинутые неписи - я видел два раза долговца с этим дробовиком. Вчера бандюка в карьере видел тоже с отбойником - сразу подумал, что Валет, оказалось левый какой-то. Валета чуток позже у Битума нашел мертвого, а рядом с его трупом вольный сталкер с Отбойником шлялся. Потом писали пару страниц назад:
- в тайнике рядом с административными документами (Герман дает на них задание), где еще наемники нападают в Юпитере

То есть на Янове найти Отбойник - не так уж и сложно.

Member
Парни, как включить HDR? И какие значения мне выставить?

Member
DikAII писал(а):
Парни, как включить HDR?

Полное динамическое освещение? (в меню игры...)

помогите: у кого лицензия + плюс неправленный user.ltx на макс.настройках, поделитесь пожалуйста через лс...

Member
Всем привет!

Вот не могу попасть на Янов (freeplay) ни с Затона ни с Припяти - вылет в черный экран.
Это лечится или ждать патча?

Member
Лечится лицензией :oops:

Member
kiryxa писал(а):
Лечится лицензией :oops:

Нет не лечится, у меня и так лицензионная игра :tooth: .

Member
phants
нет. это не помогает. я про настройки в файле юзер. это включается только там

Member
мда коротковата игра
а вот вопрос после прохождения имеет смысл оставаться и можно ли потом улететь???

Member
Ребят как так? У меня квест у Сыча на велесы так он мне все 3и шутки и продал)) и еще ради прикола заказал пистолет - притащили пистолет с характеристиками лучше чем у прокачаного Винтореза Оо)))

battletag overthesky#2286

Member
kv0 писал(а):
Den_83, по квесту от военных его нужно обследовать, то есть подойти вплотную и нажать "использовать".

Так использовал вроде, а дальше-то делать что, новых заданий не появилось?

Member
Вопрос такой... вернее даже просьба... Кто-нибудь может выложить скрин с местом, где находится склад Долга? Так получилось, что ни от Долга, ни от Свободы не получил задания на захват/защиту склада... А так осмотрел все вагончики, нигде лестницы не увидел... Подозреваю, что она откроется только при получении задания :(

Заблокирован
Заблокирован
Nyash писал(а):
К слову, вы не задумывались зачем вынимать магазин и, подсоединив, передергивать затвор. И так каждую минуту, По идее весь рожок так выщелкаешь, глупая анимация выходит.

ага, а ещё в прилично воспитанных играх если сменишь магазин при заряженом оружии, то станет не один патрон больше, что логично и очевидно... а здесь нет такого

Style на краю карьера несколько вагончиков, в одном из них бетонная пита на полу - это дверь. И откроется только когда сдашь кпк моргана кому-нить из командиров. А если нету кпк или продал сычу - то как бы ты в пролёте с этим квестом :)

Member
Style писал(а):
Вопрос такой... вернее даже просьба... Кто-нибудь может выложить скрин с местом, где находится склад Долга? Так получилось, что ни от Долга, ни от Свободы не получил задания на захват/защиту склада... А так осмотрел все вагончики, нигде лестницы не увидел... Подозреваю, что она откроется только при получении задания :(

Развитие "сюжета" зависит от того кому ты отдаш КПК Моргана, ну собсно сам склад (там ничего интиресного));
зы, Пока искал скины уже ответили),

Последний раз редактировалось IGOR 123 23.10.2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
А Компас можно себе оставить или обязательно сдавать Бороде?

battletag overthesky#2286

Junior
RUS-38 писал(а):
Nyash писал(а):
>RUS-38 у меня такая же проблема. Квест повис, сначала по карте гонялся за сталкерами с детектором сварог. Так получилось что когда я их нашел, они сражались с бандитами. Короче умер один сталкер, я обыскал его, нашел сварог. Затем шел по карте вслед за выжившим сталкером, он вскоре тоже кони двинул, уже не помню почему. Короче у меня 2 сварога на руках. Метка квеста висит на бороде, подхожу к нему, диалога нет. Вот такие пироги:)
К слову, вы не задумывались зачем вынимать магазин и, подсоединив, передергивать затвор. И так каждую минуту, По идее весь рожок так выщелкаешь, глупая анимация выходит.

Я вообщем наколдовал еще один прототип детектора - все прокатило, султан-лошок принял

Что значит наколдовал,обьясни.

Member
Да, обьясни, у меня и так 2 сварога. Читом что ли третий добавить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 327 из 618<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа