- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Ну всё прошол остался в зоне так и не понял на х..., игра короткая хотя выполнил порядка 87 заданий, заработал 12 достижений. Но оказываеться всё заканчиваеться хепиендом 100% в следующем Сталкере будет уже открытая битва по другому и быть не должно. Игра в целом понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
exl13 писал(а):
если вы как и я не завалили Валета и не взяли супердробовичек не отчаватесь еще отбойник можно в железном лесу
К тому времени (возвращение из Припяти) вряд ли кто-то еще будет испытывать нужду в Отбойнике. Его же можно сразу на Затоне в начале игры заказать у Шустрого. А на Янове есть несколько возможностей его получить бесплатно.
bod ну у меня тоже острой потребности нет просто любопытно тк такого оружия раньше не было. про то что у валета его отобрать узнал в форуме много позже оказания услуги Вано,бандюка уже на заставе не оказаолсь ((. а в самом начале игры денег не так много чтобы все промежуточные дробовики заказать, ведь не у всех хваает терпения облазить все аномалии на карте и сдать артефакты а какие еще кроме отбирания у убиенного бандита?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
exl13 На Янове иногда с Отбойником ходят продвинутые неписи - я видел два раза долговца с этим дробовиком. Вчера бандюка в карьере видел тоже с отбойником - сразу подумал, что Валет, оказалось левый какой-то. Валета чуток позже у Битума нашел мертвого, а рядом с его трупом вольный сталкер с Отбойником шлялся. Потом писали пару страниц назад: - в тайнике рядом с административными документами (Герман дает на них задание), где еще наемники нападают в Юпитере
То есть на Янове найти Отбойник - не так уж и сложно.
Ребят как так? У меня квест у Сыча на велесы так он мне все 3и шутки и продал)) и еще ради прикола заказал пистолет - притащили пистолет с характеристиками лучше чем у прокачаного Винтореза Оо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Вопрос такой... вернее даже просьба... Кто-нибудь может выложить скрин с местом, где находится склад Долга? Так получилось, что ни от Долга, ни от Свободы не получил задания на захват/защиту склада... А так осмотрел все вагончики, нигде лестницы не увидел... Подозреваю, что она откроется только при получении задания
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nyash писал(а):
К слову, вы не задумывались зачем вынимать магазин и, подсоединив, передергивать затвор. И так каждую минуту, По идее весь рожок так выщелкаешь, глупая анимация выходит.
ага, а ещё в прилично воспитанных играх если сменишь магазин при заряженом оружии, то станет не один патрон больше, что логично и очевидно... а здесь нет такого Style на краю карьера несколько вагончиков, в одном из них бетонная пита на полу - это дверь. И откроется только когда сдашь кпк моргана кому-нить из командиров. А если нету кпк или продал сычу - то как бы ты в пролёте с этим квестом
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Вопрос такой... вернее даже просьба... Кто-нибудь может выложить скрин с местом, где находится склад Долга? Так получилось, что ни от Долга, ни от Свободы не получил задания на захват/защиту склада... А так осмотрел все вагончики, нигде лестницы не увидел... Подозреваю, что она откроется только при получении задания
Развитие "сюжета" зависит от того кому ты отдаш КПК Моргана, ну собсно сам склад (там ничего интиресного)); #77 #77 зы, Пока искал скины уже ответили),
Последний раз редактировалось IGOR 123 23.10.2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Holy land
RUS-38 писал(а):
Nyash писал(а):
>RUS-38 у меня такая же проблема. Квест повис, сначала по карте гонялся за сталкерами с детектором сварог. Так получилось что когда я их нашел, они сражались с бандитами. Короче умер один сталкер, я обыскал его, нашел сварог. Затем шел по карте вслед за выжившим сталкером, он вскоре тоже кони двинул, уже не помню почему. Короче у меня 2 сварога на руках. Метка квеста висит на бороде, подхожу к нему, диалога нет. Вот такие пироги:) К слову, вы не задумывались зачем вынимать магазин и, подсоединив, передергивать затвор. И так каждую минуту, По идее весь рожок так выщелкаешь, глупая анимация выходит.
Я вообщем наколдовал еще один прототип детектора - все прокатило, султан-лошок принял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36