Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
pcmist писал(а):
ну так а как тогда прокачиваться, как на видео со сварщиками ??? ИВНет не позволяет же заранее записаться в противоположные команды или сменить команду по ходу игры...
чисто случайно кинуть клич в игре типа никто не хочит покачаться ? так с бомбой такое не прокатит, меня с бомбой у точки сразу же завалят... да и на других режимах, увидят двух гомосеков в углу - сразу вальнут...
Facepalm.jpg Приглашаешь из стима 11 человек, заранее договорившись с ними об условиях игры, начинаешь играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Оно вам надо... самое лучшее вначале даётся и в конце... калалш, умп и аср, что ещё нужно для счастья? Вот в пятом коде, действительно, было много интересных вундервафель, а тут только три выше перечисленных... и классов пять - за глаза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
shock3r +1, реально прав . viziter Darth Vader Да блин, челы, вы - Фетишисты превратить игру в хрен пойми что, эт надо уметь... камуфляж не одеваете када за стол садитесь ??? вояки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Lek писал(а):
shock3r +1, реально прав . viziter Darth Vader Да блин, челы, вы - Фетишисты превратить игру в хрен пойми что, эт надо уметь... камуфляж не одеваете када за стол садитесь ??? вояки
Блин вот бы найти фотку где чел в котер играет в комуфляже))) боян, но в тему)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader а как же РПГ? сегодня прокачивал Фал - отличная пушка если с хорошим пингом играеш - у меня соотношение меньше 2 к 1 не было, самый джаз был когда я подствол юзал - 83 убийства и куча плачущих соперников, самое смешное было когда кто то спросил - сколько у тебя там этих нубогрен в подстволе, он просто не знает наверное что есть перк мародер . на завтра осталось пробои все сдалать и оставлю его в классе с тепловизором
так когда качаться будем?! мне тоже уже классов не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
'Эх, кажется забью я скоро на эту игру, задолбали читеры. Вот захожу сегодня на сервак, а там все летают и бегают с бешенной скоростью. Стим такая хрень и ВАК этот долбанный. 3.14зд*ц просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Помогите решить непонятную проблему. Конфиг: i7-920 + CF4870 512Mb + 3*2Gb ocz Ddr3 Ramp 2 Ex. Все в номминале. БП - TT 850W. Разрешение 1920х1080 Иногда происходят падения фпс до 20-30. Особенно заметно когда взрыв рядом и когда смотриш в тепловизор. В последнем случае ваще беда - иногда до 10 падает. В остальное время - стабильный нормальный фпс. Что проверял: Проц не тротлит, видики не горячие и загружены по логам на 40-50 процентов. Дрова 9.8 на виста ult sp1. В фоне нет ничего подозрительного. Вирусов нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pgvin и гости: 36