Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Что за беда. Уровень показывает то нормальный, то первый. Дайс в своем репертуаре...
Zendar, по!-!поводу
Zendar писал(а):
По-поводу...
ссылка нового во вьетнаме. Да, я хотел бы видеть нечто новое. Когда аддон стоит почти столько сколько и игра, хочется увидеть не только несколько новых карт, которые можно было бы прикрутить и в обновление стандартного БК2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
dimanish писал(а):
Криворукие DICE.
Не уверен , что в этом виноваты DICE, я думаю, что виноваты ЕА , так как все конекты идут через их серверы и они чего то там перемудрили, руки бы поотрывал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
dimanish писал(а):
rubidiy писал(а):
Я тож так могу.
Ждём видео.
Снайпер, у которого за время игры не было таких моментов, должен идти играть в sims. Просто не все играют с постоянно включенным фрапсом, в отличие от этого глубоко озабоченного чела.
ЗЫ Нарезка фрагов в видео - это замена настоящего маленького члена на большой, но пластмассовый.
Operaman, например новые дисциплины боя. Огнемет казалось бы новое оружее, но практическое применение у него вообще никакое. Новые карты. Точно такие же карты можно создать и в стандартном БФБК2. Единственное что порадовало это дальномер в прицеле снайперской винтовке.
Например можно было бы. Ввести снайперам реалистичную корректировку прицела. На этих валиках, что на оптике стоят. В реальной снайперской винтовке выставляется расстояние до цели и не нужно прицел задирать вверх что бы пуля попала во врага. Просто выставляешь там расстояние и целишься точно в врага. например лежишь в засаде, ждешь врага примерно на растоянии 300-400 метров, поставил себе это растояние и уже ждешь врага точно в пересечение линий, а не ниже. Или как в какой то игре(забыл в какой) смотришь в прицел винтовки, а там под прицелом красная точка и чем дальше смотришь тем ниже точка. Эта точка показывает куда попадет пуля. Такое можно было бы сделать, хотя бы на софте. Да идей море...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
hemorage писал(а):
Operaman, например новые дисциплины боя. Огнемет казалось бы новое оружее, но практическое применение у него вообще никакое. Новые карты. Точно такие же карты можно создать и в стандартном БФБК2. Единственное что порадовало это дальномер в прицеле снайперской винтовке.
Например можно было бы. Ввести снайперам реалистичную корректировку прицела. На этих валиках, что на оптике стоят. В реальной снайперской винтовке выставляется расстояние до цели и не нужно прицел задирать вверх что бы пуля попала во врага. Просто выставляешь там расстояние и целишься точно в врага. например лежишь в засаде, ждешь врага примерно на растоянии 300-400 метров, поставил себе это растояние и уже ждешь врага точно в пересечение линий, а не ниже. Или как в какой то игре(забыл в какой) смотришь в прицел винтовки, а там под прицелом красная точка и чем дальше смотришь тем ниже точка. Эта точка показывает куда попадет пуля. Такое можно было бы сделать, хотя бы на софте. Да идей море...
Идей море, но они, традиционно вторичны 1) Огнемет с использованием прямых рук = страшная смерть толп противников (и части своей команды, если руки кривые) 2) Создайте такие карты А чего вы ждали - лунных пейзажей? 3) Корректировку прицела (ненужную тут, кстати) еще на 2 отдельные кнопки повесить, ага?) В управлении их что-то мало, вы правы Новые дисциплины? О_о Убогий GunGame из какого-нибудь CS или неработующую "линию фронта" предложите??) Вполне нормальные и карты и оружие и цена - не надо некоторую скупость оправдывать в духе "и бесплатно могли сделать или втрое больше"... В аддоне 3 (вообще 4, но не сразу) карты, больше десятка новых пушек и единиц 5 новой техники, минимум... Это - ПОЛОВИНА того, что есть в BC2... За 15$ - вполне неплохо, учитывая, что на старте BC2 стоил 30 долларов, даже у нас (я говорю о DVD-box cейчас)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Минск, РБ
hemorage писал(а):
Новые карты. Точно такие же карты можно создать и в стандартном БФБК2.
Всмысле новые?
hemorage писал(а):
В реальной снайперской винтовке выставляется расстояние до цели и не нужно прицел задирать вверх что бы пуля попала во врага. Просто выставляешь там расстояние и целишься точно в врага. например лежишь в засаде, ждешь врага примерно на растоянии 300-400 метров, поставил себе это растояние и уже ждешь врага точно в пересечение линий, а не ниже.
Хз как в западных прицелах, но в советских/российских прицелах корректировка производится один раз.
_________________ Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд!
WerV0lf, подскажите название игры где есть корректировка прицела снайперской винтовки? Или что вы имели ввиду вторично? Огнемет хорош разве что в замкнутых пространствах. Но против замкнутых пространст хорошо работаеют взрывы разрушая эту замкнутость... Огнемет по мне просто для развлечения побегать, но никак не для пользы команды. Я не мэп-дизайнер и не программист, что бы создавать карты. А так же я не считаю, что парочка новых карт заслуживает внимания ввиде нового(платного) обновления к игре. На расстояниях свыше 400 метров иногда бывает очень нужна коррекция. У меня на клавиатуре 104 кнопки, меняне затруднит если будут еще два бинда. Для кого то скупость, для кого то здравый смысл. Вышел БФБК2, действительно новый продукт... Новый движок, новая система разрушений, новое оружее, да абсолютно все новое. Не жалко отдавать за такую игру денег. Вышел МОН(жалкое подобие срещенного кода и батлы) без слез не взглянешь... Вышел вьетнам фактически тоже самое, что и БК2, только новые карты... Учитывая, то чо вы описали 15 новых пушек, 5 машин было бы не плохо при наличии отдельной игры. тут же компания играет на хорошем имидже БК2 и вынуждает покупать БК2+Вьетнам. Если бы Вьетнам быа отдельная игра(с снглом) я бы сказал молодцы красавцы! Но учитывая что во вьетнаме нет сингла и она идет как дополнение, которое можно было прикрутить и в патче кстати. 15 долларов считаю для нее завышенной ценой.
Operaman, про карты я написал, что они новые во вьетнаме, но можно было бы их сделать и на обычом БК2 В том то и дело в старых снайперских есть дальномер, изогнутая шкала и там можно определить растояние до человека по ней. В новых шкалы нет, там есть регуляторы дальности и даже скрости ветра, что бы пулю не сносило в сторону. то есть в БКБФ2 приходиться стрелять на "авось"
Последний раз редактировалось hemorage 19.12.2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
deepone, не считайте меня жмотом. Но считаю что 25 баксов за БФБК2(именно столько я отдавал за игру при покупке) вполне адекватная цена, даже цена в 50 долларов была бы нормальной. Новый движок, все новое, новая компания и т.д. Тут же на полностю рабочий движок и отлаженую схему просто пишут пару новых карт, заменяют несколько моделек оружий и все. Реально оценивая то что они сделали стоит это максимум 5$ они бы окупили все затраты на то что они сделали. У них была полностью готовая база. Разрабатывая БФБК2 они задействовали уйму людей, уйму времени. Дополнение вьетнам можно состряпать было штатом в 10-15 человек за 2-3 месяца...
Я их не осуждаю, понимаю всем хочется кушать. но так же и не одобряю их действия. Хочу отдавать денег пусть не 15$, а 50$, но за действительно качественный и новый продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
hemorage писал(а):
Реально оценивая то что они сделали стоит это максимум 5$ они бы окупили все затраты на то что они сделали. У них была полностью готовая база. Разрабатывая БФБК2 они задействовали уйму людей, уйму времени. Дополнение вьетнам можно состряпать было штатом в 10-15 человек за 2-3 месяца...
5 баксов, агаТекстуры, модели, карты, поиск багов, разумеется бесплатныйНу и 2-3 месяца - адский оптимизм)
WerV0lf, извините у меня знакомый, с которым я очень часто общаюсь. Он работает арт-художником в компании по разработке компьютерных игр. Показывая карты в крайзисе, которые делают умельцы единолично! Они их делают в одиночку по году. Но там такие карты, что даже официальные карты стоят в сторонке и нервно курят. Реально говорю штат в 10-15 человек может сотворить дополнение к БК2 вьетнам за 3 месяца. Они и не могут позволить большой штат на Вьетнам, т.к. осовные силы кинутына БФ3. Я представляю сколько стоит создание моделек, текстур и т.д. не по наслышке. На готовой базе это не очень затратно. 5 долларов вполне адекватная цена. Даже если учесть что продадут 1 млн копий то выходит 5 млн долларов, за 3 месяца и работы 10-15 человек.
P.S.: СпектАкты кто то же покупает за 6 долларов, а там работы на 2 минуты поменять текстуры...
подскажите название игры где есть корректировка прицела снайперской винтовки?
в Delta Force 2 точно есть. жмешь "+ -" и прицел смещается с шагом 100м, дальномер встроенный в прицел.
а вообще почему бы тебе не устроиться в дайс и делать там за бесплатно аддоны и игры? можешь бф4 (или дополнительные карты к бф3) начать делать уже сейчас думаю тебя точно возьмут
зы скоро въетнам опробую, уже ключик пришел на имейл. ролики на ютубе глянул - ваще улет. верт порадовал, такое ощущение что он сверхманевренный и с высотой полета все в порядке. при хорошем пилоте и еще паре пулеметчиков - это машина смерти, особенно в связи с отсутствием этих дурацких трейсеров. музон зачетный. эх еще недели 1,5 не поиграть правда((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52