САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Что-то я торможу: После установки The Pitt и руссификатора 1.2 два esm файла появилось в лаунчере ThePitt и ThePittRus какие подключать? Оба или только Rus?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
coyote Моды работают и со старыми сейвами. Они у тебя либо побились (попробуй просто запустить новую игру с подключенным питом) либо конфликтуют еще с чем-нибудь.
Вэлдо Просто проверь размеры, если примерно равны - то только русик, если русик мелкий - то оба.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex писал(а):
_Blacker_ писал(а):
А враждебных мест, населенных "такими" людьми, можно вспомнить массу.
Все-таки вопрос был про поселения. Баннистер трудно им назвать, т.к. там только 2 варианта: обойти мимо или всех убить. Это скорее данж. А та подземка - это именно поселение, не устапающее в численности "большому" городу, даже торговец есть.
Ну тогда и evergreen mills поселение)) А что, под определение попадает: народу немеряно и нормальный торговец есть. Шучу.
Ge писал(а):
Завалил всех надзирателей в лагере рабов Питте, потом вальнул негодяя Ашура когда он свою речь на трибуне толкал (на арену еще не ходил). Правда потом этот бедняга ашур поднялся и кудато убежал Но меня сейчас больше интересует где мое имущество, которое нагло отобрали при входе в лагерь, пока еще не нашел. Кстати на складах нашел 75 металических слитков, кто больше? #77
1. Ты выбрал примитивный путь.
Цитата:
потом вальнул негодяя Ашура когда он свою речь на трибуне толкал
Да кто тебе сказал, что он - негодяй?! Если когда-нибудь мы все будем бегать по пустошам (не хотелось бы, конечно), надеюсь, я никогда такого, как ты, не встречу. Который сначала стреляет, а потом разбирается. 2. Не понимаю, как ты мог его завалить во время речи. Мне просто не давали вытащить оружие. Наверное, ты не ставил самый последний патч. 3. А свое имущество надо было оставлять еще на подходах к Питту. Но у меня после победы на арене (могли бы и посложнее сделать) даже указатель на шкаф указывал: "забери свое имущество". 4. Насчет 75 слитков: вот ради этого вопроса я сюда и полез. Кто находил более 98 слитков в питте? Если восемь слитков разрабами было положено лишь для ленивых (ну кому лень найти по-настоящему заныканные слитки) - то будь они прокляты спеллом двадцатого уровня.
4e_alex писал(а):
Я нашел больше 90, но сцециально не заморачивался с поисками, просто подбирал и все. Помимо всякого мусора выдали металл-бластер (лазерный дробовик) и перфоратор (уникальный инфильтратор, чуть выше урон, в разы меньше разброс).
Вот очень зря, мне лишь два до ста не хватило. А может, если собрать сто, то за последнюю десятку получишь что-то невероятно навороченное?
Да, по прохождению the pitt скажу, что давно меня не клинило перед решением такой моральной дилеммы. Кому помочь: тем или этим (не буду спойлить))? Понял на собственной шкуре, что в свое время испытывал буриданов осел. Молодцы беседковцы, после отвратительного "симулятора голливудского американского спецназовца" (анкориджа) это очччень приятное дополнение. Хотя и короткое.
Добавлено спустя 48 минут, 56 секунд Еще: в сравнении с самым мощным лазерным ружьем из оригинала (Wazer Wifle), the pitt`овский "Metal Blaster" очень уж читерский. Ну ничего себе, себе, чуть менее, чем в два раза больший урон... Более, чем у A3-21...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Не могу сдвинуться с 20 уровня уже почти все локации оббегал, выполнил все что можно (только 30 бутылок ядер -колы никак не могу собрать). Как продвинуться к 21 уровню?
Не могу сдвинуться с 20 уровня уже почти все локации оббегал, выполнил все что можно (только 30 бутылок ядер -колы никак не могу собрать). Как продвинуться к 21 уровню?
Вроде как ограничение в игре стоит, 20ый лвл. максимальный.
Advanced guest
_Blacker_ писал(а):
народу немеряно и нормальный торговец есть. Шучу.
Торговец это который большой такой и в клетке чтоли?
_Blacker_ писал(а):
Вот очень зря, мне лишь два до ста не хватило. А может, если собрать сто, то за последнюю десятку получишь что-то невероятно навороченное?
Ну нашел я все 100. По-моему дали какую-то муть, Tribal Power Armor. Выглядит как броник Ашура, только защита меньше и немного другие св-ва.
_Blacker_ писал(а):
Еще: в сравнении с самым мощным лазерным ружьем из оригинала (Wazer Wifle), the pitt`овский "Metal Blaster" очень уж читерский. Ну ничего себе, себе, чуть менее, чем в два раза больший урон... Более, чем у A3-21...
По-моему, оружие отлично сбалансировано. Wazer Wifle - самый маленький урон, но мгновенная его доставка, хорошее оружие для перестрелки на расстоянии. A3-21 - урон гораздо больше, но меньше магазин и плазменные заряды летят медленно, хорошо на ближней и средней дистанции. Metal Blaster - "лазерный дробовик" со всеми вытекающими, большой магазин и урон, но эффективен только вблизи (и чуток на средней дистанции).
Фёдорович писал(а):
Где ещё есть стоянки караванов, кроме Мегатонны, Арефу и общины Кентербери?
У каждого достаточно крупного поселения в пустоши (ривет сити, парадайз фаллс и т.д.), а также у дома Агаты.
ShowGG писал(а):
А зачем вам эти караваны? С ними вроде только поторговать можно или что-то ещё?
Если вложить в них денег (делается в кентрберри), то у них появляется неплохой инвентарь, при первой встрече после этого могут что-нибудь подарить, а также сильно вырастет навык их ремонта (что делает их лучшими NPC-ремонтниками в игре, незаменимыми для починки T51 и гаусса).
Andrew_1985 писал(а):
Нигде пока патч не появился. Можешь залить его в распотрошенно-перепакованном виде.
Похоже, что патч появился в Live по ошибке (кто-то заменил файл патча 1.4 на 1.5, поэтому 1.4 и предлагал пропатчится). Возможно, это бета. Но уж лучше с рабочими перками VATS и исправлениями 1.1 одновременно, чем по отдельности. http://files.filefront.com/f3+15022rar/ ... einfo.html В архиве только новый exe, единственное, что обновилось после 1.4 (т.е. сначала надо его поставить, потом распаковать архив поверх).
Andrew_1985 писал(а):
У меня Лайв автономный и не обновляется автоматически, а где можно скачать самую последнюю версию Лайв?
Автоапдейт вообще глупо сделали (в лучших традициях MS), только на ту часть, что внутриигровая. А запускаемый отдельно от игр marketplace считается отдельной прогой и не имеет автоапдейта (это же тупо, ведь наверняка увеличение лимита на размер DLC относится именно к marketplace, ведь это он их скачивает). Вобщем, полный инсталлер (обе части самые новые): http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 88604e4afe
ShowGG писал(а):
А радио слушать обязательно? А то оно меня рубит )) но писали,что некоторые локации открывает!!
Я писал, но ты неправильно понял. Я не писал, что радио открывает локации, я писал, что диджей частенько упоминает о невыполненых квестах в новостях. Слушать не обязательно, можно просто походить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Всем привет! Игру "Fallout 3 от 1С" прошел, все локации открыл и квесты выполнил (уровня 30 достиг). Windows XP Диск лицензия.
Купил вчера диск Fallout 3 "Operation Anchorage" (за небольшие деньги), установил на вторую систему Windows Vista, чтобы не пересекать с "Fallout 3 от 1С". Начал новую игру. При первом заходе в Мегатону появилось радиосообщение о помощи (по интонации догадался)на английском языке, я так понял Operation Anchorage. Никаких меток на карте не появилось, где искать - непонятно. Решил почитать что к чему - понял что купил аддон, который можно скачать и поставить самому
Загрузил Windows XP с "Fallout 3 от 1С", скачал отсюда: • Патчи для Fallout 3 # патч Fallout 3 v1.1 (1C) | 10,6 MB - установил # патч Fallout 3 v1.4 (1C) | 12,9 MB - не устанавливается
• Аддоны для Fallout 3 # Operaton Anchorage (rus/eng) | 287,9 MB - распаковал и переписал в игру (в папку Data) три файла - "Anchorage - Main.bsa", "Anchorage - Sounds.bsa" и "Anchorage.esm"(566 mb). # The Pitt (eng) | 336,44 MB - один exe-шный файл, указал установить в папку с игрой.
Начал новую игру, дошел до Мегатоны - ничего нового не появилось, обычный Fallout 3 идет своим чередом.
Подскажите, что не так делаю ? (наверное два аддона не стоило вместе ставить ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex писал(а):
Торговец это который большой такой и в клетке чтоли?
Ну если это и торговец, то со мной он торговать отказался. Почему-то. Я имел в виду перса Smiling Jack, который еще по совместительству обладатель неплохого дрободана (terrible shotgun)
4e_alex писал(а):
Ну нашел я все 100. По-моему дали какую-то муть, Tribal Power Armor. Выглядит как броник Ашура, только защита меньше и немного другие св-ва.
Я сегодня часа четыре потратил, чтобы найти оставшиеся два. Чего-то вбил себе в голову, что они должны быть на какой-то супернычке, типа тех слитков, которые на трубах были разложены. Вот и прыгал, как обезьяна, высоко над землей, вспоминая strafejump из Q3. Пару раз даже за пределы уровня вылетал. А они оказались на земле под лесенкой. Броник действительно не стоил всех этих усилий. Хотя с другой стороны, собрать все слитки было само по себе интересной задачей.
4e_alex писал(а):
По-моему, оружие отлично сбалансировано. Wazer Wifle - самый маленький урон, но мгновенная его доставка, хорошее оружие для перестрелки на расстоянии. A3-21 - урон гораздо больше, но меньше магазин и плазменные заряды летят медленно, хорошо на ближней и средней дистанции. Metal Blaster - "лазерный дробовик" со всеми вытекающими, большой магазин и урон, но эффективен только вблизи (и чуток на средней дистанции).
Да, так и есть. Просто бегая с ним по Питту, не доводилось его на больших расстояниях использовать. Классное оружие. Лучшая вещь, доставшаяся за слитки. Я бы на месте разрабов давал его за последний десяток из сотни. Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд Еще: как уменьшать скилы? Просто юзаю команду player.setlevel (скучно бегать, когда опыт не засчитывают) и все скилы уже по сотне, то есть, дальше не прокачаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
"Operaton Anchorage" не в тему по отношению к атмосферности всей игры, прошел быстро. Скучно. А вот "The Pitt" - очень интересно, нелинейность и сюжетность на должном уровне. Понравился этот аддон. Буду ждать че-нить новенького http://www.fallout-archives.com/html/files.php#19.
Advanced guest
_Blacker_ писал(а):
как уменьшать скилы? Просто юзаю команду player.setlevel (скучно бегать, когда опыт не засчитывают) и все скилы уже по сотне, то есть, дальше не прокачаешься
player.modav [английское название скила без пробелов] -# Если ты имеешь ввиду, что с экрана повышения уровня не отпускает пока все очки не распределишь, даже если некуда, то это исправили еще в патче 1.1
mokk писал(а):
"Operaton Anchorage" не в тему по отношению к атмосферности всей игры, прошел быстро. Скучно.
Многие пинают ahchorage, а мне понравился за то, что вносит разнообразие. Со снайперкой и гаусской его проходить вполне забавно было. Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд
mokk писал(а):
Или мне кажется, или после установки патчей с аддонами появилась такая трава нереальная ?
официальные патчи и аддоны траву точно не меняют. на скрине что-то не так с ее освещением
Вот как должно быть (1.5 + оба выпущенные DLC, никаких сторонних модов/патчей)
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 42