Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 327 из 495<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Ищу 2 админа на ранговый сервер(для уменьшения абоненской платы ).все вопросы в асю.

Member
tyndiez писал(а):
Radeon HD5870

пока что еще твоя видюха поддерживается новыми дровами. но вот уже вышла 6 серия, и после 10.12 можешь не ставить новые дрова, там никаких изменений для 5, а тем более для 4 серии ничего не будет. Пусть там пишут разные приросты в играх, все для 6 серии будет. Проверено на личном опыте, после 9.12 все последующие дрова ничего для 4 серии не приносили, наоборот еще хуже работали с код. Сейчас 9.12 hotfix самые лучшие для 4 серии.

Member
Ну что народ, у кого нибудь работает команда connect?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
LEV. писал(а):
PS.Если файл подкачки выключен попробуйте включить ,а то я по совету в теме отрубил его и забыл что он выключен. позавчера включил и уже пару дней не видел консоли с критической ошибкой.
ну это только видимо у тебя, сижу без подкачки без проблем, тьфу, тьфу, тьфу :haha:
P.S. Кстаи КоД всегда был очень чувствителен к переразгону, тэсты часами можно крутить и ничего не найти, а КоД за пару минут систему повешать, не исключено, что это твой случай)

Заблокирован
Заблокирован
tyndiez работает

Member
Фото: 0
tyndiez писал(а):
У меня игра не вылетает, но при выходе из игры всегда выдает ошибку и при следующем запуске говорит что прошлый запуск был завершен аварийно и пр., в чем проблема не пойму, может дело в англофикации?

У меня тажа фигня , только при выходе никаких ошибок . И версия Русская

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
для тех кто в теме, сукинакота опять читеры обижают http://people.overclockers.ru/Shifti/record5 :weep: :haha:

Member
Фото: 12
WakeMe писал(а):
Хм, выключил тени и игра полетела. Такое ощущение что они не видухой, а процом обрабатываются.

Ну карты теней всегда проц неплохо грузили, а так у меня тоже фпс скачет в игре, тут видимо двухъядерника игре не достаточно раз мин. фпс такой.

Advanced member
tyndiez писал(а):
Ну что народ, у кого нибудь работает команда connect?

в консоль вводишь:
/connect 173.199.67.67:3104
и ты на нашем первом сервере, если есть места, конечно.
А вот
/reconnect
я ещё не проверял

Member
Вот не пойму, для чего сделали театр и повторы... Если те кто тебя обвиняют в читерстве, даже не удосужатся их просмотреть. :-x Вчера, зашел в бомбу сыграть, бегал и настрелял 10-0, вытащил команду 2- 0 и понеслись обвинения в читерстве. Когда я ответил, что б смотрели повторы, был исключен из игры. :gun: Блин, так обидно временами становится. :-x Вот если человека послать на ...., то это оскорбление и за это можно схлопотать бан, а если незаслуженно обзывать читаком - это нормально. :-x
Выплакался. :D
Кстати, удалось вчера на оверах побегать. Так как пинг был 150-190, все ждал что выкинут, ан нет. Спасибо. Или просто админов не было. :D

Member
Всем доброго времени суток. Эта игра не дает жить спокойно, каждый день новые сюрпризы. Может кому встречалось нечто подобное. Что это и как с этим бороться? Выкинуло с игры с такой надписью.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Обвинения в читерстве-только всем видная "верхушка". Вот представь, вчера захожу на сервер, смотрю там 2-4й престиж у народа и у одного игрока первый уровень нулевого престижа (тоесть вообще впервые чувак играет).
Пишу в чат: "Рад видеть тебя в наших рядах". Парень вежливо отвечает: "А Вы кто?"
Я пишу:"-Админ Ху!" Народ после такого просто взорвало. Ну думаю, щас я вам тоже поприкалываюсь.
Снова пишу в чат: "В честь первой игры исполню одно твоё желание".
Чувак в ответ молчит, думает опять разводят. Я снова спрашиваю: "Скажи кого забанить, я сразу и забаню..."
Народ притих. И тут с команды противника игрок на 1-м месте (забыл ник) пишет типа "Забань меня" и ржёт.
Тут же кикаю его, и как думаете, сколько народу на меня накатало жалобу? Думаю все! Кто там были.

Junior
tyndiez писал(а):
У меня игра не вылетает, но при выходе из игры всегда выдает ошибку и при следующем запуске говорит что прошлый запуск был завершен аварийно и пр., в чем проблема не пойму, может дело в англофикации?

Было то же самое, пока я не внес изменения в конфиг и не поставил галку "только для чтения". Сделал вчера, специально выходил из игры раз 10 и ничего не писало. Либо помогло, либо я стал свидетелем Чуда :D

Advanced member
Фото: 22
Novvv, приколист ты однако :D

Народ, такой вопрос: залез тут посреди игры в расширенную консоль, так в логах очень много ошибок (загрузки каких то файлов чтоль), и на лагометре все время красные полоски (правда еще от сервера зависит, где чаще, где реже лагает) - я так понимаю это все связанно?

Кстати после патча новая фишка у меня появилась: игра виснет на несколько секунд при входе в меню создания класса (бывает виснет насовсем), после загрузки новой карты.

Member
Технический вопрос:
Из всех установленных у меня игр в Стим (МВ2, МВ2-мульт, БО и БО-мульт), *Облако* нормально синхронизирует только МВ2-мульт. Остальные 3 живут на разных компьютерах своей жизнью, что не может не огорчать. Галки расставлены везде одинаково при этом. Не знаю, наверно вопрос избит, но может кто то подскажет, как мне быть. Хочу запустить нормальную синхронизацию. Спасибо.

Advanced member
frost357 писал(а):
*Облако* нормально синхронизирует только МВ2-мульт

Оно у всех так. У БО свой сервак синхронизации походу. А синглы сохранятся локально, только ачивки на сервере хранятся.

Member
Vik984 писал(а):
frost357 писал(а):
*Облако* нормально синхронизирует только МВ2-мульт

Оно у всех так. У БО свой сервак синхронизации походу. А синглы сохранятся локально, только ачивки на сервере хранятся.

Очень интересно, тогда почему в Стим существуют соответствующие опции, для включения "Облака" для всех вышеозначенных мной игр? И даже допустим, что есть у БО "свой" сервак синхронизации, однако, и он не работает! Игры не синхронизируются.

Advanced member
frost357 писал(а):
однако, и он не работает! Игры не синхронизируются.

У тебя в БО разве не крутится значок получения/загрузки статистики и т.п. посреди экрана?
frost357 писал(а):
Очень интересно, тогда почему в Стим существуют соответствующие опции

Это вопрос, да.

Member
Vik984 писал(а):
frost357 писал(а):
однако, и он не работает! Игры не синхронизируются.

У тебя в БО разве не крутится значок получения/загрузки статистики и т.п. посреди экрана?

Крутится, но не синхронизирует (( Он загружает сколько мильенов километров стрел было выпущено из арбалета, сколько создано граффити и так далее, в общем бесполезная чушь :abuse:

Member
Ну вот. Объявили о первом ДЛС под названием First Strike DLC. Выйдет 1 февраля на Хбокс. У нас значит 1 марта. 15 баксов судя по всему будет стоить.
Я как и прежде (МВ2) не буду платить/поощрять игру пока разрабы руки из *опы не вытащят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 327 из 495<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа