Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 327 из 874<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
ZeroCooolX писал(а):
Renegade1979, но почему же тогда, заклинания разрушения уровня эксперта (огненный шторм) мне выдали, хотя навык ещё меньше 75%.Вопрос был в том, надо ли для этого перки вкладывать в ветку, чтобы получить новые заклинания.

я на своем 50+ лвл понаходил немало книг с достаточно крутыми заклинаниями (стена молний недавно вот попалась) при этом ни одного магического перка, 100 маны и максимум - восстановление вроде 22 скил...не помню...

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
заклинания разрушения уровня эксперта (огненный шторм) мне выдали, хотя навык ещё меньше 75%.
если повезло найти, то повезло - мне вот никто не выдал, так как разрушение 72 всего, а перки нужны только для снижения стоимости кастования - можно под это и шмот зачантить и не тратиться. Но перк на оглушение с 2х рук - полезно глушить рыбу

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
AirStream писал(а):
Просто ведь можно играть вообще чистым магом, который чтобы защитить себя от урона не броню напяливает, а раскидывает на пративников заклинания страха, умировторения и паралича.
Для этого надо солидно потратиться по ветке Иллюзии, без перков уровень мобов, на которых всё это подействует, будет не выше 21 или типа того, а выше этого уровня почти каждый, особенно мобы, левелящиеся с игроком :-) .

Member
Фото: 4
Цитата:
если повезло найти, то повезло

Да не ... купил.
ARDe, т.е. попадаются книги ... отлично.
Незнаю, наш куратор темы такое не одобряет :D, но у меня перепрофилирование простое - сбросил перки и погнал. Наигрался магом - начал воином. В самом деле проходить одни и теже задания и данжены, куда скучнее.
Цитата:
Цитата:
AirStream писал(а):
Просто ведь можно играть вообще чистым магом, который чтобы защитить себя от урона не броню напяливает, а раскидывает на пративников заклинания страха, умировторения и паралича.

Для этого надо солидно потратиться по ветке Иллюзии, без перков уровень мобов, на которых всё это подействует, будет не выше 21 или типа того, а выше этого уровня почти каждый, особенно мобы, левелящиеся с игроком .

Ну так. Я вообще бегал в балахонах 70 часов. Никаких страхов и параличей не использовал, только разрушение (огонь) с оглушением, при использовании с двух рук.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 12.12.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ARDe писал(а):
есть перк для одноручных дубин на армор-игнор...
у двуручных есть все версии одноручных перков. А ходят ли мобы с перками гг это ещё вопрос - я комманды в консоли на это не знаю... Аранею в подробностях изучить помогло бы, к примеру

Member
AirStream писал(а):
Да не, очень часто NPC маги мертвяков оживляют во время боя, или атронахов вызывают, обереги и лечение тоже активно используют, паралич тока разве что не кидают на игрока. А древние норды зомби aka драугры еще и криком "фус ро да" любят с ног сбивать

Кидают и паралич, изгои версковое сердце частенько юзают паралич. А драугрский крик вообще демеджа прокачанному герою не наносит, правда я перекрывался щитом прокачанным.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Да не ... купил.
тоже повезло - кто-то и трансмутацию в обычной лавке в Вайтране у ушастого Балтара купил... а мне пришлось лезть в лагерь с бандотой 5-го уровня почти в конце прокачки, так как в Колледже тоже это заклинание не дают.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Iron Savior писал(а):
А драугрский крик вообще демеджа прокачанному герою не наносит
они пользуются словами Ro...Da, то есть это драконий крик unrelenting force, он дамаг не наносит, а сбивает с ног. Я без брони вором постоянно от них на полу валялся, а в тяж. броне и без щита устоял бы.

Member
Renegade1979, мне квест на эту пещеру выдали ещё в Ривервуде =)
На самом деле, обидно, после обнаружения чита (4 вещи на повышение навыка разрушение) и играть магом разрушения перехотелось, а так было ничего.
Вот реальный дисбаланс.

Кстати, а что делает крик, который "показывает жизненные токи"? Забыл название. Смертный приговор не хило так "понижает" врагов.

Member
Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
они пользуются словами Ro...Da, то есть это драконий крик unrelenting force, он дамаг не наносит, а сбивает с ног. Я без брони вором постоянно от них на полу валялся, а в тяж. броне и без щита устоял бы.

летаю я и в тяжелой броне от их крика... а кажись понял - там перк на "устойчивость от сбивания" не взял

Member
ZeroCooolX писал(а):
мне квест на эту пещеру выдали ещё в Ривервуде =)
Значит я кого-то из неписей опросить забыл - потому что ко мне как раз подвалило пятеро злых наё...ников и решили больно прибить, я на 7-м уровне драпал до самого Вайтрана и за Ривервуд потом и забыл... летающие мамонты отвлекли. А тот крик с жизненными токами так и не нашёл, зато повезло собрать Marked For Death три слова, теперь драконы на мастере бьются гораздо быстрее, а то чикаешь их по 5 минут непрокачанным двуручником, а они не - дохнут, заразы :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ARDe писал(а):
а кажись понял - там перк на "устойчивость от сбивания" не взял
у меня из всей брони всего джаггернаут 3/5, поначалу вкачанный, кап в 675 успешно преодолён, камень Коня стоит, больше из ветки мне ничего не надо.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
На самом деле, обидно, после обнаружения чита (4 вещи на повышение навыка разрушение) и играть магом разрушения перехотелось, а так было ничего. Вот реальный дисбаланс.
Это не дисбаланс - ты ещё воином не играл, где прокачанный одноруч-даэдрик со всеми бонусными шмотками +47% позволяет выносить любого мобо в игре с 1 сильного удара, или полторы несильных - добавить к этому щит и имеем бессмертного диноСаурона... хотя нет, и того всё ж развоплотили окончательно, ибо забыл кольцо на +32% к сопротивлени.ю рекламе... ну тогда - бессмертного Моргота Вельзевулыча Шикльгрубера, грозу расово-верного Майами и поиметеля всея Миа Киршнер в окресностях

Member
Цитата:
Это не дисбаланс - ты ещё воином не играл, где прокачанный одноруч-даэдрик со всеми бонусными шмотками +47% позволяет выносить любого мобо в игре с 1 сильного удара, или полторы несильных - добавить к этому щит и имеем бессмертного диноСаурона... хотя нет, и того всё ж развоплотили окончательно, ибо забыл кольцо на +32% к сопротивлени.ю рекламе... ну тогда - бессмертного Моргота Вельзевулыча Шикльгрубера, грозу расово-верного Майами и поиметеля всея Миа Киршнер в окресностях

:lol:
Там хоть контактный бой. А так сдали лупишь фаерами, враги даже не подойдут.
Приходится себя в узде держать. Одинаковых бонусов в сете нет, зелья энчанта и кузнеца те что есть в игре, без алхимии. Броня вышла ~500, но драуг военачальник не дурно лупит.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Броня вышла ~500, но драуг военачальник не дурно лупит.
Лучше всех бьёт гигант - а при капе в 80% для любой брони я тупо помираю от трёх-четырёх ударов и бить их неточенным 2ручником палача очень увлекает, так как блок у 2ручей тоже ни к чорту.
Потом возле Камня Ритуала я встретил ранее убитого архинекроманта, живого - и он мне так и говорит на чистейшем инглише "ты меня раньше... обидел (писька ты, не буду с тобой больше играть ваще пративный)" :lol: , и попытался я спереть у него посох цепной молнии, тут же сходу обнаружив, что тупая Беседка в очередной раз забыла пофиксить старый буг - любая шмотка или зелье, повышающее шанс уворования вещи, этот же бонус и отнимает, и шанс разумеется понижается. Поэтому применил на баг - чит и отравил его параличем, забрал всё до нитки, а голого - зарубил топором. Короче, вором играть, пока баг не пофиксят, можно только нечестным путём, и это с точки зрения вора самое правильное, что вообще может быть, а честно работать - так грыжу наживёшь и пенсию в 800 гривней, да.

Member
Фото: 3
Ginn'y писал(а):
Эм, защита от магии - это сопротивляемость входящему урону или действию от любой магии, вот почему её на вещах мало. А по отдельности можно много резиста собрать.

Renegade1979 писал(а):
По идее, любое заклинание не школы разрушения типа паралича будет магическим уроном, и гг без резиста получит пробой диэлектрика. Только вражеские мобы в основном только и делают, что юзают магию разрушения...

Хм... значит я ошибался? Если так, то это очень даже хорошо. Надо будет поподробнее этот момент изучить. Хотя есть же враги с зачантенными мечами, на которых опять же может быть урон магией...

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Renegade1979 писал(а):
А ходят ли мобы с перками гг это ещё вопрос

Планирую в ближайшее время проверить это путем подставления под дракона в доспехах на 700 и на 1.5к. Если разница будет, то игнор имеет место быть.

Member
уже не первый раз у меня вот такая фигня, когда 1ый раз увидел, подумал, ошибка при подгрузке, ниче, бывает, но это уже раз 3ий, кто-нибудь сталкивался? как побороли? у меня GTX 580

Member
Фото: 19
Mr.King Впервые такое вижу, тонкой настройкой не занимался?

Member
нет, не занимался, я тупо выставил все на макс. работает вроде нормально, только вот это напрягает, ну и вылетело пару раз за 13 часов игры, почитал тут проблемы вылетов, уменя ниче не подпадает под причины описанные тут, тока сейчас шедоу дитейл поставил на хайт, а не на ультра как было

Member
Фото: 19
Mr.King Тогда я мало чем могу помочь, у меня за 90 часов игры не одного глюка. Самые очевидные отличия это, я играю в версию 1.0 и дровам на видео в января исполняется год :tooth: Может попробовать более старые дрова ))) как вариант, конечно мало вероятно, но к примеру амд-ешникам это не редко помогает :)

Последний раз редактировалось SHATOON 12.12.2011 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Когда русская версия в стиме появится

Member
SHATOON писал(а):
Когда русская версия в стиме появится

проще вам скачать озвучку да и все, для россии скайрим через стим недоступен, поэтому и врядли озвучка будет

Member
Господа, вот многие пишут, что в стиме нет русской версии, как так? А я откудова взял? Купил ключик в каком то из магазов, в стиме сказал активировать, и скачал вполне себе русскую. Это разве не доступность?

Member
мм а что же продают на дисках и оно подключается к стиму)
или имеется чисто версия скачанная оттуда?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 327 из 874<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа