Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Но у меня было пару игр назад: Ангар. Я за стеной. Выбегаю, убиваю первого чувака. Второй, слышу, бежит. Забегаю за стену. Забежал, пробежал метра 3-4 еще. Тут слышу выстрелы, думаю "ахахах идиот, куда ты палишь?" и.... я умираю =D Восхитительно.
А уж моментов, когда я выглядываю, стреляю, захожу за укрытие, слышу выстрел, выстрел прилетает после того, как я зашел за укрытие и тут я умираю - не счесть.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас был странный глюк/фича. Игра перестала запускаться с ошибкой дх10-11. Пришлось обновить дрова на видеокарту(стояли предыдущие и апрельский апдейт винды) и только тогда заработало.
Периодически выскакивает такая же ошибка, помогает только перезагрузка компа, причем она не только не дает игру загрузить , но и типа например сабы не грузит в плеер.На форуме есть с такой же проблемой и амд и нвидиа, честно не понятно, недели 2 как появилась.
Snatch. писал(а):
Был бы он совсем убогий, то шруды и прочие по 20киллов не делали бы за катку.
По поводу шрауда, вы видели игру в начале, там просто куча игроков с чата бегает за своим кумиром что бы попасть на стрим или хз , в общем половину киллов , это живые безоружные мишени, на самом деле эти люди портят игру остальным.
лаги были бы у всех одинаковые, у всех на сервере.
Они и бывают. Телепорты и неоткрывающиеся двери бывали у всех одновременно. Хотя тут уточню всё же, что сервера тупить и из-за говнокода\неоптимизации могут, да.
Злобный Йожык писал(а):
- по 20 килов это 1 катка из 30-40. И это далеко не показатель - потому что этот десинк может и в твою сторону работать.
Я утрирую немного про 20 киллов, в целом я говорю про результативность на уровне местных нетрадиционно ориентированных читачков. Ну ок, значит я отношусь к тем, в чью сторону чаще всего десинк работает.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Plood, перезагружаться не пробовал, возможно и это помогло бы. А у тех, у кого две недели появилось - они не инсайдеры, которые на апрельском апдейте сидят? По поводу шруда согласен. Но есть игроки и без такого количества стримснайперов, но со схожей результативностью https://pubg.op.gg/user/sprEEEzy?server=eu
Plood, перезагружаться не пробовал, возможно и это помогло бы. А у тех, у кого две недели появилось - они не инсайдеры, которые на апрельском апдейте сидят?
Не в курсе, там одному человеку ничего не помогает из способов решения ,у меня обновления отключены, даже не знаю откуда это взялось, заметил что вот поиграю, выключу потом бац хочу запустить и привет, я другие способы не пробывал , ребутаюсь просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
в целом я говорю про результативность
- да у шрауда я наблюдаю все то же, что и у себя. Такие же баги и есть смерти когда он должен был убивать, но игра решила все не в его сторону. Не скил соперника, а именно игра.
Snatch. писал(а):
Повторы - говно, особенно реплеи.
- на повторе можно посмотреть сколько зарегало из того, что ты попал.
Я скинул выше клип с твича - посмотри. Отличный пример десинка.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
И происходит это каждую какую катку? Каждую третью/десятую/…?
Злобный Йожык писал(а):
Я скинул выше клип с твича - посмотри. Отличный пример десинка.
Посмотрел(все клипы надо смотреть на х0.25 с покадровой прокруткой, давно говорю) - чел был за калашом(на первой трети второй секунды можно посмотреть где он находится), поэтому его не было видно.
Member
Snatch. писал(а):
И происходит это каждую какую катку? Каждую третью/десятую/…?
- я не считаю, но достаточно часто, чтобы напрягать.
Snatch. писал(а):
Посмотрел(все клипы надо смотреть на х0.25 с покадровой прокруткой, давно говорю) - чел был за калашом(на первой трети второй секунды можно посмотреть где он находится), поэтому его не было видно.
- смотри хоть с 0,00025 - там явно виден десинк. ХЗ куда и как надо смотреть и как понимать происходящее, чтобы его не видеть.
- смотри хоть с 0,00025 - там явно виден десинк. ХЗ куда и как надо смотреть и как понимать происходящее, чтобы его не видеть.
Ну так я ХЗ куда ты смотрел(в момент на первой картинке чел вылез): https://imgur.com/a/eDwsm6o , и как понимал: от перезарядки до убийства там ~6 секунд от каждого лица - посмотреть этот момент целиком можно ткнув кнопку Continue Watching и отмотав немного назад. Дальше сам справишься или тебе картинки покадрово от каждого лица надо нарисовать в течение этих 6 секунд? И это всё при том, что ты мне суёшь повтор, про которые буквально в прошлом сообщении сам писал
Злобный Йожык писал(а):
- на повторе можно посмотреть сколько зарегало из того, что ты попал.
здравствуйте, играю в пабг на низких настройках, сглаживание высокое и вкл.вертикалка. конфиг мой g4560,gtx1050ti,8gb,256ssd. в городах и при езде фпс падает до 30-20, вы скажите слабый комп но у меня все на самых минималках и при этом если мониторить железо проц 70-80 нагружен видеокарта 80-90. если выкрутить настройки то карта под 100%, т.е. это не проц. вопрс может ли это быть из за одной планки озу? тобишь не двухканальный режим? и да с этим же железом на i5 6400 то же самое было.
Tim1289, вертикалка вещь плохая в любом случае. Дело не в размере памяти скорее всего, т.к. она даёт не просадки, а не прогрузку геометрии и текстур. Разве что она медленная совсем, но тоже хз будут ли из-за этого такие просадки. Хз, я бы всё же на проц грешил, 1050ти для игры на минималках достаточно с запасом. Опять же на проц намекают города и поездки.
Последний раз редактировалось Snatch. 02.05.2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Snatch. я не сомневался, что ты не поймешь о чем это видео и куда именно надо смотреть. Ты снова из-за злости на себя свалился в оскорбления. Ожидаемо.
Snatch. я не сомневался, что ты не поймешь о чем это видео и куда именно надо смотреть. Ты снова из-за злости на себя свалился в оскорбления. Ожидаемо.
Да без проблем - говори без балабольства, конкретно на что смотреть, и я скажу, что был не прав, если там окажется действительно десинк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Tim1289 писал(а):
в городах и при езде фпс падает до 30-20, вы скажите слабый комп но у меня все на самых минималках и при этом если мониторить железо проц 70-80 нагружен видеокарта 80-90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31