Про "гениальный"(генианальный?) Radiant AI.
Выполнял квест за даэдрического бога Сангвина, который дал задание скастовать раздевающее заклинание на графиню и её гостей на вечеринке в замке Леявин. У меня долго не получалось пробраться за дверь на галимую тусу, так как охранник все время замечал (даже с невидимостью!) меня и выпроваживал до самой главной двери. После нескольких таких неудачных попыток вышла сама графиня, и я решил на ней одной попробовать забавное заклинание. Скастанув на жену графа заклинание Stark Reality, началось самое интересное. Дамочка в одном нижнем белье устраивает со мной махач, сзади бегут пять охранников на предложение которых, "пройти в тюрьму", я отказался. Но тут, наверное, графиня нечаянно задела одного из охранников. И что вы думаете? Бригада охранников разворачивается и начинает рубить жену графа! Всё это дело происходило в тронном зале замка. А теперь представьте картину: тронный зал в котором сидит граф и смотрит как пятеро охранников на его глазах рубят его жену! После того как графиня пала в неравном бою, охранники про меня вообще забыли.
Да-а, действительно, "интилект пабедид!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Максимилиан-80 писал(а):
Ребят, а кто-нибудь видел в игре меч круче тени?
с моем случае Тень дает 29 дамаджа (ну и душу забрает) а у меня уже как пол игры мечь 26 дамаджа обычного + 25 от огня... имея Тень и камни все легко заряжается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
ignore Что значит пообнаженнее...? и тот и другой обнажает груди и оставляет female в одних трусах. А ты как вобще проверял что он не работает?.. Что то у меня подозрение что ты думаешь что все в городах голышом бегать будут.. Действие мода ты увидешь если только сам разденешь кого-то!
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
e_Shadow У меня Восьмой пока .... вчера бродил одного надыбал я его замочил .... а его труп погорочке вниз я доганять ... недогнал и трупа внизу ненашел ... вотакой облом ... бл... потом еще 2 часа бродил небыло ниодного .... Нусегодня вечером пойду бомбить эту пещеру в которой ты их видел ...
Gravedigga Это ты плагиатор ХРЕНОВ.... на дату регистрации посмотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
ignore Ну либо так либо с трупа одежду снять. А ещё есть где то мод который добавляет специальную фразу в диалог с NPC после которой NPC раздевается... Вот ведь навыдумывали извращенцы
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....