Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Привет
тут такая трабла у нас многоранговая сеть и все игры в которых низя ай пи вручную указать не видят друг друга в т. ч. и Мост вонтед а желающих поиграть куча ..
(проблема не в "шлюз")
адреса динамически тоесть сеть вобще настраивать ненада...
с теми кто со мной в 1 районе все пучком но их мало ...
сори если че неправильно написал ато я в етом балбес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
что-то бесполезно установил в папку с программой выставил версию 1.3 разр 1680x1050 как было так и осталось все немного приплюснутое да и монитор показывает что разр 1280x1024
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Bredd Всё правильно, изображение изменилось, а теперь тебе надо в настройках монитора откалибровать края. Тут один парень тоже с такой проблемой был, так вот он эту прогу и нашёл, я сам проверял и у меня тоже всё работает!
Появилась DLL для МОД`а Ferrary 360 Spider, только вот у меня всё равно не работает, правда теперь признаки другие, игра запускается, а затем просто вылетает, но без ошибки, как это было раньше. Кто хочет попробуйте скачать это файлик, может у кого и заработает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
ничего не изменилось и в настройках монитора нет никакой калибровки он подключен через цифру и опции автонастройки и настройка геометрии не доступны,вот уж не думал что это такая проблема,обычно же в cfg файлах это прописывается я полазил ни чо путнего не узнал неужели ничего нельзя сделать первый раз столкнулся с такой проблемой у меня во всех играх так или иначе 1680x1050 кроме этой вот это орешек
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Bredd Не знаю, должно быть всё нормально, почему у тебя такие касяки непонятно! Попробуй поставить более стандартное разрешение!
Свершилось, наконец-то MOD Ferrary 360 Spider запустился , ну наконец-то Ferrary в списке автомобилей!!! Правда у ней максималка 300 Км/ч, и разгоняется она до максимума очень быстро, так что потом только жжж..жж..жжж..жж..жжж..., но это всё мелочи, которые в дальнейшем надеюсь исправят. В общем что б заработало надо скачать новый DLL и EXE`шку бездисковую и всё работает, кстати всё это добро не больше 3Мб весит! За нерабочие ссылки лопатой по голове не бить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
хотел по нету поиграть, а оно ключик просит никто не сможет поделится, а то я так понял, что там такая эе система как и на баттде.нет, просто нельзя с кем-то одновременно играть под одним и тем же ключиком
Member
Foxgroove
Цитата:
Объясните пожалуйста всё по порядку как сделать её чтоб шла по локальной сети, а то всё время пишет "сервер Lan не найден" или типа того.
Ну откуда вас столько, не желающих юзать поиск, между прочим это наказуемо (ЖК)! В общем надо прописать в настройках сети "основной шлюз", на компьютере-сервере, вписывать всё равно-какие цифры, это работает для стандартной ситуации. Bredd
Цитата:
1280x1024,1280x960 это не стандартное для 20'Wide
Я знаю, но просто не понятно, почему у тебя не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
может кто из вас играл по нету, раскажите в чем там вся прелесть? Или все так же как и в первом андерграунде?
По нету есть возможность против ментов ганятся?
Незваный Гость Ну тогда хотя бы не надо утверждать что "Короче комфортная игра в nfs-mw - это просто невозможно.
" полюбому дело в твоих комплектующих или наверное на твой комп наслали порчу . Ну или с игрухой чего-нибудь но что маловероятно правильно .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
N.E.D. писал(а):
Ну тогда хотя бы не надо утверждать что "Короче комфортная игра в nfs-mw - это просто невозможно." полюбому дело в твоих комплектующих или наверное на твой комп наслали порчу. Ну или с игрухой чего-нибудь но что маловероятно правильно .
Ето игра такая, а не комп...
Незваный Гость поставь 87.08...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
lochy Ну неужели такой не оптимизированый движок ? Я гамаю на 6.5 каталисте все окей . Почему у некоторых пашет у других рывки мне кажется дело в железе на програмном уровне дрова ну и вся дребедень там же .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE