может я не правильно совсем понял...там чёт про изменение правил близзард, и про какой то не ограниченный доступ (к стиму?) с такое по такое число.
Я уж подумал что всё в стиме теперь халявное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Denton Халявное только для владельцев лицензионных копий Халвы. Т.е. можно бесплатно будет скачать The Lost Coast, правда насчёт Aftermath я недопонял, будет ли он бесплатным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Hakuna Matata писал(а):
hrhr писал(а):
Xman Советую сделать "Visa Electron"
а вот я советую её НЕ ДЕЛАТь потому что ей расплатится нельзя - нужна кредитка или специальная карта для онлайн хопинга. электрон... млин.... Дебетные карты (кроме специальäных) не пойдут.
Народ - а кто-нибудь реально покупал из россии по кредитке Халфу?
Я хочу проапгрейдить с ATi Bundle до серебра. У кого получалось - и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
люди сильно не пинайте, влом читать весь топик, имхо инет не позволяет да и времени столько нет. вообщем вопрос где скачать multiplaer для Halfe-life 2 пиратской версии DVD, plz дайте рабочие линки...
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Народ, такая проблема. Хотел скачать исходники HL-2, весь и-нет перерыл, но все ссылки на файлы уже не пашут, или на запароленнные фтп-шники((... А очень надо, не из любопытства ковыряться... Мне из havoc-а LCP-solver нужен, там он вроде самый быстрый...
Если у кого есть сорсы, киньте на mail, пжалста. Буду очччень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
В магазинах появился Half-Life 2: GOTY! Посмоиреть можно на 3DNews, на других тоже есть инфа.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Shleyfff писал(а):
Про цену ничего не известно
Да, я пока даже не прочитал, что там да как и цены тоже естественно не знаю, мне не к спеху, подожду когда у нас выйдет, а цены у нас на все диски одни, 70р за диск, пиратки естественно.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19