24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
LKAlykard,
Найди папку \Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited, и сотри там все файлы, кроме CDKey.txt... (Там два файла, оба скрытые)
Обычно помогает
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Пожалуйста ответьте на вопрос, прошел 40% игры, на карте нету больше гонок которые нужно проехать, что делать, кататься по острову и искать что ли, столько времени убивать надо:(. Что нужно сделать что бы открыть их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
McLaren_A писал(а):
Пожалуйста ответьте на вопрос, прошел 40% игры, на карте нету больше гонок которые нужно проехать, что делать, кататься по острову и искать что ли, столько времени убивать надо:(. Что нужно сделать что бы открыть их.
Надо покататься по осторову и найти все гонки топ моделей, автостоп, доставка грузов. Посмотри еще достиг уровня чемпиона или нет...так там еще куча гонок открывается
Подскажите ,проблема с упровлением . Почему не работает педаль сцепления??! Автомобили с селективным КПП тоже не работают - машина газует но не трогаеться с места ,а пердачи не переключаються .А что такое селективная? Есть сведения что в управлении игры нужно установить H-Sift ,не нашел эту опцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
ner писал(а):
Подскажите ,проблема с упровлением . Почему не работает педаль сцепления??! Автомобили с селективным КПП тоже не работают - машина газует но не трогаеться с места ,а пердачи не переключаються .А что такое селективная? Есть сведения что в управлении игры нужно установить H-Sift ,не нашел эту опцию
К сожалению, наш штатный телепат в отпуске, так же как и хрустальный шар.
Может вы попробуете поподробней обьяснить проблему, не кидаясь обрывками фраз?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Вроде разобрался с механической КП - выжать сцепление и переключить скорость ,а селективной КП используется только педаль газа и подрулевые лепестки, сцепление не работает ,можно сделать чтобы сцепление работало в этом режиме ?
ner У меня сцепление работает на всех авто (г25 и в настройках ручная коробка и выкл автосцепление и включен н-шифт) - даже на энзо можнно сцепление выжимать (как в анекдоте: "а для реальных пацанов он барабаны делает", вот у меня как бы треться педаль))). Ну а зачем тебе сцепление с подрулевыми лепестками?
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
ner У меня сцепление работает на всех авто (г25 и в настройках ручная коробка и выкл автосцепление и включен н-шифт) - даже на энзо можнно сцепление выжимать (как в анекдоте: "а для реальных пацанов он барабаны делает", вот у меня как бы треться педаль))). Ну а зачем тебе сцепление с подрулевыми лепестками?
С сцеплением интересней , подрулевые лепестки пришлось использовать от безысходности. Селективную КП хотел поставить на рычаг ,перевел регулятор к +- ,а он пишет мол ось занята 2 и 5 передачами.Ручная коробка стоит ,а где находяться автосцепление и н-шифт)
Вот искать автосцепление и н-шифт надо в настройках управления, где закладка последняя, там же чувствительность руля выставляется и обратная отдача регулируется. А то что сцепление в игре реализовано на всех авто - движок игры может так устроен, что не выключается ось при секвентальной кпп. Вот было бы хорошо еще - авто с автоматической кпп сами передачи щелкали бы - а то на каддилаке "как бы стоит полная механика со сцеплением".
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
прошел игру до 59% статус чемпион проехал все гонки на золото ! проехал все дополнительные гонки ! все ездить больше нечего! как дальше то ? только онлайн?
да в режиме хардкор круто тачка ездит реально так )
old_user Исследуй неоткрытые дороги - открывать надо все - я 100% дорог открыл таким мучением - ну надоедало все закоулки проезжать - а потом смотрю, там спрятаны остальные задания, в самой глуши перегоны тачек, попутчики и тд...