Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 327 из 388<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
LKAlykard,
Найди папку \Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited, и сотри там все файлы, кроме CDKey.txt... (Там два файла, оба скрытые)
Обычно помогает

Junior
У меня там был тока 1 файл, по мимо CDKey.txt. Не помогло, пробовал и CDKey.txt стирать, тоже ни какого результата. Все равно спасибо за помощь.

Member
Пожалуйста ответьте на вопрос, прошел 40% игры, на карте нету больше гонок которые нужно проехать, что делать, кататься по острову и искать что ли, столько времени убивать надо:(. Что нужно сделать что бы открыть их.

Member
Фото: 1
McLaren_A писал(а):
Пожалуйста ответьте на вопрос, прошел 40% игры, на карте нету больше гонок которые нужно проехать, что делать, кататься по острову и искать что ли, столько времени убивать надо:(. Что нужно сделать что бы открыть их.

Надо покататься по осторову и найти все гонки топ моделей, автостоп, доставка грузов. Посмотри еще достиг уровня чемпиона или нет...так там еще куча гонок открывается

Member
Всем привет. Задумал скачать патч. Но поставится ли он на мою полную английскую пиратку?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Подскажите ,проблема с упровлением . Почему не работает педаль сцепления??! Автомобили с селективным КПП тоже не работают - машина газует но не трогаеться с места ,а пердачи не переключаються .А что такое селективная? Есть сведения что в управлении игры нужно установить H-Sift ,не нашел эту опцию

Member
ner писал(а):
Подскажите ,проблема с упровлением . Почему не работает педаль сцепления??! Автомобили с селективным КПП тоже не работают - машина газует но не трогаеться с места ,а пердачи не переключаються .А что такое селективная? Есть сведения что в управлении игры нужно установить H-Sift ,не нашел эту опцию

К сожалению, наш штатный телепат в отпуске, так же как и хрустальный шар.

Может вы попробуете поподробней обьяснить проблему, не кидаясь обрывками фраз?

Member
Вроде разобрался с механической КП - выжать сцепление и переключить скорость ,а селективной КП используется только педаль газа и подрулевые лепестки, сцепление не работает ,можно сделать чтобы сцепление работало в этом режиме ?

Member
ner У меня сцепление работает на всех авто (г25 и в настройках ручная коробка и выкл автосцепление и включен н-шифт) - даже на энзо можнно сцепление выжимать (как в анекдоте: "а для реальных пацанов он барабаны делает", вот у меня как бы треться педаль))). Ну а зачем тебе сцепление с подрулевыми лепестками?

Member
Фото: 25
тут вопрос нужно ставить по-другому: зачем выжимать сцепление с сиквенталкой(не считая старта) :D

Member
MiniAlex писал(а):
ner У меня сцепление работает на всех авто (г25 и в настройках ручная коробка и выкл автосцепление и включен н-шифт) - даже на энзо можнно сцепление выжимать (как в анекдоте: "а для реальных пацанов он барабаны делает", вот у меня как бы треться педаль))). Ну а зачем тебе сцепление с подрулевыми лепестками?
С сцеплением интересней , подрулевые лепестки пришлось использовать от безысходности. Селективную КП хотел поставить на рычаг ,перевел регулятор к +- ,а он пишет мол ось занята 2 и 5 передачами.Ручная коробка стоит ,а где находяться автосцепление и н-шифт)

Member
Divinity
Цитата:
зачем выжимать сцепление с сиквенталкой(не считая старта)

А на старте то оно зачем?
ner
Цитата:
С сцеплением интересней

Обоснуйте

Member
Вот искать автосцепление и н-шифт надо в настройках управления, где закладка последняя, там же чувствительность руля выставляется и обратная отдача регулируется. А то что сцепление в игре реализовано на всех авто - движок игры может так устроен, что не выключается ось при секвентальной кпп. Вот было бы хорошо еще - авто с автоматической кпп сами передачи щелкали бы - а то на каддилаке "как бы стоит полная механика со сцеплением".

Member
прошел игру до 59% статус чемпион проехал все гонки на золото ! проехал все дополнительные гонки ! все ездить больше нечего! как дальше то ? только онлайн?
да в режиме хардкор круто тачка ездит реально так :))

Member
old_user Исследуй неоткрытые дороги - открывать надо все - я 100% дорог открыл таким мучением - ну надоедало все закоулки проезжать - а потом смотрю, там спрятаны остальные задания, в самой глуши перегоны тачек, попутчики и тд...

Member
Фото: 25
EviL ModdeR писал(а):
Divinity
Цитата:
зачем выжимать сцепление с сиквенталкой(не считая старта)

А на старте то оно зачем?

попробуй остановится где-нибудь на, скажем, ензо и стартанусть максимально быстро без сцепления :) обороты-то надо набрать вначале :)

Member
Вот играю, играю, а есть гонки, на которых не могу учавствовать. Класс машины не подходит. У меня сейчас Ламборджини.И че мне делать?

Member
Фото: 0
smalkoff писал(а):
Вот играю, играю, а есть гонки, на которых не могу учавствовать. Класс машины не подходит. У меня сейчас Ламборджини.И че мне делать?

"Это ж элементарно, Ватсон" (с)
Купить машину нужного класса :)

Member
мне еще очень понравилась такая фишка, брать машину на прокат и проходить на ней нужные гонки...

Member
карпаки будут еще?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 327 из 388<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа