Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader Я думаю ты сам понимаешь что тут баланс соблюдается. Насколько красивее сделаешь настолько медленнее и пойдет. Bracho23 В каком разрешении-то хоть? До 1680*1050 125 держать должна. В 1920 уже нет наверное. Или ты со сглаживанием имеешь в виду?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Разрешение 1400*900,сглаживание не обязательно,просто хочу знать если сменю свою профильную на нее,то получу прирост фпс или нет...(этот вопрос меня уже жутко истерзал)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Насколько красивее сделаешь настолько медленнее и пойдет.
так ведь не всегда. вон на радиках типа бесплатный АА был, а на ГФ он уже отжирает побольше. Также если совсем скрутить текстуры - картинка будет отстой, а фпс особо не прибавится.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
По нейму ссылки сразу понял о чем она, сам сейчас сижу на yitch3.cfg конфиге. Там же перебрал не мало конфигов от разных тим (даже удивлялся не раз от расстановки кнопок управления=)) но все они подгоняются под качественную игру, а не графику! Мне бы хотелось повысить допустим контрастность неба, сделать большее отражение от стен зданий, земли, сделать более живую травку и т.д. Пример можно взять с видео rapid - paradox, правда с небом пребор, там то овечки то еще какая хрень летает))), скины оружия прикольные сделали но это меня тоже не особо интерисует. Я знаю что даже на GTX275 с такой графикой врядли 125 будет выдавать и всё потому что купиля я на свою голову моник фул-шд 23''. Сейчас понимаю что достаточно было бы для игр 22'' с разрешением в 1680х1050 - через чур много фпс сжирает разрешение!!! Мне это нужно для того чтобы снять демку на конфиге yitch3, после чего подставить конфиг с качественной графикой, запустить демку, захватить видео и сделать из этого мувик. Мне кажется так делают все, но я могу и ошибатся!
_________________ Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!
по ветке форума смахивает что о код4 забыли... готовитесь небось к модерн варфейр2) Вообщем скачивал я видео фрагмуви с тек9 и парни в папке с видео выложили не только его но и конфиг, который реально делает графику лучше на промоде, а также файлы относящиеся к разным картам и скрипт солнца на эти файлы прописаны бинды в конфиге, но я не пойму куда эти файлы кидать, в какую папку дериктории игры... при нажатии кнопки указанном в конфиге, помойму прописаны клавишиь от F3 до F7, вылетает "неизвестная команда...". Никто не в курсе как этим управлять? спс! ATZE уже отдал дань код4)... видео под названием a last one http://www.youtube.com/watch?v=iA9SNm6eJ6g з.ы. я так понял дня них код5 - dogshit game
_________________ Не бойся того, что о тебе подумают другие - они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Yurik23 писал(а):
Вообщем скачивал я видео фрагмуви с тек9
О, кстати, кто это такие? Я тут в КоД 2 играл, встретил там очень хорошего снайпера с клантагом Tek9. Вроде слышал о них что-то, но что и где не помню. Заскринил на всякий случай #77 UPD Судя по этому видео - это и правда был член клана Tek9 под ником ecu
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
О, кстати, кто это такие? Я тут в КоД 2 играл, встретил там очень хорошего снайпера с клантагом Tek9. Вроде слышал о них что-то, но что и где не помню.
Вот их сайт http://www.tek-9.org - точнее портал.. геймерский портал, при нем есть форум где обсуждаются разнообразные игры, также там регистрируются и выкладывают разные команды, кланы свои ролики, фрагмуви.. ну и собственно думаю у них есть свой клан по код2 судя с твоего скрина, да и по код4 тоже думаю есть команда...
Darth Vader писал(а):
сегодня, как всегда рубился на мясном, перебирал снайперки, и обнаружил что у р700 нефиговый автоприцел, видимо от того и 4 патрона всего
честно одно время скилил р700, а потом перешел на м40а3 и понял что с ней намного проще.. довольно таки зрелещные фраги делал что в прыжке, что на лету, что без прицела.. вообщем как мне показалось к м40а3 легче приспособится, но хотя для каждого по разному.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Yurik23 писал(а):
ну и собственно думаю у них есть свой клан по код2 судя с твоего скрина
хех, так они на чемпионате CoD2 взяли первое место! у них интервью брали - по телеку показывали смотри ютуб, там есть это всё.
Yurik23 писал(а):
перешел на м40а3
форева!! вчера Hil видел как я почти сотню нашёлкал этой снайперкой у р700 отдача больше и это мешает точно попасть со второго раза. а вот не понимаю снайперов которые вешают оптический прицел на снайперки.... может так и быстрее можно посмотреть в прицел и дыхание задерживать ненадо но это уже не снайпер - имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Yurik23 писал(а):
честно одно время скилил р700, а потом перешел на м40а3 и понял что с ней намного проще.. довольно таки зрелещные фраги делал что в прыжке, что на лету, что без прицела.. вообщем как мне показалось к м40а3 легче приспособится, но хотя для каждого по разному.
+1, я сам несколько месяцев с 700кой бегал, а потом взял м40 и понял, что зря я с р700 бегал. Хотя Р700 точнее от бедра стреляет. Привычка такая есть у меня, на мясных серверах я беру снайпу и бегу "в лобовую атаку", стреляя от бедра. Иногда получается
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Кстати ты прав, в обычном режиме не раз такое бывало.. вроде попадаешь - 100% попадание в сердце , а оно дальше бежит и думай, то ли он читер, то ли ты нуб Поэтому играю на харде, хотя тоже уматно получается... бежишь, гранату в руки, секундная задержка, бросок, граната в сантиметре от оконного проема попадает в стену и возвращается к тебе отправляя тебя в мир иной , поэтому было время когда играл с наклеенной посреди экрана бумажной точечкой - попадание 100% в любой проем)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
так на харде совсем другое дело, там даже из пулемета можно снайперить. вчера ещё поиграл как на снайповой мясорубке - р700+прицел и в бой неплохо реакцию тренирует. А вообще для мяса ничего лучше АК74У+убой+точность+3грены помоему нет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Тут такое дело. Компа больше нет, есть только ноут Двуголовый T4200, 2 гига опертивной, а вот видюшка наполовину интегрированная... nvidia g102. Люди вроде говорят что нормально играется вообщем-то, но я выкруичваю все на минимум, даж разрешение на минимум на районе вроде ничего, а на засаде в середине карты как-то совсем никак
Конфиг можно подкрутить, чтоб быстрее было все это дело?
Сейчас этот форум просматривают: alian и гости: 31