ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
С чего хоть все взяли, что игра патченная? Версия файла, да, 1.0.0.1, но версия продукта 1.0.0.0
На сайте 1с пишут, что Рокстар только готовит патч для русской версии.
Цитата:
Мы обратились к «1С» чтобы узнать, когда стоит ждать аналогичного патча для русской версии игры и получили следующий ответ: «Rockstar Games готовит специальный патч для русской версии, в которой уже исправлены некоторые технические недочеты, присутствующие в международной версии игры. О его выходе будет объявлено дополнительно».
На домах тоже самое при передвижение мигает-мерцает
#77 #77
У меня лицензия от 1С
Опробовано на CF 2600XT и HD4670 с разгоном и без одно и тоже Driver 8.12
Настройки игры не влияют хоть самый минимум всё равно.
Может кто сталкивался с иным родом глюка?
Кстати, физика в игре - это что-то с чем-то! Стреляю из ручного гранатомета в Эскалейд - граната, рикошетит по капоту, затем по лобовухе чиркает и летит вверх!
Последний раз редактировалось Абырвалгыч 23.12.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Питер
Andrekick писал(а):
Игра нормально играется. Но вот такая фигня появляется через полчаса-час игры #77#77 Настройки такие #77 Это не перегрев. У кого ещё такая фигня с текстурами?
это LODы неуспевают на модель поменятсо
HisBala таже фигня
Последний раз редактировалось spel 23.12.2008 20:10, всего редактировалось 1 раз.
кто-нибудь уже в мультиплеер играл? вчера купил диск играл нормально, сегодня почти весь день...потом выключил игру... и сейчас никак не могу зайти:-( пишет что меня исключили, или скидывает на страницу выбора серверов, или скидывает туда чтоб я сам сервак создал, или пишет что типа мой комп долго отвечал серверу всякое такое... как решить проблему?(((
Попробовал отключить RGSC после включения игры - классно помагает! 29-30 фпсов нормально рисует днём. Да, случаются небольшие лаги, но нет сравнения с тем, что было до отрубания клуба в диспетчере. Система не разогнана нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите...застрял после мисии Ivan the not so terrible где надо было чувака (Ивана) замочить по поручению Влада, но там есть выбор замочить или помиловать...я помиловал..Влад исчез (на теле автоответчик)...у Романа один такси... малыш Джейкоб постоянно говорит что занят...больше никого нет...писец...надоело крушить город...
Подскажите мне по поводу лицензий, до появления лицензии 1С продавались в России и Украине лицухи забугорные? Именно лицензии с ключем, то есть оригинал а не пиратская копия с забугорной лицухи?
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 49